NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): А на 8 ДПО показывал кому нибудь полоску хоть какую? При Б. Самое ранее (у меня) на 9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Самое ранее (у меня) на 9 ДПО Да и у меня на 9 просто вдруг у кого то показывал сегодня если я правильно посчитала 8 день и пусто….. Завтра решится …. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) @Люличкин у меня в августовском цикле вечером 9 ДПО была довольно яркая полоска и хгч через день был уже 92. Думаю и на 8 дпо полоска была Изменено 28 февраля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): А это что за программа такая? Набери в поиске "Калькулятор хгч ЦИР" ) Там все красиво считает. Да и, если честно, я им как-то больше верю, чем подозрительным сайтам типа "калькулятор ИМТ, ХГЧ, лунный календарь, расчет времени посадки рассады..." 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 28 февраля Поделиться 28 февраля @КэтиКэтиС спасибо за ответ. Просто все еще сомневаюсь по поводу какой день ДПО и осень надеюсь что сегодня 8 а не 9 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 февраля Поделиться 28 февраля @Люличкин пусть будет 8 дпо и завтрашний день обрадует полосочками 🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля 17 минут назад, Sellteria сказал(а): Набери в поиске "Калькулятор хгч ЦИР" ) Там все красиво считает. Да и, если честно, я им как-то больше верю, чем подозрительным сайтам типа "калькулятор ИМТ, ХГЧ, лунный календарь, расчет времени посадки рассады..." 😁 У меня телефон не нашел 😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 28 февраля Поделиться 28 февраля привет девочки! ой какие молодцы, умнички, полосатики верю в ваших бусинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 28 февраля Поделиться 28 февраля Добрый вечер, девочки. Посоветуйте хорошие тесты на О по приятной цене. Овуплан за 5шт можно другие 10, а то и все 15 шт купить. Или лучше не экономить? Как я понимаю мочить их надо часто? Ещё ни разу не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): Нормально, виляю как могу Сегодня была у гениколога, вывалила всё ей, сделали узи и она мне "беременности нет" Я аж глаза вывалила У меня обычно на сроке 5 недель уже точечьку, но видят, а тут Эндик ей не понравился, сказала не такой структуры, что он не пышный, не воздушный, хотя сейчас он 15мм Жт ей тоже не понравилось, плохо снабжается кровотоком, регресирует и оно не похоже как при беременности, размер поставила 17мм,хотя на экране было 17,6мм При последней фолликулометрии жт было 18мм Тщательно проверила обе трубы, чисто В матке чисто По мес срок 5 нед 6 дней На... таких врачей! Ещё рано! Хгч сдать. Я теперь настороженно отношусь к УЗИ на ранних сроках @DashaGV всё будет! Пересдать и верить ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Посоветуйте хорошие тесты на О по приятной цене. Овуплан за 5шт можно другие 10, а то и все 15 шт купить. Или лучше не экономить? Как я понимаю мочить их надо часто? Ещё ни разу не пользовалась Мне понравились first reply , соотношение цена качество. На аптека ру 12 шт. двести с лишним руб. До 300т. Я конечно не слишком в них знаток . 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Посоветуйте хорошие тесты на О по приятной цене. Овуплан за 5шт можно другие 10, а то и все 15 шт купить. Или лучше не экономить? Как я понимаю мочить их надо часто? Ещё ни разу не пользовалась Мне просто реально жалко очень дорого платить за тесты на О. 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 февраля Поделиться 28 февраля @Люличкин , у меня тоже 8 ДПО и тоже пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 февраля Поделиться 28 февраля @NastaPax тоже хочу такие попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax тоже хочу такие попробовать Те что ты берешь(давиды вроде?) они вроде как получше. Но и цена... Попробуй , даже интересно. Это мне сложно О ловить тестами 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Люличкин , у меня тоже 8 ДПО и тоже пусто. А я не знаю 8 или 11 у меня ДПО😁 Если 8 еще надеюсь)) А вообще у меня уже психоз... Если честно Хотя если и 11 ,есть надежда на Из на 10 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 февраля Поделиться 28 февраля @NastaPax мне больше всех миаплан нравятся. Но их не найти( словила как-то пачку одну, лежат 5 штучек и еще 7 штучек овуплана лежат на этот цикл) давиды тоже хороши, но их тоже не найти стало( а почему тебе сложно О выловить тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax мне больше всех миаплан нравятся. Но их не найти( словила как-то пачку одну, лежат 5 штучек и еще 7 штучек овуплана лежат на этот цикл) давиды тоже хороши, но их тоже не найти стало( а почему тебе сложно О выловить тестами? Мало опыта и прям жирнючий Пик не ловила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 февраля Поделиться 28 февраля @NastaPax понятно. Пусть тебе больше не придется ловить ее 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 53 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня телефон не нашел 😡 Сылки тут вроде нельзя, поэтому картинкой ) но я прям в поисковике забиваю обычно🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля Я их по два раза на дню мочу и никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 февраля Поделиться 28 февраля @NastaPax помню с первой Б ловила О тестами с улыбочкой) так клево было и удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax помню с первой Б ловила О тестами с улыбочкой) так клево было и удобно) Ты знаешь , я думаю если уж и придется. То на след месяц даже график не вести. Вообще сейчас мысли оставить планирование. Точнее контролируемое планирование. Меня прям подкосило в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax помню с первой Б ловила О тестами с улыбочкой) так клево было и удобно) Ооо, я их тоже делала в начале планирования ) Сначала обычными полосками начинала заранее, а как полоски жирнели - проверяла электронным. Очень удобно! Но дороговато 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я их по два раза на дню мочу и никак Когда фертильное окно , то два раза -мало )) хотя бы три-утро, день и вечер. Но может у тебя пик лг короткий. Я когда знаю , что О вот вот могу и раз 5 в день замочить 22 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Посоветуйте хорошие тесты на О по приятной цене. Овуплан за 5шт можно другие 10, а то и все 15 шт купить. Или лучше не экономить? Как я понимаю мочить их надо часто? Ещё ни разу не пользовалась Фемометр, Фёрст Рипли, Давид .. Но Давиды редко стали появляться и цена последнее время на них увеличилась. На Ферст Рипли на аптека.ру часто акции. Фемометр взяла в этот раз 50 на О+20 на Б набор за 1100 ))) в принципе приятная цена за 70 тестов)) и качество самих тестов радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 февраля Поделиться 28 февраля @NastaPax этот раз у тебя еще не закончился! Нука соберись❤️ @Sellteria я уже даже не помню сколько стоили они) 9,5 лет назад дело было 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Когда фертильное окно , У меня это окно может быть и на 13 д. ц и на 16 . Скока ж их надо))) Проще Узи тогда) Цикл 26(чаще 28-29) иногда 32 Но 26 или 32, это конечно редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения