Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Не переживай) тебе сейчас это вредно. Придется еще на один электронный раскошелится))) рано мне кажется ты его замочила... Ну утром прям хорошая розовенькая полоска была. Может в течение дня, конечно, разбавила в моче хгч едой и водой… надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Заберите у меня мои очки. Мне уже Таньки мерещатся. Пусто же? видимо уже шарики за ролики уехали это один тест под разным освещением Воо, сейчас скинула сюда и увидела, что пусто. Видимо у меня глаза уже хотят видеть то, чего нет на верхнем будто есть прям тень тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Может в течение дня, конечно, разбавила в моче хгч едой и водой… надеюсь на это Скорее всего так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 марта Поделиться 1 марта 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ну точно проклевывается! А я ведь все-таки купила электронный тест и замочила, а он показал «не беременна»( теперь не знаю, что и думать. Может, эвики бракованные электронный тест тормоз...мне при высоком хгч показал 2-3 нед...хотя по хгч и по месячным я знала, что уже почти 5 нед,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): электронный тест тормоз...мне при высоком хгч показал 2-3 нед...хотя по хгч и по месячным я знала, что уже почти 5 нед,.. Спасибо за надежду!) пока не расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Заберите у меня мои очки. Мне уже Таньки мерещатся. Пусто же? видимо уже шарики за ролики уехали это один тест под разным освещением Воо, сейчас скинула сюда и увидела, что пусто. Видимо у меня глаза уже хотят видеть то, чего нет Как твои М, не собираются? Спина полегче? У меня тоже пролёт, тесты пустые даже показывать не хочу, и вообще настроение всё это бросить уже. Я как виноватая перед семьёй, столько резервов в свою мечту спускаю, а их обделяю. Стыдно... Скотина я упрямая, пытаюсь и пытаюсь, седая уже, блин... Наверное, пойду в кустики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 марта Поделиться 1 марта @Rina9618 вот 2-3 нед при хгч 8 тыс...так что тормоза они 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как твои М, не собираются? Спина полегче? У меня тоже пролёт, тесты пустые даже показывать не хочу, и вообще настроение всё это бросить уже. Я как виноватая перед семьёй, столько резервов в свою мечту спускаю, а их обделяю. Стыдно... Скотина я упрямая, пытаюсь и пытаюсь, седая уже, блин... Наверное, пойду в кустики. солнце....бывают такие дни...понимаю тебя...сейчас весна....может нужно планирование чуть опустить и просто жить, а там как Бог даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Скотина я упрямая, пытаюсь и пытаюсь, седая уже, блин... Наверное, пойду в кустики. Понимаю и разделяю.....я уже там..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 марта Поделиться 1 марта 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Rina9618 вот 2-3 нед при хгч 8 тыс...так что тормоза они солнце....бывают такие дни...понимаю тебя...сейчас весна....может нужно планирование чуть опустить и просто жить, а там как Бог даст Эх, я давно бы отпустила! Но у меня Б только с Утриком возможна Если его ставлю, значит, не исключаю. Если не ставлю, абсолютно исключено! Но каждый раз, когда не ставлю и па в О попадает, то сразу мысли, а вдруг... А я без поддержки. И начинаю ставить. Как из этого круга выйти... Ведь если я сегодня хочу всё бросить, это не значит, что и завтра будет такой же настрой. 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Понимаю и разделяю.....я уже там..... Наше здоровье! 🥂🍾 Ну, а что остаётся... Может, завтрашний день будет к нам добрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 1 марта Популярное сообщение Поделиться 1 марта 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как твои М, не собираются? Спина полегче? У меня тоже пролёт, тесты пустые даже показывать не хочу, и вообще настроение всё это бросить уже. Я как виноватая перед семьёй, столько резервов в свою мечту спускаю, а их обделяю. Стыдно... Скотина я упрямая, пытаюсь и пытаюсь, седая уже, блин... Наверное, пойду в кустики. С М пока тишина. Спина легче, спасибо. Мысли такие есть и у меня, что столько денег трачу на планирование. В этом цикле столько мыслей уже посетило, от боевой готовности до полного опускания рук. Даже тесты, если честно, не в радость делать. Тебе просто тяжело отпустить ситуацию. И даже не с точки зрения твоих болячек, а с точки зрения, что ты женщина. Я, после анализов, начала себя морально готовить к тому, что рано или поздно, придет окончательный конец планированию, так как часики тикают. Но, видимо, к этому нельзя подготовиться. Кто бы что не говорил и как бы не поддерживал. Я не знаю, но я на себе уже бледненькую точечку поставила. Да, грустно смотреть на пустые тесты, но морально легче что ли. Ловлю себя просто на мысли, что буду дествовать намеченному плану, а там, как будет. За эти года я познакомилась тут с многими девочками, как-то к ним уже прикипела, поэтому я еще тут, а не из-за того, что я там на что-то надеюсь. А тестики мочу, потому что выкладывают тестики и мне охота тоже. Ну да, где-то внутри есть надежда, но уже не такая, как была в самом начале. Сейчас я больше тут из-за общения. И мне приятно поддерживать девочек и также получать поддержку. И поддержка не только тут в плане планирования. Думаю, что по большей части ты тут тоже из-за девочек, так как переживаешь за них. Поэтому, давай их поддерживать, по настроению писять на тестики и просто жить и наслаждаться жизнью. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, а что остаётся... Может, завтрашний день будет к нам добрее... Может...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта Ой, сколько я настрочила @Да будет воля Твоя Но я верю, что жизнь не зря сводит людей в той или иной ситуации. И, если ты все еще тут, то так и должно быть. Значит, ты в том месте и в то время, где и должна быть попробуй с этой точки зрения расценивать БП. А утрик вставляй и на тестики писяй. Как говориться: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 1 марта Поделиться 1 марта @ღКусочек счастьяღ к электронному надо еще 2 недели прибавлять. Там даже на коробке написано. Они эмбриональные недели показывают. мне до задержки показал 1-2. Все верно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта Приехали мои Евы. Полосочка на месте, тьфу-тьфу. Не яркая, но на месте. Завтра день Х 7 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Приехали мои Евы. Полосочка на месте, тьфу-тьфу. Не яркая, но на месте. Завтра день Х Всё на месте) Ну их эти электронные. Я пошастала по другим темам. У нас в палате самая душевная атмосфера) В планяшечках тоже тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта Уже 182 страничка. Кто будет следующую палату открывать? Так важный вопрос Кто, как будет отмечать первый день весны? Я пока на трене с сыном, муж напокупал всяких вкуснях, у меня сегодня будет праздник живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Уже 182 страничка. Кто будет следующую палату открывать? Так важный вопрос Кто, как будет отмечать первый день весны? Я пока на трене с сыном, муж напокупал всяких вкуснях, у меня сегодня будет праздник живота Мой две бутылки вина и мороженое везёт и пасту с креветками будет готовить 💃💃💃 20 минут назад, Rina9618 сказал(а): Приехали мои Евы. Полосочка на месте, тьфу-тьфу. Не яркая, но на месте. Завтра день Х 😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Уже 182 страничка. Кто будет следующую палату открывать? Так важный вопрос Кто, как будет отмечать первый день весны? Я пока на трене с сыном, муж напокупал всяких вкуснях, у меня сегодня будет праздник живота Эх, а мне муж еще на прошлой неделе принёс мартини асти, говорит, чтоб было у тебя для настроения. Так я его и не открыла… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 марта Поделиться 1 марта 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Мой две бутылки вина и мороженое везёт и пасту с креветками будет готовить 💃💃💃 Вот пожалуй это сейчас и нужно😁 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Эх, а мне муж еще на прошлой неделе принёс мартини асти, говорит, чтоб было у тебя для настроения. Так я его и не открыла… Ахах и не откроешь)))) Потом будет с выдержкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта И с пустыми тестами есть плюс. Пятницааа🍹💃💃💃 Пузики, я за вас отмечу🥂 А еще меня с успешно закрытым месяцем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) Я тоже за всех отмечу 😘😘😘💃💃💃 ибо последняя на сегодня партия тестов пустая 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Вот пожалуй это сейчас и нужно😁 Присоединяйся 🤗 Изменено 1 марта пользователем НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я просто где-то читала, что электронные «самые чувствительные». Ох, ну и волнительно. Тестов нет дома больше, жду ЕВУ с озон, еще не привезли Не переживай, просто рановато, наверное. Красивые ярчающие полосочки у тебя )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта @НнеН ну они не совсем пустые. я тоже приеду, описяюсь и будут отдыхать ужо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта А евы сами по себе побледнее чем мч ) Это так, к слову, если разность интенсивности вдруг смутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Уже 182 страничка. Кто будет следующую палату открывать? Может не будем "руку менять"? Вроде как счастливая темка оказалась))) вон скока запузатилось..... Мож и нам счастье в новой темке перепадет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения