Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта 5 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Да, в Германии. Писала не раз на форуме. Так что не перепутала🤭 Я просто с недавних пор тоже 😅 И пока что чувствую себя ужасно по этому поводу 🤣 Сложно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 марта Поделиться 1 марта 2 часа назад, НнеН сказал(а): Ну до М еще далеко у тебя. Еще вернётся она ✊✊✊ Может БТ (базальная температура) еще поднимется, А вот ХГЧ. Если вчера был 8дпо то он должен был быть хотя бы 3.0 29 минут назад, Sellteria сказал(а): Я просто с недавних пор тоже 😅 И пока что чувствую себя ужасно по этому поводу 🤣 Сложно (( С новой страничкой. Пусть все будет прекрасно 10 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Живот уже очень сильно тянет . Грудь совсем как тряпочка . И скорее всего сделаем перерыв в планировании до июня . Если в этом месяце пойдет что-то не так. То тоже отложим до июня. в конце апреля уезжаю с ребенком и до конца мая с мужем видеться не будем 10 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем привет 👋 Прошли мои депресняковые красные дни🙈 Жду пока дети спать пойдут 🤣🤣🤣. Муж чёт ещё хвостиком около меня вьётся.видимо чувствует... счастливая женщина))) Пусть в этом цикле все у вас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): Очень рада за тебя 🌸 я и не расстраиваюсь. Знаю, что всё равно не получилось. Если даа года не получалось, то с чего вдруг. Расстроюсь когда М придут. Ну уже по привычке пару дней попессимиздю🤣🤣 Он жешь у тебя вроде моложе тебя 🤔если правильно помню 🙈 или тут возраст не при чем. Темперамент он или есть или нет 🙄 Так то да, моложе... Но он работает практически без выходных сейчас. Когда выходные или отпуск, то все ок. Но они бывают крайне редко сейчас.А так может приехать и в 12 ночи. Я тогда конечно его не трогаю. А я, девчонки, в кустики.. Надоело что-то все, если честно.. Голову отключить мне не удается. В отпуск нам с мужем вместе не судьба уехать. Видимо та единственная беременность-это все, чего я достойна.. Смотреть на пустые тесты и питать какие-то надежды уже нет сил. А всем хочу пожелать побыстрее запузатится и легких родов здоровых малышей))) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 марта Поделиться 1 марта 6 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): 🤭 Пару раз намекнула. Так он в кусты 🤣🤣 то заболел, то устал. Решила что просто желание должно быть. Это ж не работа. Типо сегодня надо... У нас это ХОЧУ а не НАДО 🤭 все таки возраст. Мне почти 42,а мужу 44. У меня также пару раз с мужем было, прям когда овуляция. Он начинает устраивать скандал, потом называет меня истеричкой и детей по любви и желанию делать надо, а не когда надо 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): А я, девчонки, в кустики.. Надоело что-то все, если честно.. Голову отключить мне не удается... Смотреть на пустые тесты и питать какие-то надежды уже нет сил. А всем хочу пожелать побыстрее запузатится и легких родов здоровых малышей))) Я тоже ловлю себя на мысли, что устала. Сегодня сходила на треню. Раньше боялась прыжки, пресс и любую силовую и упражнения на животе, думала, а вдруг моя бусинка оторвется от моих интенсивных нагрузок. Тебе тоже желаю быстрее запузатиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Elena_1710 ппц!!! Я аж подавилась кофе ВСЕМ привет, я немного затерялась, семейные дела) @Rina9618 такие новости!! А я пропустила, Малышка ! Я так рада за тебяттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта 11 часов назад, НнеН сказал(а): @Elena_1710 🤦♀️ Где тесты??? @Elena_1710 Делала, пусто... Даже не вижу смысла их сюда выкладывать. Всем доброго утра! Всех с первым днем весны!!! Только настроение на нуле.... На тестах пустота.... Даже тени исчезли. Наверное пора в кустики на отдых. На выбор: верхние - вчера вечер, нижние - сегодня утро... На этом заканчиваю я свою тестоманию. Нет вообще никакого желания смотреть на пустые свои тесты. Буду вас читать из кустиков и радоваться на полосочки ярчающие))) ну может что и напишу иногда.... Эх... Грусть накатывает - это значит привет ПМС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 марта Автор Поделиться 1 марта 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Тем временем 12ДПО, сейчас смотрю на тесты и не представляю, как я на двух верхних вообще что-то разглядела вчера… я ведь получается поймала практически начало имплантации скорее всего. Ну немогу такая красота 🩷💋 такие они красивые!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта @Ольга77/62 @Marti86 ох девочки😢 надолго не пропадайте 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 марта Автор Поделиться 1 марта Фотку нашла про беременяш ,которые не верят полоскам своим😂😂 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 9 минут назад, An.net сказал(а): Фотку нашла про беременяш ,которые не верят полоскам своим😂😂 О, это я сейчас😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта 10 минут назад, An.net сказал(а): Фотку нашла про беременяш ,которые не верят полоскам своим😂😂 Это очень смешно 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина2202 1 марта Поделиться 1 марта Всем доброе утро) Сдела ещё МЧ утром ( верхний ,два нижних вчера ) Надежды уже на этот цикл нет. Буду ждать М. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 7 минут назад, Екатерина2202 сказал(а): Всем доброе утро) Сдела ещё МЧ утром ( верхний ,два нижних вчера ) Надежды уже на этот цикл нет. Буду ждать М. А я вижу на верхнем Таньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 марта Поделиться 1 марта 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Да у нас у девочек даже вне планирования настроение цикличное) найдем повод попессимиздить) Тем временем 12ДПО, сейчас смотрю на тесты и не представляю, как я на двух верхних вообще что-то разглядела вчера… я ведь получается поймала практически начало имплантации скорее всего. хорошие полосочки, ярчайте жалко, что много пустых тестов сегодня в темке(( всех с весной! и ааааппппчи мальчуковое 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 марта Поделиться 1 марта Ой, девочки я так рада от души 🤗, пусть растут и развиваются ❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всем доброе утро) продлили больничный до среды) ура не надо на работу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта 19 минут назад, Екатерина2202 сказал(а): Всем доброе утро) Сдела ещё МЧ утром ( верхний ,два нижних вчера ) Надежды уже на этот цикл нет. Буду ждать М. Гляди. Твой сегодняший верхний теперь нижний и на нем Тенюха прям 6 минут назад, kse100 сказал(а): продлили больничный до среды) ура не надо на работу.. Прям почти до праздника 💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта Поделиться 1 марта 16 часов назад, ToothFairy сказал(а): Вчера всем сказала полностью, только моя мама взъелась, но мне как то всё равно Свекровь и бабушка сразу приняли 🤞😌 Муж пока в напряге ходит 🤭 представляю когда уже со второго узи приду и такая "а всё уже всё" 😂 Муж почему в напряге? Вы не планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 1 марта Поделиться 1 марта Доброе утро, девочки. С тестами на О более менее разобралась, спасибо. Теперь вопрос про тесты на Б. Одно время брала розочку, потом МЧ. Вопрос, какие лучше и есть ли смысл мочить два одновременно? Если они по разному покажут это же взрыв для мозга будет. Или не должны? Просто вы часто пишите перепроверить другим. Спасибо. Всех с весной и днём кошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта Поделиться 1 марта 13 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Девочки , как вам реагент? 😏 Впервые в жизни я вижу таааааакой реагент . В последнюю Б такие полоски были на 16 ДПО и хгч 900. Это точно реагент? Хотя у меня такие тоже были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. С тестами на О более менее разобралась, спасибо. Теперь вопрос про тесты на Б. Одно время брала розочку, потом МЧ. Вопрос, какие лучше и есть ли смысл мочить два одновременно? Если они по разному покажут это же взрыв для мозга будет. Или не должны? Просто вы часто пишите перепроверить другим. Спасибо. Всех с весной и днём кошек Мамачек и эвики - лучшие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта Поделиться 1 марта 11 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем привет 👋 Прошли мои депресняковые красные дни🙈 сегодня 12дц и чувствую овуляция меня накрыла🤭. Часа 3 уже мучаюсь. Тесты на неё не делаю. Смысла не вижу, так как чувствую её очень ярко. Второй день яб оч обильно. Жду пока дети спать пойдут 🤣🤣🤣. Муж чёт ещё хвостиком около меня вьётся.видимо чувствует... Тоже никогда тестов на 0 не делала 4 часа назад, Leronka сказал(а): @Тритата При б понятно, а при планировании? Меня смущает, не многовато мне будет витамин и сколько я буду планировать неизвестно и все это время пить витамины🤔 @Elena_1710 почему реагент, может он один рабочий?) Растет же!🤞 Я пью витамины и вне беременности, но тут решать конечно вам 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Да у нас у девочек даже вне планирования настроение цикличное) найдем повод попессимиздить) Тем временем 12ДПО, сейчас смотрю на тесты и не представляю, как я на двух верхних вообще что-то разглядела вчера… я ведь получается поймала практически начало имплантации скорее всего. Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта 16 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. С тестами на О более менее разобралась, спасибо. Теперь вопрос про тесты на Б. Одно время брала розочку, потом МЧ. Вопрос, какие лучше и есть ли смысл мочить два одновременно? Если они по разному покажут это же взрыв для мозга будет. Или не должны? Просто вы часто пишите перепроверить другим. Спасибо. Всех с весной и днём кошек У меня розочка часто выдает тенюхи. Поэтому я почти всегда с МЧ её делаю вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта Мой днейной тест пуст оптимизм начинает пропадать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мой днейной тест пуст оптимизм начинает пропадать А шизофренический оптимизм? Наш любимый?))) доставай его 🙄 А я сейчас тесты фоткаю. И фотки прям розовые получаются. Вспомнила, что недавно также было, но в голубую сторону. И ты сказала, что к мальчику🤣🤣🤣 теперь получается, что к двойне ( и мальчику и девочке🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 марта Поделиться 1 марта Всем привет . реагенты решили меня добить 😅 вообще очень жду М . Живот очень тянет , апатия и жооооооор (((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения