Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): @Rina9618 не удержалась. Сделала коллаж. Тесты то есть еще дома? На вечер, утро? Если нет, давай дуй за ними. Это ж надо в последний день зимы у нас тут такое 💃💃💃 радуюсь. Пока тихонько. 🤞🤞🤞 Нет тестов. заказала в Озон экспрессе, привезут сегодня) А вообще, что меня сподвигло сделать тест: стою я, готовлю обед и звонит мне Инвитро, говорит, у вас персональный промокод на 15% на анализы. Я думаю, ну пойду схожу в аптеку, а вдруг. Вот и сходила) но пока все равно в огрооооомных сомнениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля 22 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я ведь пошла перепроверила вторым эвиком из пачки… и я в шоке… она правда там есть, хоть и бледная Ну тут даже очки не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля 28 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я ведь пошла перепроверила вторым эвиком из пачки… и я в шоке… она правда там есть, хоть и бледная Вижу тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): Нет тестов. заказала в Озон экспрессе, привезут сегодня) А вообще, что меня сподвигло сделать тест: стою я, готовлю обед и звонит мне Инвитро, говорит, у вас персональный промокод на 15% на анализы. Я думаю, ну пойду схожу в аптеку, а вдруг. Вот и сходила) но пока все равно в огрооооомных сомнениях. Какие сомнения! Дуй в инвитро, используй скидку по назначению ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля @Rina9618 А и еще вопрос, через сколько появляется полосочка? Просто интересно как все в зачатке происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 30 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я ведь пошла перепроверила вторым эвиком из пачки… и я в шоке… она правда там есть, хоть и бледная Отличненько!!!!! Тихонечко поздравляю! Во как плодотворно в Дубай скатнулись! УРРРАААА!!!!! Ждем теперь мониторинга тестиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина2202 29 февраля Поделиться 29 февраля Девочки, тренируем глаза 😅 МЧ и эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля Ну и я с вами за компанию в ряды писающих. Касетные очень неудобно рассматривать. Может они разбираются Только что, Екатерина2202 сказал(а): Девочки, тренируем глаза 😅 МЧ и эвик Ссори, тут не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Отличненько!!!!! Тихонечко поздравляю! Во как плодотворно в Дубай скатнулись! УРРРАААА!!!!! Ждем теперь мониторинга тестиков) И у меня Дубай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Rina9618 А и еще вопрос, через сколько появляется полосочка? Просто интересно как все в зачатке происходит) Вот тот тест, который первым делала - на нем полоска минуты через 3-4 только начала проявляться, а который второй делала - примерно через минуту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ну и я с вами за компанию в ряды писающих. Касетные очень неудобно рассматривать. Может они разбираются Должны разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Отличненько!!!!! Тихонечко поздравляю! Во как плодотворно в Дубай скатнулись! УРРРАААА!!!!! Ждем теперь мониторинга тестиков) Я тоже сразу про это вспомнила, привезли араба с собой😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): И у меня Дубай) Все в Дубаи Срочно))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля @Rina9618 @Иришка-87 ну ничосе какой плодотворный отпуск 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): И у меня Дубай) Точно!! Обалдеть) видно отпуск и правда помогает) не раз такое слышала, что долго не получалось, а в отпуске все получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Все в Дубаи Срочно))) Я своему уже пишу 🤣🤣🤣что вместо эко едем в Дубаи 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Очередное подтверждение , что самый лучший способ переместить фокус с бер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля Все встречаемся в Дубае 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля Ну я все равно пока не буду сильно радоваться, а то тут девочки с ярчущими полосками сомневаются, а у меня так вообще там на хгч не больше 2 наверное потянет) 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Я своему уже пишу 🤣🤣🤣что вместо эко едем в Дубаи 🤣🤣 Надо репродуктологам предложить не квоты на эко выделять, а путевки в Дубай😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Все встречаемся в Дубае Главное мужей взять, а то точно арабов привезем😁 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ну я все равно пока не буду сильно радоваться, а то тут девочки с ярчущими полосками сомневаются, а у меня так вообще там на хгч не больше 2 наверное потянет) Тут не угадаешь 5+ точно А может и 20 быть)) Смотря как выводится в мочу хгч и насколько распадается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля Блин, у меня с Дубаем не получится))) мой панически самолетов боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Может правда надо хлестать жидкость , а то терпим не пьем. А Нафига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Может они разбираются я их разбирала уже))) 8 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я тоже сразу про это вспомнила, привезли араба с собой😂 Мне кажется, что перед поездкой ты это говорила)))) Только что, NastaPax сказал(а): Может правда надо хлестать жидкость , а то терпим не пьем. А Нафига... Конечно! Если полоска вторая есть, то тут хоть терпи, хоть не терпи, она проявится по любому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 11 минут назад, Екатерина2202 сказал(а): Девочки, тренируем глаза 😅 МЧ и эвик Дорогая, не вижу ничего ((( 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ну и я с вами за компанию в ряды писающих. Олесь, не вижу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 11 минут назад, Екатерина2202 сказал(а): Девочки, тренируем глаза 😅 МЧ и эвик Пока не видно...Какое ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения