@лина 1 марта Поделиться 1 марта @Люличкин видно хорошо и на зеленом фоне, и на белом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 1 марта Поделиться 1 марта А на Эви хуже видно полоску не стала фоткать боюсь не поймаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): А на Эви хуже видно полоску не стала фоткать боюсь не поймаю Вечером на раннем сроке может быть бледнее тест, это нормально. Ждём твой утренний тестик. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 1 марта Поделиться 1 марта @Жемчужина87 я уже утреннего боюсь сегодня утром почти пусто было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 марта Поделиться 1 марта 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 я уже утреннего боюсь сегодня утром почти пусто было. Не бойся. Полосочка // никуда не денется. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта 23 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 я уже утреннего боюсь сегодня утром почти пусто было. Спокойствие! Утром поярчает✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 1 марта Поделиться 1 марта @Жемчужина87 @НнеН @НнеН @НнеН о как я процитировала. спасибо девочки я на самом деле борюсь после прошлого цикла где они не ярчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Ахах и не откроешь)))) Потом будет с выдержкой))) Счастливый мартини тоже можно отправить как эстафетную палочку 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Счастливый мартини тоже можно отправить как эстафетную палочку 🤣🤣🤣 Я не против) только мне кажется транспортные компании не принимают алкоголь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я не против) только мне кажется транспортные компании не принимают алкоголь) Надо бутылку в коробку и тестами оклеить 😂 Почта России не проверяет содержимое посылок, но им веры нет 🤭😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 марта Поделиться 1 марта Вот я думаю, есть ли мне смысл завтра тестики делать, если мой ХГЧ ниже 1? 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Ой девочки спасибо надо верить в свою бусинку. Я уже сегодня поревела. Я тоже сегодня утром поревела, когда увидела свои анализы. Теперь поняла, что заходить на почту и смотреть их нужно только вечером, перед сном. Если результат тебя не устраивает, то утром будешь думать, что тебе просто приснился плохой сон. А так с утра посмотрела и весь день на смарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 марта Поделиться 1 марта 16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот я думаю, есть ли мне смысл завтра тестики делать, если мой ХГЧ ниже 1? Я тоже сегодня утром поревела, когда увидела свои анализы. Теперь поняла, что заходить на почту и смотреть их нужно только вечером, перед сном. Если результат тебя не устраивает, то утром будешь думать, что тебе просто приснился плохой сон. А так с утра посмотрела и весь день на смарку Я, кажется, на второй цикл планирования тоже сдала ХГЧ на 10 дц, прям такой оптимизм был, что всё у меня получится. Но я не отчаиваюсь. Даже не в плане, что рожу малыша. А вообще. Грех роптать. Дети есть, муж есть, работа есть, крыша над головой есть, здоровье есть. Слава Богу за всё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 марта Поделиться 1 марта @Yagodka45 я просто хочу большего, точнее уже одного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта Поделиться 1 марта Дорогие мои. Пропаду. Только сообщили у мужа племенник погиб. Там. Завтра улетаем в Питер. Нет слов. Реву Берегите всех своих 🫶 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот я думаю, есть ли мне смысл завтра тестики делать, если мой ХГЧ ниже 1? Я тоже сегодня утром поревела, когда увидела свои анализы. Теперь поняла, что заходить на почту и смотреть их нужно только вечером, перед сном. Если результат тебя не устраивает, то утром будешь думать, что тебе просто приснился плохой сон. А так с утра посмотрела и весь день на смарку Какой ДПО? это точно я сегодня весь день на нервах @НнеН держитесь это очень грустно и тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта 3 часа назад, НнеН сказал(а): Девочки, кто недавно увидел свои счастливые //, а скажите, у вас грудь как то среагировала?))) У меня вообще нет ничего, до сих пор ) И в принципе из признаков только тт 37.2 постоянно и мазня, тоже постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 марта Поделиться 1 марта 25 минут назад, НнеН сказал(а): Дорогие мои. Пропаду. Только сообщили у мужа племенник погиб. Там. Завтра улетаем в Питер. Нет слов. Реву Берегите всех своих 🫶 Соболезную, крепитесь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 марта Поделиться 1 марта @НнеН соболезную. Сил вам(держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 марта Поделиться 1 марта @НнеН мот соболезнования((( держитесь! Вопрос по тестику. Имеется вот такой тест на о. Понятно, что отрицательный, это сейчас вечером, 10 д ц. Как думаете, с такой яркостью завтра уже имеет смысл по 2 в день мочить, или рано ещё переводить их почём зря? Только пожалуйста, ответьте с точки зрения реальной пользы, а не тестомании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 марта Поделиться 1 марта 11 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @НнеН мот соболезнования((( держитесь! Вопрос по тестику. Имеется вот такой тест на о. Понятно, что отрицательный, это сейчас вечером, 10 д ц. Как думаете, с такой яркостью завтра уже имеет смысл по 2 в день мочить, или рано ещё переводить их почём зря? Только пожалуйста, ответьте с точки зрения реальной пользы, а не тестомании) Я всегда делала один тест в день и всегда ловила пик 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 марта Поделиться 1 марта Ну вот в прошлом цикле у меня утром были две одинаковые полоски, а вечером тестовая намного ярче контрольной. А на след утро все ещё ярче, но уже не настолько, скорее, почти одинаковые. Вот не сделала бы вечером, пик бы пропустила. Понятно, что па был бы в любом случае, но как-то хочется максимально точно словить, насколько это вообще возможно тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 марта Поделиться 1 марта 41 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): @НнеН мот соболезнования((( держитесь! Вопрос по тестику. Имеется вот такой тест на о. Понятно, что отрицательный, это сейчас вечером, 10 д ц. Как думаете, с такой яркостью завтра уже имеет смысл по 2 в день мочить, или рано ещё переводить их почём зря? Только пожалуйста, ответьте с точки зрения реальной пользы, а не тестомании) Если это овуплан, то пока 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 марта Поделиться 1 марта Это mama test. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 марта Поделиться 1 марта @Апельсинка88 зай, тогда не подскажу. @НнеН только время поможет хоть как-то смириться. Нет слов. Держитесь. У Господа все живы. Царство небесное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 2 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): @НнеН мот соболезнования((( держитесь! Вопрос по тестику. Имеется вот такой тест на о. Понятно, что отрицательный, это сейчас вечером, 10 д ц. Как думаете, с такой яркостью завтра уже имеет смысл по 2 в день мочить, или рано ещё переводить их почём зря? Только пожалуйста, ответьте с точки зрения реальной пользы, а не тестомании) У меня утром был еще бледнее, а через 12 часов ( вечером) уже скакнул сильно . Я б посоветовала мочить утром и вечером. Судя по тесту, тест + вот-вот будет. Максимум- дня 2. 3 часа назад, НнеН сказал(а): Дорогие мои. Пропаду. Только сообщили у мужа племенник погиб. Там. Завтра улетаем в Питер. Нет слов. Реву Берегите всех своих 🫶 Ох, искренне понимаю. За пол года маму и бабушку похоронила. Сил Вам это пережить ! Вот мои тесты на О. Верхние - утро, нижние- вечер соответственно по двум маркам тестов. Изменено 1 марта пользователем Чиффа84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения