Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

Ой девочки спасибо надо верить в свою бусинку. Я уже сегодня поревела.

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Очень хорошо видно! Уверена, завтра утром ярче будет

Я на тебя посмотрела и решила днем замочить пару раз. На работе было совсем пусто. В 4 вечера появилась полоска. Надеюсь набирает обороты хгч

• Держу кулачки 8

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

С М пока тишина. Спина легче, спасибо. Мысли такие есть и у меня, что столько денег трачу на планирование. В этом цикле столько мыслей уже посетило, от боевой готовности до полного опускания рук. Даже тесты, если честно, не в радость делать. Тебе просто тяжело отпустить ситуацию. И даже не с точки зрения твоих болячек, а с точки зрения, что ты женщина. Я, после анализов, начала себя морально готовить к тому, что рано или поздно, придет окончательный конец планированию, так как часики тикают. Но, видимо, к этому нельзя подготовиться.  Кто бы что не говорил и как бы не поддерживал. Я не знаю, но я на себе уже бледненькую точечку поставила. Да, грустно смотреть на пустые тесты, но морально легче что ли. Ловлю себя просто на мысли, что буду дествовать намеченному плану, а там, как будет. За эти года я познакомилась тут с многими девочками, как-то к ним уже прикипела, поэтому я еще тут, а не из-за того, что я там на что-то надеюсь. А тестики мочу, потому что выкладывают тестики и мне охота тоже. Ну да, где-то внутри есть надежда, но уже не такая, как была в самом начале. Сейчас я больше тут из-за общения. И мне приятно поддерживать девочек и также получать поддержку. И поддержка не только тут в плане планирования. Думаю, что по большей части ты тут тоже из-за девочек, так как переживаешь за них. Поэтому, давай их поддерживать, по настроению писять на тестики и просто жить и наслаждаться жизнью. :smilie_girl_321:

Полностью поддерживаю, так и нужно настраиваться! 

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Уже 182 страничка.  Кто будет следующую палату открывать?:D

Так важный вопрос:malicious:

Кто, как будет отмечать первый день весны?:D

Я пока на трене с сыном,  муж напокупал всяких вкуснях, у меня сегодня будет праздник живота:girl_in_dreams:

Пусть открывает тот, кто писяет больше всех :malicious:

1 час назад, Sellteria сказал(а):

Я первыемнесколько дней делала три разных фирмы 😁 Потом выбрала, какой покрасивше и меня меньше всего нервирует )) У евы понравилось, что они у меня реагентов не давали, были кристальные. Ими начало ловила. А ярчание по мч смотрела. И то пару раз чуть не поселела от нервов, которые сама же себе и накрутила 😅 

Кстати, МЧ ярчают плохо. Могут вообще то ярче быть, то бледнее, хотя ХГЧ растёт. Я бы их для динамики не взяла! 

А вот Ева отлично ярчает. И бишурс тоже. 

15 минут назад, Люличкин сказал(а):

Девочки посмотрите видите 

IMG_1232.jpeg

IMG_1231.jpeg

Ещё как видим 🧐🧐🧐

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Я сегодня утром гладила животик и говорила давай поборемся малыш. Вот наверное услышал меня!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Leronka у нас только второй цикл, прошлый был первый после ок, ориентировалась на тестики, так по ним аж на 17 день О была, мы на это и ориентировались.

А сейчас я была в среду на УЗИ, дф был 13мм, думаю, самое время завтра начать теститься)

24 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Девочки посмотрите видите 

IMG_1232.jpeg

IMG_1231.jpeg

Вижу! Какой дпо? 

Всем привет. ) 

@Жемчужина87 10 дпо

Вчера призраки были и утром тоже очень слабенькие

Хоть не б*б как в прошлый цикл 

• Держу кулачки 1

Только что, Люличкин сказал(а):

Это ведь МЧ? У меня ни разу реагентов они не выдавали. Так что ждём и верим! :molitva:

@Жемчужина87 да МЧ это точно не реагенты там динамика есть уже просто еле бледненькие

• Держу кулачки 1

Только что, Люличкин сказал(а):

@Жемчужина87 да МЧ это точно не реагенты там динамика есть уже просто еле бледненькие

Держу кулачки! Пусть будет ОНО! Какой плодородный февраль у нас получится! )

• Спасибо 1

@Rina9618 я и сама держу кулачки живот сильно тянет и спина ноет один из признаков Б. Очень верю в нее!

• Держу кулачки 2

@Люличкин всё будет хорошо!

• Спасибо 1

Ой девочки как страшно то … я уже веру потеряла а тесты порадовали. 
я конечно радуюсь как будто там уже явные полоски …. Но для меня это уже Б главное чтоб не сорвалась.

• Держу кулачки 6

2 минуты назад, Люличкин сказал(а):

я конечно радуюсь как будто там уже явные полоски …. Но для меня это уже Б главное чтоб не сорвалась.

Надо верить! Гнать плохие мысли,хоть и сложно 

• Спасибо 1

@Иришка-87 спасибо за поддержку 

10 минут назад, Люличкин сказал(а):

5 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Rina9618 я и сама держу кулачки живот сильно тянет и спина ноет один из признаков Б. Очень верю в нее!

Все будет хорошо. 

3 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Мне тоже было страшно, и переживала, да и сейчас переживаю. Ты главное в интернете ничего не читай плохого, настраиваемся только на позитив. 

• Спасибо 1

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Все будет хорошо. 

Мне тоже было страшно, и переживала, да и сейчас переживаю. Ты главное в интернете ничего не читай плохого, настраиваемся только на позитив. 

Страшно будет весь первый триместр. Главное сейчас пережить эти дни пока решается да нет 

• Нравится 1

@Апельсинка88 мне в октябре ок отменили, а когда-то готовилась к первой Б  и по бт высчитала, что о у меня 14-15, ну я на эти расчеты и ориентировалась, лень было мерить снова, а сейчас получается померить только после того как встала, поэтому не сильно достоверный график. А тут зашла почитать БП и узнала, что тесты и на о есть. Фемометр показал, первый же тест в самый пик попал. А как я себя ругала, хотела же 11дц дождаться.

@Люличкин не сорвётся, главное верь в свою бусинку🤞

• Спасибо 1

4 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Страшно будет весь первый триместр. Главное сейчас пережить эти дни пока решается да нет 

У меня каждый день тянется. Я тут Г сказала, хочу проснуться в 12-13 недель, и уже после первого скрининга, чтоб не переживать так. :D Всё будет хорошо. :kulachki:

• Спасибо 1

(изменено)

@Leronka я про тесты знала ещё с прошлой б, в этот раз тоже затарилась. Но как тут говорят, + тест на О не равно О, но все равно, когда видишь эту яркую полосочку, как-то легче)

А вот бт совсем не мое, мне ни возиться не охота с этим градусником, ни смысла не вижу, потому что ложусь и встаю я как попало и достоверности у меня никакой по бт не будет) и просыпаться в выходные, как в будни, чтобы темпу измерить-ну уж нет, фигушки, я лучше посплю)

@Люличкин верь в своего малыша, пусть полосочки завтра обязательно прярчают! Показывай нам потом)))

Изменено пользователем Апельсинка88
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Уже каждого свое страшно... Я боюсь до первого УЗИ и сердцебиения... Но у нас всё хорошо будет)

• Спасибо 1

Всем привет девочки, я пока в стадии ожидания как ваши дела? Подскажите мне почему могут быть боль в нижней части живота, не в боку, а прям в районе лобка? Болит уже часа 2

@Люличкин очень видно //. Ярчайте и крепитесь крепко

Девочки, кто недавно увидел свои счастливые //, а скажите, у вас грудь как то среагировала?)))

• Нравится 1

(изменено)
10 минут назад, НнеН сказал(а):

Девочки, кто недавно увидел свои счастливые //, а скажите, у вас грудь как то среагировала?)))

У меня только сейчас грудь увеличилась немного и соски увеличились и болят, но не сильно. А до задержки как обычно после О - приливы и пощипывания небольшие. 

Изменено пользователем Жемчужина87
  • Спасибо 1

7 минут назад, НнеН сказал(а):

У меня чуть покалывает периодически и какие-то приливы что ли временами 

• Спасибо 1

20 минут назад, Апельсинка88 сказал(а):

@Leronka я про тесты знала ещё с прошлой б, в этот раз тоже затарилась. Но как тут говорят, + тест на О не равно О, но все равно, когда видишь эту яркую полосочку, как-то легче)

А вот бт совсем не мое, мне ни возиться не охота с этим градусником, ни смысла не вижу, потому что ложусь и встаю я как попало и достоверности у меня никакой по бт не будет) и просыпаться в выходные, как в будни, чтобы темпу измерить-ну уж нет, фигушки, я лучше посплю)

@Люличкин верь в своего малыша, пусть полосочки завтра обязательно прярчают! Показывай нам потом)))

По этой же причине у меня в графике стоит не учитывать в выходные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...