НнеН 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): УЗИ ,щитовидка, глюкоза, ферритин.Пока всё Пусть все результаты будут отличными 💪 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): @НнеН сделала по инструкции с секундомером и получился реагент Здесь вижу. Розочка конечно красивая, но блин Таньки эти на ней🤦♀️ есть еще? Утром бы может тоже тогда их замочить и посмотреть 🤞🤞 45 минут назад, Злата// сказал(а): Сходила, все норм, пя подросло, эмбрион видно, сб + !!)) Откуда мажет хз Ну воооот 🌸ттт на вас 💕 давай уже поменьше нервничай 😘 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): Муж тут увидел кол-во тестов у меня и что он мне ответил "ты понимаешь, что это болезнь?" 🤣🤣🤣 нас тут таких целая палата 🤣🤣🤣 ой не могу 1 час назад, Nebolena сказал(а): Тут прям видно 😎 вижу тест, не вижу преград 🤣🤣🤣какое там дожить до 9 дпо🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 9 февраля Поделиться 9 февраля @НнеН я щас выжидаю и хочу еще раз замочить для ясности… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): МПП? видно! пусть будет то самое 1 час назад, Злата// сказал(а): Сходила, все норм, пя подросло, эмбрион видно, сб + !!)) Откуда мажет хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) @НнеН тоже среагентил Изменено 9 февраля пользователем Эвелина Пирог 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 февраля Поделиться 9 февраля 8 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @НнеН тоже среагентил А мне кажется ярче, не? Глюк? вот смотри. Нижний - это последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 9 февраля Поделиться 9 февраля @НнеН Вот я их вместе сфоткала одинаковые тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 февраля Поделиться 9 февраля @Эвелина Пирог блииин. Утром надеюсь ….в общем ждём 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 9 февраля Поделиться 9 февраля @НнеН и вот оба сухие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @НнеН Вот я их вместе сфоткала одинаковые тени видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 9 февраля Поделиться 9 февраля @НнеН на утро один эвик остался😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @НнеН на утро один эвик остался😂😂 Шо за плохая подготовка ко второй фазе?))) Один. Но…зато эвик🤞🤞🤞ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 февраля Поделиться 9 февраля 35 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @НнеН и вот оба сухие Мне кажется, что проклевывается вторая! Розовизна видна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Злата// сказал(а): Сходила, все норм, пя подросло, эмбрион видно, сб + !!)) Откуда мажет хз Главное что никаких отслоек и гематом нет.. А так реально может организм перестраивается. Главное , что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 февраля Поделиться 9 февраля 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): МПП? На верхнем вижу розовую, но мутно.... А что это за тест такой полосатый, что за фирма? 3 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а): @НнеН тоже среагентил Прямо полоска, и приглядываться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 9 февраля Поделиться 9 февраля @Да будет воля Твоя верю и надеюсь, завтра все будет понятно, но больших иллюзий не питаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 февраля Поделиться 9 февраля Что-то темка притихла. У всех начало цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля Доброе утро, мне кажется вчера Таньки были на тестах, ерунда, страшно делать тест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля Поделиться 10 февраля Доброе утро! @Эвелина Пирог на всех Таньки? Не может быть!) На моём пусто. Попис второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля @MamLu мне виднеется тень… 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 возьму с собой на работу тест и если решусь то сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля Поделиться 10 февраля @Эвелина Пирог ты только нас не томи! Мы тоже переживаем и ждём полосатого теста! Сделай сейчас. А после работы пойдешь, в аптеку зайдешь и вечером ещё сделаешь) 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): виднеется тень… На всех тестах, похоже, эта тень присутствует. Тут нужно ярчание. Но у меня ещё есть в запасе несколько дней надежды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля @MamLu я сейчас не могу страшно, может чуть позже 😂😂да согласна нужно ярчание..у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля Поделиться 10 февраля @Эвелина Пирог 9, 7 или 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 февраля Поделиться 10 февраля Всем доброе утро))) 6 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Что-то темка притихла. У всех начало цикла? Видимо да))) у меня вот только 6дц))) бт померить не могу , градусник потеряла 🤦♀️ 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля Поделиться 10 февраля @Эвелина Пирог У меня в конце декабря замершая и мед.аборт, потом месяц на КОК. Это первый месяц без кок. Цикл всегда стабильный был в 25-27 дней(чаще в 27). Овуляцию не отслеживала. @Marti86 время медленно тянется в первую фазу цикла А градусник - подставщик! Найдешь, выговор сделай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля @MamLu пусть все получится!!!! Я верю в вас и держу кулачки!!! Мне плакать хочется, меня это все трогает до глубины!!! А еще я расстраиваюсь что у нас опять не получилось муж тоже ждёт и верит что месячные не придут, вчера звонил и опять заводил эту тему.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения