dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Сделай узи почек Мне сейчас некогда по узи бегать. У меня конец месяца. Надо закрывать его, а то без денег останусь да и легче сегодня. Вечером в ванну горячую залезу еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 у нас сегодня весь день снег и ветер ледяной. В самом городе этой зимой максимально низкая была -38. в городах, которые ближе к северу, Норильск, Дудинка, там до -55 было. Но мы уже привыкли Офигеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля @Sveт24 со страничкой тебя! Пусть все разрешится самым лучшим способом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мне сейчас некогда по узи бегать. У меня конец месяца. Надо закрывать его, а то без денег останусь да и легче сегодня. Вечером в ванну горячую залезу еще У нас у человеков ) вот так всегда))) работа превыше всего.....Плохо что наша жизнь от заработка зависит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 29 февраля Поделиться 29 февраля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Это чего? ))) МПП - место под полоску) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 10 минут назад, НнеН сказал(а): МПП точно есть А расшифровала 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 4 часа назад, НнеН сказал(а): @ToothFairy ну в общем моё мнение по поводу врача девочки уже высказали. Аж добавить нечего. А хотелось бы 😎 @NastaPax блин, у тебя действительно непонятно какой ДПо 🤪разбег в 3 дня. Надеемся, что 8 и продолжаем мочить тесты. Пессимиздить будем, когда М начнутся. Если начнутся . Не раскисай, малыш 🌸 Доброе утро всем 🤗 7 дпо и пустые тесты Спасибо, солнце💖 4 часа назад, Marti86 сказал(а): У меня так же.. Именно поэтому раньше я за цикл изводила по 30-40 тестов))) Сейчас уже меньше) Может по 15 штук. Последние два цикла О наступала для меня рано, а так в основном на 16-19 дц с циклом в 28-30 дней. Я сейчас начинаю делать тесты с того момента как появляется ЯБ(в среднем через недельку после М) хотя бы по одному-два в сутки. И как полоска ярчать начинает , то делаю чаще уже. Я показывала уже тесты с прошлого цикла. Разница между двумя последними -час. Позже к вечеру был пик, а с утра уже бледная полоска. Если бы я не начала делать тесты чаще, то пропустила бы пик и ждала его позже. И узи у нас нифига не проще сделать. Один прием фм от 2500 стоит.. А их надо ну как минимум 3 хотя бы)). Тесты все ж бюджетные даже если их берешь по 20-30 штук)). Ну в принципе это если прям хочешь пик поймать)) по сути пиком можно и 2 ярких полоски считать(точнее , что он где-то близко) и как только их видишь , то брать мужа в оборот. Спасибо💖 Ого, нифига себе цена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 февраля Поделиться 29 февраля Ох, меня сейчас чуть с анализами не прокатили 🤣 Решила сдавать в другой лабе, где быстрее и дешевле. За два дня оформила заказ, сегодня к 11 должна была идти. И что бы вы думали? В 10 часов приходит смс, что медцентр, куда я обычно хожу, отменил мой заказ! Негодяи... Срочно перезаписалась в другой, не была там еще ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 февраля Поделиться 29 февраля @NastaPax как твой утренний тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля Я сходила сдала кровь. Анализы будут завтра 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Я сходила сдала кровь. Анализы будут завтра Хгч и прог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, НнеН сказал(а): Хгч и прог? Да, решила сразу оба сдать)), все так на меня смотрели) улыбались) видимо решили, что я ненормальная. Но хотя бы никто не спросил: Женщина, вы зачем ХГЧ сдаете? Не уж то Вы думаете, что Вы беременная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Да, решила сразу оба сдать)), все так на меня смотрели) улыбались) видимо решили, что я ненормальная. Но хотя бы никто не спросил: Женщина, вы зачем ХГЧ сдаете? Не уж то Вы думаете, что Вы беременная)))) Ну и правильно, чего просто так Вены то колоть 🤣🤣🤣 а как смотрят, это их сложности. ждем ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля Утром дюф специально не пила. А так получается уже неделю пью по 100. Но у меня прог всегда низкий. Сына только на дюфе выносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля @Ev-a Iv пусть анализы порадуют @Иришка-87 как там тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля @КэтиКэтиС Такой же безнадежный как и вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС Такой же безнадежный как и вчера Покаж я вон свои пустые отправляю))) так что тест в палату ждем срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля @NastaPax а ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NastaPax а ты в каком районе живешь? Мы в Яблоновку перебрались, с Черемушек😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 27.02.2024 в 22:56, Иришка-87 сказал(а): Девочки,добрый вечер. А никто не знает,может быть на траву витекс реагенты?Или свечки от молочницы А ты какие использовала свечки? и их можно при планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля @Ольга77/62 У сына телефон с более менее камерой отожму , сфоткаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 февраля Поделиться 29 февраля 19 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Но хотя бы никто не спросил: Женщина, вы зачем ХГЧ сдаете? Не уж то Вы думаете, что Вы беременная)))) Никому до нас нет никакого дела. Меня врач после узи, на котором заподозрили гидросальпинкс в трубе, отправляла хгч сдавать, чтоб исключить внематочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Мы в Яблоновку перебрались, с Черемушек😁 ох далековато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля @ღКусочек счастьяღ Хотела меня на пузик зарядить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Никому до нас нет никакого дела. Это так кажется. Людям похоже скучно жить. Я когда ходила на узи, столько услыщала)))Особенно про возраст и мои мысли о ребенке))) Хотя я ее не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения