Леди Феникс 29 февраля Поделиться 29 февраля @Иришка-87 какая красота Не зря я в реагенты на всех тестах сразу не поверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): @Иришка-87 какая красота Не зря я в реагенты на всех тестах сразу не поверила Только страшно до дрожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): @Иришка-87 какая красота Не зря я в реагенты на всех тестах сразу не поверила Ага, вот бы такие реагентики😄💝😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля @Leronka я пью комплекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля У меня вторая партия тестов за день 🤣🤣🤣 ловите, девочки ))) 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): @Иришка-87 какая красота Не зря я в реагенты на всех тестах сразу не поверила Дык там ни о каких реагентах. Там прям на тесте написано было : БЕРЕМЕННОСТЬ 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 февраля Поделиться 29 февраля 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Только страшно до дрожи Понимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля Всем привет!) @Иришка-87 ну прям красота, а не тест😍 А я не смогла удержаться, сходила в аптеку за тестом) опять то ли Танька, а то ли виденье😂 но это у меня уже миллиардный попис сегодня. Пью почечный сбор. Может на него реакция такая теневая, а может, просто мпп) по УЗИ 9-10 дпо, по календарю 11дпо. Завтра будет контрольный тест утром 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 февраля Поделиться 29 февраля @Rina9618 Танька у тебя розовая так что думаю это оно самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет!) @Иришка-87 ну прям красота, а не тест😍 А я не смогла удержаться, сходила в аптеку за тестом) опять то ли Танька, а то ли виденье😂 но это у меня уже миллиардный попис сегодня. Пью почечный сбор. Может на него реакция такая теневая, а может, просто мпп) по УЗИ 9-10 дпо, по календарю 11дпо. Завтра будет контрольный тест утром Однозначно там есть вторая ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля @КэтиКэтиС @НнеН есть, но такая бледнюююююючая, что глаза сломаешь, пока разглядишь) поэтому, пока жду) по идее, послезавтра уже М должны прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, Rina9618 сказал(а): @КэтиКэтиС @НнеН есть, но такая бледнюююююючая, что глаза сломаешь, пока разглядишь) поэтому, пока жду) по идее, послезавтра уже М должны прийти В субботу же?!? Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 февраля Поделиться 29 февраля 7 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет!) @Иришка-87 ну прям красота, а не тест😍 А я не смогла удержаться, сходила в аптеку за тестом) опять то ли Танька, а то ли виденье😂 но это у меня уже миллиардный попис сегодня. Пью почечный сбор. Может на него реакция такая теневая, а может, просто мпп) по УЗИ 9-10 дпо, по календарю 11дпо. Завтра будет контрольный тест утром Тоже Таньку вижу 😅 Но я в них плохо разбираюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля Увидела завтра 🤪 и завозмущалась 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, НнеН сказал(а): В субботу же?!? Блин А сегодня же четверг вроде?) Или я в днях запуталась… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): бледнюююююючая, что глаза сломаешь, пока разглядишь) поэтому, пока жду Какая ж она бледнючая то. Гляди 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): А сегодня же четверг вроде?) Или я в днях запуталась… Это я запуталась 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля С этим планированием в днях цикла и ДПО лучше разбираюсь, чем в днях недели😂 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Какая ж она бледнючая то. Гляди Это я запуталась 🤣🤣 О, как ты хорошо обрезала, прям виднее стало) даже обналежилась) ну я бы сказала, что потянет на 8ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 29 февраля Поделиться 29 февраля Всем привет😌 Ну что девчоночки миленькие,закидайте меня прокладками,у меня М начались,пока что конечно почти ничего,но есть капельки. Больше не будет у меня никаких признаков,они все пмс у меня🤣 До последнего думала,что вдруг получилось!тесты эти,это вчерашние,пусто,сегодня даже и не делала,бт упала до 36,9. М пришли день в день,это уже хорошо,отсчитаю дни и на 6,7 дц пойду свой эндометрий изучать на узи🤣 Девочки,как я рада за тех у кого полосочки заветные появились🥳тихонечко поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля Я ведь пошла перепроверила вторым эвиком из пачки… и я в шоке… она правда там есть, хоть и бледная 4 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 29 февраля Поделиться 29 февраля @Rina9618 конечно есть🙏 @Rina9618 поздравляю тихонечко🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я ведь пошла перепроверила вторым эвиком из пачки… и я в шоке… она правда там есть, хоть и бледная Оно самое 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я ведь пошла перепроверила вторым эвиком из пачки… и я в шоке… она правда там есть, хоть и бледная А ты много пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я ведь пошла перепроверила вторым эвиком из пачки… и я в шоке… она правда там есть, хоть и бледная Однозначно есть ! Даже обрезать не надо. Ярчайте 🙏✊✊✊ 15 минут назад, Настя // сказал(а): Всем привет😌 Ну что девчоночки миленькие,закидайте меня прокладками,у меня М начались,пока что конечно почти ничего,но есть капельки. Больше не будет у меня никаких признаков,они все пмс у меня🤣 До последнего думала,что вдруг получилось!тесты эти,это вчерашние,пусто,сегодня даже и не делала,бт упала до 36,9. М пришли день в день,это уже хорошо,отсчитаю дни и на 6,7 дц пойду свой эндометрий изучать на узи🤣 Девочки,как я рада за тех у кого полосочки заветные появились🥳тихонечко поздравляю вас!!! С новым циклом! И чтобы обязательно пузатым 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Оно самое А ты много пьешь? Да, много пью и часто хожу в туалет. Я купила почечный сбор, чтобы полечить цистит и вчера начала его пить, так как ни на что не надеялась. Может быть все-таки на травки такая реакция? Я так боюсь обнадеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Да, много пью и часто хожу в туалет. Я купила почечный сбор, чтобы полечить цистит и вчера начала его пить, так как ни на что не надеялась. Может быть все-таки на травки такая реакция? Я так боюсь обнадеживаться Нее, это я спросила. Интересно влияет или нет выпитое))) А у тебя полосочки и точно не на чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля @Rina9618 не удержалась. Сделала коллаж. Тесты то есть еще дома? На вечер, утро? Если нет, давай дуй за ними. Это ж надо в последний день зимы у нас тут такое 💃💃💃 радуюсь. Пока тихонько. 🤞🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля @НнеН на МЧ Танюшка 2 часа назад, Екатерина663340 сказал(а): @Sveт24 о, землячка) тоже в Красноярске живу, когда отпуск) я с Норильска. В красноярске вся родня. Еще все думала, почему у тебя ник с 24, предполагала наш край) Нее, ник типо: да будет свет в жизни 24/7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения