NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Еслиб мы все встретились в Дубаи, то вообще бы на планирование забили и затусили И цель поездки была была бы провальной😄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля @Ольга77/62 а я не поврежу тест полоску при разборке? у меня руки чешутся его повертеть, покрутить @НнеН так там и нет ничего, я за компанию писяю. Все описяли. Ну и я @NastaPax с самой полосатой страничкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 а я не поврежу тест полоску при разборке? у меня руки чешутся его повертеть, покрутить @НнеН так там и нет ничего, я за компанию писяю. Все описяли. Ну и я @NastaPax с самой полосатой страничкой Хоть странички получается открывать Я вчера мужу поныла, прям разрыдалась. Надоело все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 а я не поврежу тест полоску при разборке? у меня руки чешутся его повертеть, покрутить @НнеН так там и нет ничего, я за компанию писяю. Все описяли. Ну и я @NastaPax с самой полосатой страничкой нееее. не повредишь! Дерзай! Она там такая же как в длинных струйных, только короткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля @NastaPax вот ты будешь смеятся. Сейчас ехала домой с работы и так жалко себя стало, поплакала, стало легче. Не знаю, что это было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Хоть странички получается открывать Я вчера мужу поныла, прям разрыдалась. Надоело все)) Вот и у меня сегодня гормоны прям играют, то плачу, что злюсь, то смеюсь) ПСМ блин наверное такой ранний пошел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 февраля Поделиться 29 февраля 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Очередное подтверждение , что самый лучший способ переместить фокус с бер) Мы ездили в Турцию. Нам не помогло (((видимо точно надо в Дубаи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): так жалко себя стало, поплакала, стало легче. Не знаю, что это было. у меня это было час назад где-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Если мы не едем в Дубай , то Дубай идет к нам😁 3 2 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 февраля Поделиться 29 февраля 21 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): И у меня Дубай) Блин, что ж я раньше не додумалась, надо было тоже в Дубай, а не вот это всё Ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 а я не поврежу тест полоску при разборке? у меня руки чешутся его повертеть, покрутить Чаво тама? показывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 февраля Поделиться 29 февраля Пойду бишурс осыкаю , хоть он родимый не подводит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 февраля Поделиться 29 февраля А у меня сегодня живот тянет как на М Выпила ношпу, лежу, боюсь встать лишний раз. Утром начался хочунчик - еще подумала, странно, у меня такое как раз перед М. И вот на тебе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): А у меня сегодня живот тянет как на М Выпила ношпу, лежу, боюсь встать лишний раз. Утром начался хочунчик - еще подумала, странно, у меня такое как раз перед М. И вот на тебе (( У меня в первую Б такое было в день предполагаемых М, Потом прошло. Я читала, что это нормально, так как организм еще не перестроился и реагирует привычными симптомами А у меня сегодня защемило ягодицу, ходить больновато. Видимо, переусердствовала с велотренажером) Сегодня привезут 2 эвика и 1 clear blue, а на завтра заказала уже дешевых ЕВА 10 штук. Думаю, хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 часа назад, Иришка-87 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да мы то и не планировали... Нам сказали беременность не наступит при таких анализах. Я думаю и проставлю их пока все равно не получится Мне гиня назначила дюф,типа из-за прошлой ЗБ. А мне в тот раз показалось,что именно из-за начала приема замер. Днём выпила,а ночью встала и почувствовала что что-то не так. И теперь стремаюсь Хорошая полосочка. У меня тоже была ЗБ. А после, как раз только благодаря ударной дозе дюф я выносила сына, при чем отменять стали только уже на 38 недели и то постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля 18 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Чаво тама? показывай))) Да тоже нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 час назад, НнеН сказал(а): У меня вторая партия тестов за день 🤣🤣🤣 ловите, девочки ))) Дык там ни о каких реагентах. Там прям на тесте написано было : БЕРЕМЕННОСТЬ 😍 на нижнем вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Хорошая полосочка. У меня тоже была ЗБ. А после, как раз только благодаря ударной дозе дюф я выносила сына, при чем отменять стали только уже на 38 недели и то постепенно А ты причину знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет!) @Иришка-87 ну прям красота, а не тест😍 А я не смогла удержаться, сходила в аптеку за тестом) опять то ли Танька, а то ли виденье😂 но это у меня уже миллиардный попис сегодня. Пью почечный сбор. Может на него реакция такая теневая, а может, просто мпп) по УЗИ 9-10 дпо, по календарю 11дпо. Завтра будет контрольный тест утром Что-то вижу. Тест ждем 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): А ты причину знаешь? Причину чего ? Замершей? 53 минуты назад, НнеН сказал(а): Какие сомнения! Дуй в инвитро, используй скидку по назначению ))) Сейчас на сайте газпромбонус скидка в инвитро -25% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Что-то вижу. Тест ждем Причину чего ? Замершей? Сейчас на сайте газпромбонус скидка в инвитро -25% Да, замершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 51 минуту назад, Екатерина2202 сказал(а): Девочки, тренируем глаза 😅 Вот юмористки тут попались. У некоторых тут зрение падать стало, а вот тенюшки разглядеть могут))) 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Да, замершей ЗБ была на сроке 9 недель. Я думаю, что я просто не пила воду. И прог все время низкий был. Мне дозу надо было до 200 увелисить, 2 раза в день, А пила 100 2 раза в день и боялась, что много 54 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Касетные очень неудобно рассматривать. Может они разбираются Они разбираются и внутри обычная полосочка лежит 51 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Все встречаемся в Дубае надо загранник продлить 47 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Блин, у меня с Дубаем не получится))) мой панически самолетов боится Главное на море. Можно на поезде на Черное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 февраля Поделиться 29 февраля 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да тоже нифига Эх!!! Жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 44 минуты назад, NastaPax сказал(а): Еслиб мы все встретились в Дубаи, то вообще бы на планирование забили и затусили И цель поездки была была бы провальной😄 Точно!!! С новой страничкой. Пусть все задуманное-исполниться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Эх!!! Жаль( Да и ладно. Меня ждет позже МЧ, а может и не один Блин, МЧ в таких предложениях надо расшифровывать Девочки, такой нескромный вопрос: если писяшки мутноватые, это всё таки почки могут быть, а не спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 февраля Поделиться 29 февраля 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да и ладно. Меня ждет позже МЧ, а может и не один Блин, МЧ в таких предложениях надо расшифровывать Девочки, такой нескромный вопрос: если писяшки мутноватые, это всё таки почки могут быть, а не спина? А по-маленькому часто ходишь? Без резей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения