MamLu 10 февраля Поделиться 10 февраля @Эвелина Пирог а вдруг получилось? М же нет, а ты тест делать отказываешься! И чувствительность твоя может мягко намекать на Б. О! Моя страничка) Пусть у всех, кто желает, появятся здоровые детки! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 февраля Поделиться 10 февраля 17 минут назад, MamLu сказал(а): @Эвелина Пирог У меня в конце декабря замершая и мед.аборт, потом месяц на КОК. Это первый месяц без кок. Цикл всегда стабильный был в 25-27 дней(чаще в 27). Овуляцию не отслеживала. @Marti86 время медленно тянется в первую фазу цикла А градусник - подставщик! Найдешь, выговор сделай! Да я пока наслаждаюсь первой фазой))) никаких тестов и бт)))) заказала на вб новый градусник) надеюсь завтра придет)) есть ртутный, но им уж очень долго все .. Я заснуть могу))) 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 февраля Поделиться 10 февраля На озоне розочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 10 февраля Поделиться 10 февраля Такие дешевые получаются..выгодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля Поделиться 10 февраля 8 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Что-то темка притихла. У всех начало цикла? доброе утро 🤗 у меня 2 дц))) 41 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): На озоне розочки Ой, я не буду их больше брать. Почти всегда с Таньками 🙈 у меня только к концу цикла они стали чистыми. А с 7 по 10 реагентили 😎 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): Доброе утро, мне кажется вчера Таньки были на тестах, ерунда, страшно делать тест.. ждеееем. Не трусь! Мы с тобой 🌸 Сейчас пойду сдавать АМГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля @НнеН я пока на работе:)) щас на вызова съезжу, как раз накоплю и сделаю:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Девочки ,всем хороших выходных ! соскучилась за вами😂У меня 4 дц., завтра конец) @Эвелина Пирог держу за тестики кулачки 2 часа назад, MamLu сказал(а): О! Моя страничка) Ой ляльки какие, пусть страничка эта принесет тебе такого пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 февраля Поделиться 10 февраля (изменено) 55 минут назад, НнеН сказал(а): Ой, я не буду их больше брать. Почти всегда с Таньками Я посмотрела отзывы, даже настоящие полоски тоже размытые. Но для коллекции по 13 руб. норм. несколько раз в день можно мочить. И мне, кстати, они не реагентили. Как ни странно. Поэтому я купила, соблазнившись ценой. Изменено 10 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 февраля Поделиться 10 февраля @An.net у меня пятый) Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @kse100 будем охоту на О начинать скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 февраля Поделиться 10 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): @kse100 будем охоту на О начинать скоро Ооо даааааОхота на мужей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля Девочки я ссыкую делать тест😂😂😂пока езжу по вызовам и думаю а надо ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Эвелина Пирог мы с тобой @NastaPax мой уже хочет сам анализы сдать. Спросил не надо ли ему ? Он готов прям сию минуту принести мне баночку своих головастиков 😂. Любитель ля… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 февраля Поделиться 10 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Эвелина Пирог мы с тобой @NastaPax мой уже хочет сам анализы сдать. Спросил не надо ли ему ? Он готов прям сию минуту принести мне баночку своих головастиков 😂. Любитель ля… Ну молодец и не жадный😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 февраля Поделиться 10 февраля Доброе утро девочки! Сегодня встала в очередь на эко🫣 сейчас 14 дц и В этом цикле бегаю к репродуктологу каждые 5 дней, пью прогинову, овуляцию и эндометрий отслеживаю у нее по узи, эндик растет шикарно сказала уже 8,5 мм и трехслойный, фоллик 18 мм и на днях будет овуля 🎉 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @NastaPax короче почему он так испугался . У знакомой пары есть общий ребенок.( заранее скажу две капли воды отец, днк даже не нужен. Оба рыжие и кудрявые) Вот они хотят второго. Пол года прошло- тишина . Сдали обычные анализы . А муж стерилен по сперме пересдавали в других лаб- ответ один. Переболели оба они ковидом 2 раза. ( мы с мужем кст тоже , и он в очень серьезной форме. Я боролась за его жизнь 3 нед😭 ) в итоге РЕ ему сказал что после Ковид у него толпа таких как он(( сказал лечение есть. Потому что это приобретенное, но не дает гарантий . такие вот дела Я с начала пандемии слышала что будет бить на все она и на РЕ систему @DashaGV очень хорошие новости- пусть все пройдет шикарно и продуктивно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 февраля Поделиться 10 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): @NastaPax короче почему он так испугался . У знакомой пары есть общий ребенок.( заранее скажу две капли воды отец, днк даже не нужен. Оба рыжие и кудрявые) Вот они хотят второго. Пол года прошло- тишина . Сдали обычные анализы . А муж стерилен по сперме пересдавали в других лаб- ответ один. Переболели оба они ковидом 2 раза. ( мы с мужем кст тоже , и он в очень серьезной форме. Я боролась за его жизнь 3 нед😭 ) в итоге РЕ ему сказал что после Ковид у него толпа таких как он(( сказал лечение есть. Потому что это приобретенное, но не дает гарантий . такие вот дела Я с начала пандемии слышала что будет бить на все она и на РЕ систему @DashaGV очень хорошие новости- пусть все пройдет шикарно и продуктивно Охох... Мой тоже болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля (изменено) Сделала тест пустой, вчера реагенты были:))только место под полоску Изменено 10 февраля пользователем Эвелина Пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Эвелина Пирог он высох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля @An.net досыхает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Эвелина Пирог покажи его сухим. Мне что то мелькает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Ооо даааааОхота на мужей Вместе будем ловить их)) у меня 6дц, но О как правило на 16-18))) 1 час назад, An.net сказал(а): @NastaPax короче почему он так испугался . У знакомой пары есть общий ребенок.( заранее скажу две капли воды отец, днк даже не нужен. Оба рыжие и кудрявые) Вот они хотят второго. Пол года прошло- тишина . Сдали обычные анализы . А муж стерилен по сперме пересдавали в других лаб- ответ один. Переболели оба они ковидом 2 раза. ( мы с мужем кст тоже , и он в очень серьезной форме. Я боролась за его жизнь 3 нед😭 ) в итоге РЕ ему сказал что после Ковид у него толпа таких как он(( сказал лечение есть. Потому что это приобретенное, но не дает гарантий . такие вот дела Я с начала пандемии слышала что будет бить на все она и на РЕ систему @DashaGV очень хорошие новости- пусть все пройдет шикарно и продуктивно Так пусть сходит сдаст хоть сг. Ковид коварная болячка. Даже если переболел легко , то не факт что он не ударил еще по чему-то... У меня после первого ковида по женской части проблемы начались и сбои ппц какие были. Ой, девочки.. Сходила я на вб за кучкой тестиков своих )))) менеджер с вб мне такой :" вы их продаете чтоль??? "")))) я вышла оттуда и заржала в голосину)))) вот моя прелесть)) упаковка у фемометр прям понравилась))) теперь у меня много тестов на О и на Б)))) это просто не все запасы) есть еще и надеюсь на пару циклов хватит)))) а точнее надеюсь , что этот цикл будет последним)) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, Marti86 сказал(а): Вместе будем ловить их)) у меня 6дц, но О как правило на 16-18))) Я сегодня на Узи была. 7 д. ц В Пя -ф12 мм, Ля-13 мм. Думаю О будет на 12-13 д. ц 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Вместе будем ловить их)) у меня 6дц, но О как правило на 16-18))) Так пусть сходит сдаст хоть сг. Ковид коварная болячка. Даже если переболел легко , то не факт что он не ударил еще по чему-то... У меня после первого ковида по женской части проблемы начались и сбои ппц какие были. Ой, девочки.. Сходила я на вб за кучкой тестиков своих )))) менеджер с вб мне такой :" вы их продаете чтоль??? "")))) я вышла оттуда и заржала в голосину)))) вот моя прелесть)) упаковка у фемометр прям понравилась))) теперь у меня много тестов на О и на Б)))) это просто не все запасы) есть еще и надеюсь на пару циклов хватит)))) а точнее надеюсь , что этот цикл будет последним)) Готова💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Так пусть сходит сдаст хоть сг. Он пока кровь сдаст в понедельник . Гормоны и ОАК, Я гляну и если что сдаст конечно сг. В прошлую берем сг была у него отличная . Но да, года идут и болячки были серьезные. 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): менеджер с вб мне такой :" вы их продаете чтоль??? " Пхаха бизнес вумен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 10 февраля Поделиться 10 февраля @An.net @An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения