ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Хотела меня на пузик зарядить?))) ага ))хотела пару тестов заряженных тебе дать)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Это так кажется. Людям похоже скучно жить. Я когда ходила на узи, столько услыщала)))Особенно про возраст и мои мысли о ребенке))) Хотя я ее не спрашивала Однозначно нет) даже врачу, мнение которого вы не спрашивали) вы ушли и она о вас забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля @ღКусочек счастьяღ 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А ты какие использовала свечки? и их можно при планировании? Да мы то и не планировали... Нам сказали беременность не наступит при таких анализах. Я думаю и проставлю их пока все равно не получится Мне гиня назначила дюф,типа из-за прошлой ЗБ. А мне в тот раз показалось,что именно из-за начала приема замер. Днём выпила,а ночью встала и почувствовала что что-то не так. И теперь стремаюсь 3 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля @Иришка-87 от дюфа не могла замереть. а ты сдавала прог и хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Иришка-87 от дюфа не могла замереть. а ты сдавала прог и хгч? Вчера хгч. Прог и свёртываемость пойду в субботу сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 29 февраля Поделиться 29 февраля @Sveт24 о, землячка) тоже в Красноярске живу, когда отпуск) я с Норильска. В красноярске вся родня. Еще все думала, почему у тебя ник с 24, предполагала наш край) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 29 февраля Поделиться 29 февраля Доброе утро, девочки. У меня сегодня 6дпо по тесту на О и ощущениям. А с БТ (базальная температура) полная ерунда Тестик конечно сегодня уже замочила,чистейший, но азарта почему-то нет мочить с такой БТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Вчера хгч. Прог и свёртываемость пойду в субботу сдавать а сколько хгч то пришел? я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 32 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Покаж я вон свои пустые отправляю))) так что тест в палату ждем срочно! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 февраля Поделиться 29 февраля Доброе утро всем! Немного неловко, но спрогшу,а что ж за возраст то такой, что ги и узисты так агрятся? Мне может, везёт на адекватных представителей медицины Мне 35 и моя Ги сама меня уговаривала бросать ок и планировать. Маммолог, дядька лет под 60, тоже говорил, давай-давай, медсестра его, м б лет 50 женщина, говорит, у меня трое, и была б я лет на 5-7 ещё моложе, ещё б 4 родила, жалею, что не сделала это вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 февраля Поделиться 29 февраля @NastaPax бишурс совсем не пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax бишурс совсем не пустой Бишурс он на то и бишурс, у него даже динамика по сравнению с вчерашним днем😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сколько хгч то пришел? я пропустила 148 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 февраля Поделиться 29 февраля @NastaPax первые два это мч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax первые два это мч? Да, на второй и на третий попис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Бмшурс выдает// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Кстати обратите внимание на мч, они с разных партий. И тот что свежее, я их в магните купила. У них у всех контрольная полоса расплытая какая-то. Кароч они разные , походу изменились по качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля Как вы таких маленьких фотках что то там рассматриваете. Учить вас молодежь надо всему 🤣🤣🤣 вот здесь гляди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 февраля Поделиться 29 февраля (изменено) Привет всем. С последним днём зимы! Пусть весна станет самой удачной и все увидят // Девочки тестики мочат, а я пока сижу гляжу на ваши фоточки)) за всех кулачки держу🤞 у меня 8дц, я ждун)) Девочки, а кому-то витамины для Б выписывали? Мне сказала пить элевит или Фемибион. Я купила, а рука что-то не поднимается... Просто пью фольку, йод и д3. Или правда комплекс надо пить🤔 @Апельсинка88 мне 39, врачи, у которых наблюдаюсь все однозначно сказали, давай бегом, не теряй время, все хорошо будет. А ги сходу сказала, что я могу родить больного ребенка... И я понимаю, что не горит желанием со мной заниматься, ещё пару циклов пробуем сами и буду искать врача нормального. Изменено 29 февраля пользователем Leronka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, Leronka сказал(а): Привет всем. Все тестики мочат, а я пока сижу гляжу на ваши фоточки)) за всех кулачки держу🤞 у меня 8дц, я ждун)) Девочки, а кому-то витамины для Б выписывали? Мне сказала пить элевит или Фемибион. Я купила, а рука что-то не поднимается... Просто пью фольку, йод и д3. Или правда комплекс надо пить🤔 @Апельсинка88 мне 39, врачи, у которых наблюдаюсь все однозначно сказали, давай бегом, не теряй время, все хорошо будет. А ги сходу сказала, что я могу родить больного ребенка... И я понимаю, что не горит желанием со мной заниматься, ещё пару циклов пробуем сами и буду искать врача нормального. У меня мама была сестрой беременна в 36,это 22 года назад было. Врач ей на приеме сказала ты что дура в таком возрасте рожать. Что дауна хочешь родить. Мама в шоке и слезах. Сестре уже почти 22,прекрасная девушка выросла) Некоторых врачей хочется иногда бить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля @NastaPax на всех вижу тень)) всем привет! @Иришка-87 какой тестик ))) заглядение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 февраля Поделиться 29 февраля @Иришка-87 я до ги консультировалась, у меня противопоказаний нет и вторая б в этом возрасте совершенно нормально. Но потом мысли всякие в голове крутились... По второму кругу пошла спросила, сказали , чтобы без // даже на пороге меня не было и ги поменять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 февраля Поделиться 29 февраля Это было кучу лет назад. Сейчас и в медицине много чего поменялось. Старородящими уже не называют, по крайней мере в Москве. Я в свою единственную пока что беременность в 36 лет боялась этого дико. Потом когда ребенка потеряла мне врачи в РД говорили , что мол очухивайся и давай еще не одного родить успеешь. На скринингах когда была -я бы не сказала, что со мной молодёжь сидела. Все беременяшки в принципе явно не 20 летки. Одна женщина вышла с первого скрининга с первой беременностью в 48(!!!). Так что и мнения врачей изменилось в принципе. 11 минут назад, Иришка-87 сказал(а): У меня мама была сестрой беременна в 36,это 22 года назад было. Врач ей на приеме сказала ты что дура в таком возрасте рожать. Что дауна хочешь родить. Мама в шоке и слезах. Сестре уже почти 22,прекрасная девушка выросла) Некоторых врачей хочется иногда бить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 февраля Поделиться 29 февраля @Leronka @Иришка-87 Да уж((( от таких врачей лучше держаться подальше 1 минуту назад, Leronka сказал(а): @Иришка-87 я до ги консультировалась, у меня противопоказаний нет и вторая б в этом возрасте совершенно нормально. Но потом мысли всякие в голове крутились... По второму кругу пошла спросила, сказали , чтобы без // даже на пороге меня не было и ги поменять))) Вот моя Ги тоже сказала, чтоб я не беременная к ней не приходила больше))) Но я пришла, говорю, вот то сделала, это хочу сделать и ты бы. Думала, я себя накручиваю, и она меня выгонит) но нет, похвалила, на ФМ записала, поддержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 февраля Поделиться 29 февраля @Апельсинка88 Если врач адекватный, то и реагирует нормально👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения