Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): В субботу жду) остался один, который не выкинула, но он пустой 1000% Не вижу(рано ещё ...ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Rina9618 до субботы, как пешком до Китая. Тадо бы еще тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Я тоже ждала в субботу) А за тебя я прям ооооочень рада!) желаю тебе счастливой беременности и здорового малыша!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Rina9618 сказал(а): Да я себе все нервы уже извела с этими тестами) объявляю карантин😂 но это временно, я вернусь) Ну да) Я тоже так думала) и 13шт извела посередине цикла оставила 2шт и их вчера тоже извела) Это у нас не лечится Только что, Rina9618 сказал(а): А за тебя я прям ооооочень рада!) желаю тебе счастливой беременности и здорового малыша!) Спасибо большое) А тебе ещё рано расстраиваться)до субботы огого,куча неописяных тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 до субботы, как пешком до Китая. Тадо бы еще тестов Та 3 дня всего)) уже бы вылезла полоска) в прошлую Б на 25ДЦ хгч был уже 288) а сейчас 23дц. А циклы у меня всегда +- одинаковые за редким исключением) А еще мне надо с циститом разобраться, завтра мочу сдам. А то симптомы то утихают, то опять начинается. Нельзя не разобравшись беременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Rina9618 сказал(а): Та 3 дня всего)) уже бы вылезла полоска) в прошлую Б на 25ДЦ хгч был уже 288) а сейчас 23дц. А циклы у меня всегда +- одинаковые за редким исключением) Не факт. Всё по разному. У меня в первую Б только после задержки на второй или третий день показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Та 3 дня всего)) уже бы вылезла полоска) в прошлую Б на 25ДЦ хгч был уже 288) а сейчас 23дц. А циклы у меня всегда +- одинаковые за редким исключением) А еще мне надо с циститом разобраться, завтра мочу сдам. А то симптомы то утихают, то опять начинается. Нельзя не разобравшись беременеть Ставлю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 февраля Поделиться 28 февраля Пришел мой хгч и я даже не знаю есть ли еще надежда , был 26,8 позавчера , сегодня 41 всего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Пришел мой хгч и я даже не знаю есть ли еще надежда , был 26,8 позавчера , сегодня 41 всего а сдавала в одной лабе и ровно через 48 часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Пришел мой хгч и я даже не знаю есть ли еще надежда , был 26,8 позавчера , сегодня 41 всего Ну больше же стал?или должен сильно увеличиться? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сдавала в одной лабе и ровно через 48 часов? А надо именно через 48? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Ну больше же стал?или должен сильно увеличиться? А надо именно через 48? ну если раньше...то скачка хгч могло не быть еще...поэтому желательно сдавать в одно и тож время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сдавала в одной лабе и ровно через 48 часов? В одной лабе через 47 часов 4 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Ну больше же стал?или должен сильно увеличиться? Ну в норме должен был удвоиться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, DashaGV сказал(а): В одной лабе через 47 часов тогда лучше пересдать еще разок и станет понятно) скачок мог быть через час и было б 50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 февраля Поделиться 28 февраля Попробую завтра в другой лаборатории пересдать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, DashaGV сказал(а): Попробую завтра в другой лаборатории пересдать ( В другой нельзя @DashaGV пока паниковать рано, но я знаю, что мои слова сейчас ничего не значат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Попробую завтра в другой лаборатории пересдать ( нет смысла в другой...непонятно будет..я так сдала...в итоге наревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 февраля Поделиться 28 февраля У меня у подруги в один день в разных лабораториях пришли показатели в разнице аж на 200, поэтому думаю может могли ошибиться все таки 🥺 Как дожить до послезавтра то 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 минут назад, DashaGV сказал(а): Попробую завтра в другой лаборатории пересдать ( А если в этой же пересдать? Время то уже больше пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): У меня у подруги в один день в разных лабораториях пришли показатели в разнице аж на 200, поэтому думаю может могли ошибиться все таки 🥺 Как дожить до послезавтра то 😭 у меня пришел в одной лабе 740 и я так ревела....в итоге поехала в другую где ранее сдавала правда через 3часа, а там 1100 как положено. Изменено 28 февраля пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Вот и проверим, если М придут в срок, то тогда это точно был такой новый цикл Они могут и не в срок прийти. Был же сбой в 43 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Они могут и не в срок прийти. Был же сбой в 43 дня Мы оптимисты, мы верим, что всё будет хорошо и только так. Других вариантов нам не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля 12 минут назад, DashaGV сказал(а): В одной лабе через 47 часов Ну в норме должен был удвоиться (( Двоение же раз в 3 дня? 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Мы оптимисты, мы верим, что всё будет хорошо и только так. Других вариантов нам не надо и это правильно, поэтому я тут тебя уговариваю на новый красивый цикл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 28 февраля Поделиться 28 февраля 24 минуты назад, DashaGV сказал(а): Пришел мой хгч и я даже не знаю есть ли еще надежда , был 26,8 позавчера , сегодня 41 всего Перездай ещё раз, всё же хгч подрасло и почти в 2 раза, может разгоняется только В любом случае, нужен третий результат и уже по нему будет видно Даже тут много случаев, когда Хгч росло не очень, а потом разгонялось и здоровая беременность была Верь в бусинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ev-a Iv или красивый новый цикл, или здоровая Б @ToothFairy ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv или красивый новый цикл, или здоровая Б Красивый-это значит беременный! Я обратила внимание, что Группу Ноябрят замечательных зайчат 2024 еще не открыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения