Люличкин 28 февраля Поделиться 28 февраля @Elena_1710 значит ждем вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля Всем хорошего дня и отличного настроения Тест пустой с утра, БТ (базальная температура) 36,9 на боли не обращаю внимания, пока спина не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля @ToothFairy ну в общем моё мнение по поводу врача девочки уже высказали. Аж добавить нечего. А хотелось бы 😎 @NastaPax блин, у тебя действительно непонятно какой ДПо 🤪разбег в 3 дня. Надеемся, что 8 и продолжаем мочить тесты. Пессимиздить будем, когда М начнутся. Если начнутся . Не раскисай, малыш 🌸 Доброе утро всем 🤗 7 дпо и пустые тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля Доброе утро мой утренний тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 февраля Поделиться 29 февраля 6 часов назад, NastaPax сказал(а): У меня это окно может быть и на 13 д. ц и на 16 . Скока ж их надо))) Проще Узи тогда) Цикл 26(чаще 28-29) иногда 32 Но 26 или 32, это конечно редкость У меня так же.. Именно поэтому раньше я за цикл изводила по 30-40 тестов))) Сейчас уже меньше) Может по 15 штук. Последние два цикла О наступала для меня рано, а так в основном на 16-19 дц с циклом в 28-30 дней. Я сейчас начинаю делать тесты с того момента как появляется ЯБ(в среднем через недельку после М) хотя бы по одному-два в сутки. И как полоска ярчать начинает , то делаю чаще уже. Я показывала уже тесты с прошлого цикла. Разница между двумя последними -час. Позже к вечеру был пик, а с утра уже бледная полоска. Если бы я не начала делать тесты чаще, то пропустила бы пик и ждала его позже. И узи у нас нифига не проще сделать. Один прием фм от 2500 стоит.. А их надо ну как минимум 3 хотя бы)). Тесты все ж бюджетные даже если их берешь по 20-30 штук)). Ну в принципе это если прям хочешь пик поймать)) по сути пиком можно и 2 ярких полоски считать(точнее , что он где-то близко) и как только их видишь , то брать мужа в оборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 29 февраля Поделиться 29 февраля 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Мне понравились first reply , соотношение цена качество. На аптека ру 12 шт. двести с лишним руб. До 300т. Я конечно не слишком в них знаток . Мне просто реально жалко очень дорого платить за тесты на О. 😄 Доброе утро. Нашла 10 шт за 313р, тоже приятно. На сколько пачек нужно на цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина2202 29 февраля Поделиться 29 февраля 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Всем хорошего дня и отличного настроения Тест пустой с утра, БТ 36,9 на боли не обращаю внимания, пока спина не пройдет. Такая же проблема со спиной , уже который день тянет. Уже даже к терапевту сходила , он к урологу отправил , на всякий случай. Тесты не делала ещё сегодня,закончились 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля Я забрала новые тесты. Чистые, как родниковая вода. Что аж бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро мой утренний тестик Это мокрый еще же? Только что, Sveт24 сказал(а): Я забрала новые тесты. Чистые, как родниковая вода. Что аж бесят Оооооо надо вооружиться ими на следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля @НнеН да не интересно, даже не поразглядывать. Но с другой стороны, никаких ложных надежд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 февраля Поделиться 29 февраля Тоже замочила тестики.. Чисты, увы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 16 минут назад, НнеН сказал(а): 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро мой утренний тестик Это мокрый еще же? Ну минуты 3-4 ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну минуты 3-4 ему Сухой скинь 🙏 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну минуты 3-4 ему 10 дпо рано для УВЫ. Широкий - это fea? 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН да не интересно, даже не поразглядывать. Но с другой стороны, никаких ложных надежд. Воооот. В качестве проверятора ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля @НнеН но не для тестоманьячества они. 70 р за штуку раз в день такими побаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН но не для тестоманьячества они. 70 р за штуку раз в день такими побаловаться Для маньячества - хватает 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля Всем доброго утра. И конечно новая партия тестов утренних. Хз какое ДПО, по одному графику 9 (БП), по другому (ББ) 10...... @Sveт24 а ты в каком городе живешь, если не секрет....как я поняла, что у нас разница во времени..... @Sveт24 как сегодня самочувствие твое? Из всего пока только температура БТ (базальная температура) радует)))) но может из-за того, что простыла немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 17 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра. И конечно новая партия тестов утренних. Хз какое ДПО, по одному графику 9 (БП), по другому (ББ) 10...... График действительно очень оптимистичный. А тестах вижу Тань 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 5 минут назад, НнеН сказал(а): График действительно очень оптимистичный. А тестах вижу Тань 🙈 Ох уж эти Татьянки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 47 минут назад, НнеН сказал(а): Сухой скинь Чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля @Ольга77/62 я в Красноярске живу + 4 к МСК. Сегодня спина легче. Я не простыла) просто спину прихватило. Но есть ощущение, что почки, а не спина. На прошлой неделе на морозе всю неделю. Может застудила. М сегодня также не пахнет. Но грудь, вроде меньше стала болеть, поэтому ждусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я в Красноярске живу + 4 к МСК. Сегодня спина легче. Я не простыла) просто спину прихватило. Но есть ощущение, что почки, а не спина. На прошлой неделе на морозе всю неделю. Может застудила. М сегодня также не пахнет. Но грудь, вроде меньше стала болеть, поэтому ждусь Ой, я всего 1 раз была в Красноярске, лет 12 наверное назад. Мне ооочень понравился город 22 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Чистый Ну МПП точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я в Красноярске живу + 4 к МСК. Сегодня спина легче. Я не простыла) просто спину прихватило. Но есть ощущение, что почки, а не спина. На прошлой неделе на морозе всю неделю. Может застудила. М сегодня также не пахнет. Но грудь, вроде меньше стала болеть, поэтому ждусь Ого! Далековато как....Сколько ж у вас там морозы бывают градусов? Снега много? 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): На прошлой неделе на морозе всю неделю. Может застудила. М сегодня также не пахнет. Но грудь, вроде меньше стала болеть, поэтому ждусь Может поэтому и мес не хотят приходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): есть ощущение, что почки, а не спина. На прошлой неделе на морозе всю неделю Сделай узи почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля @Ольга77/62 у нас сегодня весь день снег и ветер ледяной. В самом городе этой зимой максимально низкая была -38. в городах, которые ближе к северу, Норильск, Дудинка, там до -55 было. Но мы уже привыкли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 4 минуты назад, НнеН сказал(а): МПП точно есть Это чего? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения