dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Ольга77/62 сказал(а): Может не будем "руку менять"? Вроде как счастливая темка оказалась))) вон скока запузатилось..... Мож и нам счастье в новой темке перепадет....... Да я ж не против 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): А евы сами по себе побледнее чем мч ) Это так, к слову, если разность интенсивности вдруг смутит. Да, я обратила внимание на это) вообще Еву первый раз взяла, они вообще дешевые что-то 185 рублей за 10 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Да, я обратила внимание на это) вообще Еву первый раз взяла, они вообще дешевые что-то 185 рублей за 10 штук Я первыемнесколько дней делала три разных фирмы 😁 Потом выбрала, какой покрасивше и меня меньше всего нервирует )) У евы понравилось, что они у меня реагентов не давали, были кристальные. Ими начало ловила. А ярчание по мч смотрела. И то пару раз чуть не поселела от нервов, которые сама же себе и накрутила 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): ну они не совсем пустые. Ну мы то всё понимаем 🤣🤣🤣 такое не помешает нам бахнуть винишка 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Я первыемнесколько дней делала три разных фирмы 😁 Потом выбрала, какой покрасивше и меня меньше всего нервирует )) У евы понравилось, что они у меня реагентов не давали, были кристальные. Ими начало ловила. А ярчание по мч смотрела. И то пару раз чуть не поселела от нервов, которые сама же себе и накрутила 😅 А я в этом цикле до 11ДПО извела 25 мч. Потом уже забила, хотела ждать М, но дернуло меня вчера в аптеку за эвиками сходить и сходила вот) теперь перевариваю свалившиеся на меня новости о возможной Б) Дай Бог все будет хорошо и надо будет нам создать чат ноябрят)) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): А я в этом цикле до 11ДПО извела 25 мч. Потом уже забила, хотела ждать М, но дернуло меня вчера в аптеку за эвиками сходить и сходила вот) теперь перевариваю свалившиеся на меня новости о возможной Б) Дай Бог все будет хорошо и надо будет нам создать чат ноябрят)) Я 13 замочила,оставила 3 на всякий случай) И тоже случайно 14 мочканулаМуж приезжал и удивился,чего это я каждый день расхотела. Я тоже решила,что это странно и вот) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта @Rina9618 Должно быть хорошо Блин, сегодня с бывшими коллегами встречаюсь. Менеджер моя бывшая, "Ой как здорово! Креветок закажем, и просеко напьемся!". А мы и правда с ней договаривались об этом, когда я приеду. Теперь думаю, как отмазываться А ведь, блин, хочется 😅 Дубайские минипузики наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): @Rina9618 Должно быть хорошо Блин, сегодня с бывшими коллегами встречаюсь. Менеджер моя бывшая, "Ой как здорово! Креветок закажем, и просеко напьемся!". А мы и правда с ней договаривались об этом, когда я приеду. Теперь думаю, как отмазываться А ведь, блин, хочется 😅 Безалкогольное шампанское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Иришка-87 сказал(а): Безалкогольное шампанское) Кстати хорошая идея! Если там такое будет ) А не будет - лично себе найду Безалкогольный сидр точно видела очень вкусный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Кстати хорошая идея! Если там такое будет ) А не будет - лично себе найду Безалкогольный сидр точно видела очень вкусный ) Вообще есть,в баночках,как настоящее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 марта Поделиться 1 марта 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да я ж не против Значит бум ждать, когда хозяйка палаты откликнется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Значит бум ждать, когда хозяйка палаты откликнется) Она в весеннем домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 марта Поделиться 1 марта 21 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Я 13 замочила,оставила 3 на всякий случай) И тоже случайно 14 мочканулаМуж приезжал и удивился,чего это я каждый день расхотела. Я тоже решила,что это странно и вот) У тебя на 14 первые полосочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): У тебя на 14 первые полосочки? 13шт имела ввиду) Неправильно написала. Какой дпо даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 1 марта Поделиться 1 марта Девочки посмотрите видите 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) Ой, девочки. Я же не дотерпела до 11дц и сделала на о тестик, а тут похоже о на 9дц на подходе, я в шоке... Ждала ее на 14-15дц Изменено 1 марта пользователем Leronka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки посмотрите видите Что-то вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта @Люличкин очень хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 марта Поделиться 1 марта @Leronka да, похоже на то. Заставила и меня задуматься..у меня завтра 11дц и я собираюсь тестик мочкануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 марта Поделиться 1 марта Мой вечерний тест кристально чист. Я со спокойной душой отдыхать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 марта Поделиться 1 марта @Люличкин я на зелёном фоне вижу, а на белом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта 2 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): @Leronka да, похоже на то. Заставила и меня задуматься..у меня завтра 11дц и я собираюсь тестик мочкануть. Давай) и нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 марта Поделиться 1 марта @Апельсинка88 Мочкани, а то вдруг тоже🤞 А мы каждый цикл на 14-15 день ориентировались😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мой вечерний тест кристально чист. Я со спокойной душой отдыхать буду. Хорошего отдыха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 9 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Что-то вижу Очень хорошо видно! Уверена, завтра утром ярче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения