An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @MamLu думаю о завтра 13 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Угадай чем я сейчас занимаюсь 😂 Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля Мы от многих в темке ждем вестей 😅 По крайней мере два хгч и одно узи ) И бог знает сколько тестиков )) Каждые 15 минут заглядываю, вдруг новости появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 9 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, вот тест на О через 10 минут. Получается, пик со дня на день уже? Первый раз мочу тесты на О По календарю у меня в это вс О. Срочно 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): На УЗИ пока не пойдешь? Пока нет. Жду до понедельника. Если ничего, то меня без очереди примут на узи. Только что, Sellteria сказал(а): Мы от многих в темке ждем вестей 😅 По крайней мере два хгч и одно узи ) И бог знает сколько тестиков )) Каждые 15 минут заглядываю, вдруг новости появились. Я могу свой пустой МЧ скинуть Как говорится, чем богата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля @An.net тоже самое)что-то видно,но не прям ярко) @Sveт24 может всё-таки придут они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Иришка-87 ну тут я рассматриваю до понедельника только 2 варианта: или Б, или М. Не хочу о плохом думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я могу свой пустой МЧ скинуть Кидай, всё равно что-то найдем У кого там розовые очки, давайте передавайте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 17 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, вот тест на О через 10 минут. Получается, пик со дня на день уже? Первый раз мочу тесты на О По календарю у меня в это вс О. Поймала пик О. Сегодня срочно нужен ПА и завтра для закрепления)))) После такого теста О обычно в течение 12 часов с небольшим происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 минут назад, Sellteria сказал(а): Кидай, всё равно что-то найдем У кого там розовые очки, давайте передавайте )) Так очки у меня. И я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Иришка-87 Иииииии где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем привет, девочки! @Иришка-87 Это точно Б. Поздравляю!) В таких случаях даже некая благодарность врачу есть, хоть он и не прав) потому что сразу начинаешь думать: «ну вот, самим не получится, нужно сначала проходить терапию, или готовиться к эко», расслабляешься и ПА уже не ради дела, а для удовольствия. Ну и организм расслабляется, выходит из режима стресса и вот такие сюрпризы преподносит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Иришка-87 Иииииии где Да ну его. Такой же как утренний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 февраля Поделиться 28 февраля Девочки, привет! Ну и понаписали 🤣🤣 еду по трассе из Уфы. Связь местами и немного 🙈 всё не перечитать 🤪 какик новости? Кио еще у нас с полосками?)) я сейчас до заправки доеду буду описивать 🤣🤣🤣 считай 6 дпо, можно по нескольку раз в день мочить 🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Иришка-87 жадина такая @НнеН ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля @НнеН давай мочи их) 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Иришка-87 жадина такая @НнеН ждем Жадина говядина соленый огурец😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля Мочи Веру и МЧ. Они заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Иришка-87 сказал(а): @НнеН давай мочи их) Жадина говядина соленый огурец😆 давай кидай тест сюда, дай хоть на твои полоски порадоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 50 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Иришка-87 ну тут я рассматриваю до понедельника только 2 варианта: или Б, или М. Не хочу о плохом думать Лучше первый вариант) 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 февраля Поделиться 28 февраля 33 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Да ну его. Такой же как утренний Ну дык с утра полдня только прошло. Начинай уже верить в чудо🌸 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Воооот🤞🤞🤞 Замочила аж 3 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 41 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет, девочки! @Иришка-87 Это точно Б. Поздравляю!) В таких случаях даже некая благодарность врачу есть, хоть он и не прав) потому что сразу начинаешь думать: «ну вот, самим не получится, нужно сначала проходить терапию, или готовиться к эко», расслабляешься и ПА уже не ради дела, а для удовольствия. Ну и организм расслабляется, выходит из режима стресса и вот такие сюрпризы преподносит) Ну мы и так не по часам) Мне кажется,я после тех слов ещё больше загналась. Главное,чтоб нормально всё с Б было,а то мало ли 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Ну дык с утра полдня только прошло. Начинай уже верить в чудо🌸 Воооот🤞🤞🤞 Замочила аж 3 🤣🤣 Ещё 3Вечер впереди! И тестики подъехали) Изменено 28 февраля пользователем Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Ну дык с утра полдня только прошло. Начинай уже верить в чудо🌸 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Не верит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): Не верит))) Неа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Ну мы и так не по часам) Мне кажется,я после тех слов ещё больше загналась. Главное,чтоб нормально всё с Б было,а то мало ли Ещё 3Вечер впереди! И тестики подъехали) все ж возьми эвик или мамачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): все ж возьми эвик или мамачек Вечером заеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 февраля Поделиться 28 февраля Ну а вот мои. Розочка вроде как всегда. А МЧ и fea тест - пусто. Что собственно логично 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, НнеН сказал(а): Ну а вот мои. Розочка вроде как всегда. А МЧ и fea тест - пусто. Что собственно логично 🙄 Шось все очень голубое😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения