Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Sveт24 сказал(а): оптимизм начинает пропадать Подписываюсь под каждым словом твоим.....беру паузу, ухожу в кустики.... В лс можно напишу? хотела уточнить кое-что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта Поделиться 1 марта 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): Не-а))) Он ещё думает, что вдруг рассосётся Это как такя несколько раз перечитала и пересмотрела фото Я в жизни таких не видела 🙈 Нет, календарный метод был, от сюда и поиски овуляции были Мой сегодняшний МЧ Мне кажется полоски сравнялись почти Календарный это ппа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 марта Поделиться 1 марта 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Тем временем 12ДПО, сейчас смотрю на тесты и не представляю, как я на двух верхних вообще что-то разглядела вчера… я ведь получается поймала практически начало имплантации скорее всего. Ах, красота-то какая!! Тихонечко поздравляю, держитесь и ярчайте! Всем доброе утро и с первым днём весны! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 марта Автор Поделиться 1 марта У нас три Беремчатые за эту неделю? ?или забыла кого?? ТРИ!!! Очень на душе радостно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 1 марта Поделиться 1 марта 34 минуты назад, Тритата сказал(а): Календарный это ппа? Нет, па в безопасные дни, а в фертильное окно ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 марта Автор Поделиться 1 марта 34 минуты назад, Тритата сказал(а): Календарный это ппа? Я его понимаю так, кончает всегда кроме середины цикла? у меня такой был 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 марта Поделиться 1 марта 9 минут назад, An.net сказал(а): У нас три Беремчатые за эту неделю? ?или забыла кого?? ТРИ!!! Очень на душе радостно АгаДальше больше-весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 марта Автор Поделиться 1 марта У меня мама в гостях. Намекнула ей что сына хочу, вот было бы здорово..Типа мысли вслухне более. а мне ответ- нахрена??? У тебя итак две есть ну мама блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта Поделиться 1 марта 18 минут назад, ToothFairy сказал(а): Нет, па в безопасные дни, а в фертильное окно ппа Рисковые вы 18 минут назад, An.net сказал(а): Я его понимаю так, кончает всегда кроме середины цикла? у меня такой был 6 лет У меня всю жизнь ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Тритата сказал(а): Рисковые вы Я это называю «пассивное планирование»😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта Поделиться 1 марта 10 минут назад, NastaPax сказал(а): АгаДальше больше-весна Я на весну надежды не имею... Не беременею я удачно весной ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Я это называю «пассивное планирование»😂 У самой так первый сын получился просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение moxnatushka 1 марта Популярное сообщение Поделиться 1 марта Ой, девочки, всем приветище👋 Сижу в кустах и активно читаю))) Тесты не выкладываю ибо пусты до безобразия…Всех полосатых поздравляю, рада за всех, как за себя! Я в поезде, еду из Москвы домой. Возвращаюсь со своими младшими из Дубай, но без надежды на полоски. Ездила с детьми без мужа, о была пару дней назад, так что в этом месяце надежда равна -100%. Кстати прошломесячная поездка в Дубай с мужем не принесла тоже ничего, так что не на всех она действует забеременительно, к сожалению (( Зато в этот раз удалось малыша на руках там подержать😁😁😁 Неожиданно и капец приятно, хоть и чужой. Гуляли с зоопарке и мамашка одна, услышав русскую речь, попросила подержать ее карапуза пока она меняет памперс дочке. Милота прямо😊😊😊 Буду считать это знаком😁😂 А ну и с первым днем весны! 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта Заберите у меня мои очки. Мне уже Таньки мерещатся. Пусто же? видимо уже шарики за ролики уехали это один тест под разным освещением Воо, сейчас скинула сюда и увидела, что пусто. Видимо у меня глаза уже хотят видеть то, чего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Заберите у меня мои очки. Мне уже Таньки мерещатся. Пусто же? видимо уже шарики за ролики уехали это один тест под разным освещением Воо, сейчас скинула сюда и увидела, что пусто. Видимо у меня глаза уже хотят видеть то, чего нет На нижнем отчетливо тень второй полоски вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, An.net сказал(а): У меня мама в гостях. Намекнула ей что сына хочу, вот было бы здорово..Типа мысли вслухне более. а мне ответ- нахрена??? У тебя итак две есть ну мама блин Как я узнаю свою маму. Мне она только говорит ещё про возраст. Поэтому я с ней не делюсь своими мыслями У меня живот так сильно крутит целый день сегодня посоветовали другого гинеколога. Может к ней запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта Поделиться 1 марта 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Заберите у меня мои очки. Мне уже Таньки мерещатся. Пусто же? видимо уже шарики за ролики уехали это один тест под разным освещением Воо, сейчас скинула сюда и увидела, что пусто. Видимо у меня глаза уже хотят видеть то, чего нет Пусто ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 1 марта Поделиться 1 марта @Sveт24 я на нижнем фото тоже вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта Поделиться 1 марта 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Как я узнаю свою маму. Мне она только говорит ещё про возраст. Поэтому я с ней не делюсь своими мыслями Я свои сообщаю после второго скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта @Sveт24 на нижней фотке точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Заберите у меня мои очки. Мне уже Таньки мерещатся. Пусто же? видимо уже шарики за ролики уехали это один тест под разным освещением Воо, сейчас скинула сюда и увидела, что пусто. Видимо у меня глаза уже хотят видеть то, чего нет Я тоже на нижнем вижу прям розовенькую! Раз уж я возможно , подскажите, пожалуйста, что можно принять от головной боли. С самого утра мучаюсь и к обеду все сильнее и сильнее, не вывожу уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта 11 минут назад, Тритата сказал(а): Пусто ( Могу очками поделиться Девочки, я через полчаса переделала тест, пытаюсь его сфотать, а он в крапинку но там пусто. Но я после трени сына еще описяю. Еще осталось в закромах капелюшечка оптимиздятинки Это бракованный неправильный тест. Он не беременный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 марта Поделиться 1 марта Оптимиздятинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) . Изменено 1 марта пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта @Rina9618 головная боль-это не гуд. обожли, сейчас почитаю инструкцию лекарства одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения