Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Сохраню фирму тестов этих до нужного моментаперепроверю . Эх… еще раз повторюсь, что результат по нему надо оценивать минут через 10, это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): еще раз повторюсь, что результат по нему надо оценивать минут через 10, это точно) Они минут 10 были все заплывшие и только потом реагент нормально растекся. Описялась еще раз нижний, свежий мч. Пуфто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля Сто шестьтедесятая - в этой палате будет каждая пузатая))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): что результат по нему надо оценивать минут через 10, это точно) Я все тесты оцениваю через 10 мин, потом 20.. час два три , даже могу на утро проверить вчерашний 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Они минут 10 были все заплывшие и только потом реагент нормально растекся. Описялась еще раз нижний, свежий мч. Пуфто А я вижу на нижнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Они минут 10 были все заплывшие и только потом реагент нормально растекся. Описялась еще раз нижний, свежий мч. Пуфто ЭЭЭЭХХХХ! Что ж такое то......когда? когда каждая увидит свои долгожданные //? 1 минуту назад, An.net сказал(а): Я все тесты оцениваю через 10 мин, потом 20.. час два три , даже могу на утро проверить вчерашний Ты не одна такая))) я с собой их еще на работу беру и время от времени проверяю....вдруг вторая появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ольга77/62 я тут пока М жду, провожу эксперимент с графиком. Ну это так, ради развлечения и ждать как-то веселея, когда перед глазами мелькает конец цикла. а не эта определённость. Поставила, что на 44 дц у меня были М. И О поставила, когда грудь разболелась. Проверю теорию даже ШМ проверила. М там даже не пахнет. Во всяком случае, не сегодня 100% Я так думаю, М прикатят ко мне на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 февраля Поделиться 28 февраля @Sveт24 скорей бы тебе дождаться уже, а то это ожидание так выматывает, представляю, каково тебе! Я за 3 лишних дня изошлась уже вся от психов, где мои М, раз тест - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я тут пока М жду, провожу эксперимент с графиком. Ну это так, ради развлечения и ждать как-то веселея, когда перед глазами мелькает конец цикла. а не эта определённость. Поставила, что на 44 дц у меня были М. И О поставила, когда грудь разболелась. Проверю теорию даже ШМ проверила. М там даже не пахнет. Во всяком случае, не сегодня 100% Я так думаю, М прикатят ко мне на выходных покажи график то....а то спряталась от всех Какое тогда ДПО сегодня? 16 минут назад, An.net сказал(а): Я все тесты оцениваю через 10 мин, потом 20.. час два три , даже могу на утро проверить вчерашний А вот еще че вспомнила......что не только на работу беру и разглядываю, а еще и по сорок раз фотографирую под разным углом, затемняю, засветляю, применяю фильтры разные. А потом психую и все фото удаляю Пипец, короче....пора к психиатру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ольга77/62 сегодня, типо 9 ДПО мне просто так легче ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля В тему о ДПО, у меня их два))) Хочется конечно верить бэбиьблогу, но надежды тают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ольга77/62 я тоже их фотаю по 100500 фоток @NastaPax близняшки @NastaPax ну график у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): ЭЭЭЭХХХХ! Что ж такое то......когда? когда каждая увидит свои долгожданные //? Ты не одна такая))) я с собой их еще на работу беру и время от времени проверяю....вдруг вторая появилась Я тоже бегаю и смотрю,а вдруг совсем яркие стали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): ну график у тебя Для полетов фантазии🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 сегодня, типо 9 ДПО мне просто так легче ждать. ну а почему нет.....вполне нормальный график и ИЗ даже есть))) 7 минут назад, NastaPax сказал(а): В тему о ДПО, у меня их два))) Хочется конечно верить бэбиьблогу, но надежды тают Ох, тут скока ж тестов на Б надо......не перепИсать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Для полетов фантазии🥴 Уух, у меня ее достаточно, так что писяй на тесты @Ольга77/62 ты прям оптимистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Как-то так Так есть же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Так есть же Ну есть)Но я Фома неверующая)поэтому теперь я ждун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 сегодня, типо 9 ДПО мне просто так легче ждать. Не кидай в меня тапки, но я бы на 44 дц поставила Новый цикл и ещё отметила бы когда дюф пили, и получается, если 44 дц, он же 1 нового, то и график 📈 нормальный вырисовывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Иришка-87 я б мочила тест каждый час😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Ну есть)Но я Фома неверующая)поэтому теперь я ждун Тогда спокойствие ☺️ твоей ляли мама спокойная же нужна 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Иришка-87 я б мочила тест каждый час😂😂😂 Угадай чем я сейчас занимаюсь 😂 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Тогда спокойствие ☺️ твоей ляли мама спокойная же нужна 😘 Я спокойна) Просто не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 9 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Не кидай в меня тапки, но я бы на 44 дц поставила Новый цикл и ещё отметила бы когда дюф пили, и получается, если 44 дц, он же 1 нового, то и график 📈 нормальный вырисовывается Вот и проверим, если М придут в срок, то тогда это точно был такой новый цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 февраля Поделиться 28 февраля Девочки, вот тест на О через 10 минут. Получается, пик со дня на день уже? Первый раз мочу тесты на О По календарю у меня в это вс О. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Вот и проверим, если М придут в срок, то тогда это точно был такой новый цикл На УЗИ пока не пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения