dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля Так, девочки, кто писял на такой тест? Ваши отзывы. Тень я на нем тоже вижу, а МЧ пустой Мне единственное, не понравилрсь, что он вначале весь заплыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Иришка-87 ну ты беременна! 🩷че тут гадать) еще нет задержки даже полосочки есть @Sveт24 я не вижу вообще ниче Я такие 6 шт купила. Говорят показывает очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 февраля Поделиться 28 февраля @Sveт24 я писяла, чистейший был, а у тебя нет 😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @КэтиКэтиС Теперь и я вроде вижуэто магия ? Как это работает … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля Скорее всего, из-за того, что тест такой большой, так ярко выражено мпп @An.net передаю тебе свои очки МЧ чистейший,(кто-то недавно выражался) как вылезанные яйки кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина2202 28 февраля Поделиться 28 февраля Раз уж сегодня день тестов ,скину вам свои 😅 примерно 10 ДПО 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля Мне еще завтра вот такие придут. Тоже опробую 1 минуту назад, Екатерина2202 сказал(а): Раз уж сегодня день тестов ,скину вам свои 😅 примерно 10 ДПО Ох, сколько Тань. @Екатерина2202 мне 25 МЧ пришли, вот душу где отведу. Девочки, вот я даже не знаю, зачем я на них писяю кто там у меня вип палату хотел забрать? Готова отдать 7 минут назад, An.net сказал(а): @КэтиКэтиС Теперь и я вроде вижуэто магия ? Как это работает … Прозрела, ураа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так, девочки, кто писял на такой тест? Ваши отзывы. Тень я на нем тоже вижу, а МЧ пустой Мне он очень понравился. По отзывам действительно, что результат лучше оценивать после 10 минут......Мне при бхб первый вторую полоску нарисовал. я недавно сюда присылала фото, когда на других только тени были, вроде это было 8 ДПО 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мне еще завтра вот такие придут. Тоже опробую Брала, не реагентят) были чистые как у кота энти самые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ольга77/62 оо, я пропустила. Скинь, плиз, если остались фото. Я 1 тестик только купила. Больше нет таких шикарно-толстеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 оо, я пропустила. Скинь, плиз, если остались фото. Я 1 тестик только купила. Больше нет таких шикарно-толстеньких. Сейчас поищу Я вот ещё 2 в обед замочила.... А то лежат глаза мозолят.... 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 оо, я пропустила. Скинь, плиз, если остались фото. Я 1 тестик только купила. Больше нет таких шикарно-толстеньких. Верхний, кстати эви ест 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Сейчас поищу Я вот ещё 2 в обед замочила.... А то лежат глаза мозолят.... Верхний, кстати эви ест Блин, фотку тёмную прикиепила😄, хотя и на светлой нет ниче ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Сейчас поищу Я вот ещё 2 в обед замочила.... А то лежат глаза мозолят.... Верхний, кстати эви ест Второй прям полосище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Екатерина2202 все на одну мочу?🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Второй прям полосище второе фото, БХБ в октябре 2023 года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Ольга77/62 сказал(а): второе фото, БХБ в октябре 2023 года.... Ааа, ссори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 февраля Поделиться 28 февраля Доброго дня, девочки!🌸🌸🌸 Так здорово, что здесь забеременительная атмосфера! А у меня тесты на О Верхний вчера в девятом часу вечера(знаю, что поздно, но как домой приехала). Нижний сегодня в 10 утра. Свежими фотать не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 47 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Как-то так Есть, есть же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 февраля Поделиться 28 февраля 37 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так, девочки, кто писял на такой тест? Ваши отзывы. Тень я на нем тоже вижу, а МЧ пустой Мне единственное, не понравилрсь, что он вначале весь заплыл. Мне они реагентили. Были явные полоски. Причём из 10 штук наверно штук 8 с полосками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ольга77/62 ну тут явно полосочка, а у меня просто мпп @MamLu я уже поздравлять хотела, а только потом прочитала, что это на О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 40 минут назад, An.net сказал(а): @Иришка-87 ну ты беременна! 🩷че тут гадать) еще нет задержки даже полосочки есть @Sveт24 я не вижу вообще ниче Я такие 6 шт купила. Говорят показывает очень хорошо Жду хгч 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Мне они реагентили. Были явные полоски. Причём из 10 штук наверно штук 8 с полосками Так я и не рассчитываю ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля @Sveт24 я вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина2202 28 февраля Поделиться 28 февраля 11 минут назад, An.net сказал(а): @Екатерина2202 все на одну мочу?🙄 Нет, первые два вчера утро-вечер , нижние сегодня утро-обед🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля Мои сегодня с ВБ заберу,обещали привезти)с розочкой,мне они прям зашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 17 минут назад, NastaPax сказал(а): Ааа, ссори ничего страшного))) 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ну тут явно полосочка, а у меня просто мпп а верхний между прочим хваленый всеми эвик.....разница видите какая. Поэтому мне они оч нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Поэтому мне они оч нравятся Сохраню фирму тестов этих до нужного моментаперепроверю . Эх… Моя мама приезжает завтра в гости дочь 6 летка нарисовала подарочек, особенно красивым вышел пёся художник- я так вижу ) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения