Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта 7 минут назад, Sellteria сказал(а): Нормально, нормально ) Видимо, имплантация просто чуть позже была. ХГЧ пора мониторить ) @Rina9618 Посмотри 14 дпо, полоска такая же примерно Ну да) да мне вообще что-то эти ЕВЫ не понравились, долго проявляется полоска. Надо было лучше МЧ брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Ну да) да мне вообще что-то эти ЕВЫ не понравились, долго проявляется полоска. Надо было лучше МЧ брать Девочки говорили, мч неравномерно ярчает, а мне понравился. Зато ярче евы и не так ссыкотно, простите за мой французский )) Но это слово прям очень точно подходит к эмоциям 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта А, еще кстати у меня уже второй день пропали признаки цистита. И (извините за подробности) моча нормального цвета прозрачная, не мутная) это радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 марта Автор Поделиться 2 марта @Rina9618 ярчает!! И это главное)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Sellteria сказал(а): Девочки говорили, мч неравномерно ярчает, а мне понравился. Зато ярче евы и не так ссыкотно, простите за мой французский )) Но это слово прям очень точно подходит к эмоциям 😅 Я в первую Б вообще всего 2 теста Эви сделала и все) и 2 раза ХГЧ сдала) как вообще, не представляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Поделиться 2 марта @Жемчужина87 @Rina9618 @ToothFairy @Иришка-87 @DashaGVТам ноябрят открыли 😉 Надеюсь, никого не забыла ) И не перепутала, а то я могу Если что, прошу понять и простить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 26 минут назад, Sellteria сказал(а): На поддержке, да. Г сказала отменить кардиомагнил (пью с переноса), при болях магний, при сильных - ношпу и лежать. Остальное ничего не отменять до УЗИ. ХГЧ растет очень быстро, так что она спокойна. Да и я заметила, что обычно после того как мазня усиливается, тесты начинали резко ярчать. А как поменьше становится - тесты примерно такие же как на прошлый день. Видимо, это просто буся настолько активно зарывается в эндометрий 😅 Пусть мазня поскорее прекратится, и всё будет хорошо! 26 минут назад, Rina9618 сказал(а): Вроде бы поярчала, но для дня Х слабовато( Какой дпо? Теперь надо динамику на ХГЧ смотреть. 5 минут назад, Sellteria сказал(а): @Жемчужина87 @Rina9618 @ToothFairy @Иришка-87 @DashaGVТам ноябрят открыли 😉 Надеюсь, никого не забыла ) И не перепутала, а то я могу Если что, прошу понять и простить Ой, уже темку открыли? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта Поделиться 2 марта 35 минут назад, Rina9618 сказал(а): Вроде бы поярчала, но для дня Х слабовато( Главное, что поярчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть мазня поскорее прекратится, и всё будет хорошо! Какой дпо? Теперь надо динамику на ХГЧ смотреть. Ой, уже темку открыли? ) 13ДПО скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Rina9618 сказал(а): 13ДПО скорее всего) Хорошие полосочки, ттт! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта Поделиться 2 марта 15 минут назад, Sellteria сказал(а): @Жемчужина87 @Rina9618 @ToothFairy @Иришка-87 @DashaGVТам ноябрят открыли 😉 Надеюсь, никого не забыла ) И не перепутала, а то я могу Если что, прошу понять и простить Как я мечтала попасть в эту темку, но что-то пошло не так 24 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я в первую Б вообще всего 2 теста Эви сделала и все) и 2 раза ХГЧ сдала) как вообще, не представляю) Так же) полоска на тесте иду к Ги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Поделиться 2 марта 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Как я мечтала попасть в эту темку, но что-то пошло не так Если бы все пошло по плану, я должна была в октябрятах быть. А если вообще по идеальному плану, то еще в прошлом году 🙈 Когда первая стимуляция была. Но вот так все совпало только сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта Поделиться 2 марта Тест днем всё такой же невозмутимый Девочки, такое ощущение у меня складывается, что я как будто какой-то отчет составляю со своими фото пустых тестов: типо, 8:00 утра, результата нет, 13:00, без изменения, 21:00, план полностью провалился 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Тест днем всё такой же невозмутимый Твои М так и не начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Страшно)) я пока кроме вас еще никому ничего не рассказала, пока на выходных тестами побалуюсь, а на следующей неделе буду сдавать ХГЧ уже) Какая у тебя выдержка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Твои М так и не начались? Неа( сейчас приняла ооочень горячую ванну. Жду понедельника. Моего запаса тестов хватит максимум на 1,5 дня еще. Буду себя бить по рукам. Ведь понимаю, что если сейчас пусто, то через час там не будет жирной полоски Грустно что-то. одна часть однопалатниц ушли в кусты, вторая часть . я тут одна что ли осталась с выкладыванием пустых тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Неа( сейчас приняла ооочень горячую ванну. Жду понедельника. Моего запаса тестов хватит максимум на 1,5 дня еще. Буду себя бить по рукам. Ведь понимаю, что если сейчас пусто, то через час там не будет жирной полоски Эх, скорее бы новый цикл тебе и новую плодотворную овуляцию! 13 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Какая у тебя выдержка) Да мне кажется, что мой муж на такую полоску скажет, что это нифига не полоска, а отрицательный тест😂 жду, когда поярчает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): Грустно что-то. одна часть однопалатниц ушли в кусты, вторая часть . я тут одна что ли осталась с выкладыванием пустых тестов? Дорогая, я тебя всегда поддержу и жду твоих //! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 2 марта Поделиться 2 марта 4 часа назад, MamLu сказал(а): Прогулка в яслях что-то с чем-то, я вам скажу С нашими ни разу с августа в саду не гуляли 🙈 Всем привет! 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): сейчас приняла ооочень горячую ванну В первом триместре нельзя, помнишь? 👀😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта Поделиться 2 марта @_felix_ солнышко, ну какой 1 триместр? Я мечтаю, но реальность она такая. Я не думаю, что в понедельник вместо М, я увижу //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Sveт24 сказал(а): @_felix_ солнышко, ну какой 1 триместр? Я мечтаю, но реальность она такая. Я не думаю, что в понедельник вместо М, я увижу //. 🫂🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта Поделиться 2 марта Сегодня буду еще мужа ловить. Так и скажу, нужен жесткий кекс @_felix_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Февраль что-то одно сплошные негативные новости держись У меня 2 день подряд 36.6. Надо принять ситуацию, что М начнутся и перестать верить в чудеса Сегодня 10 дпо Может поздняя имплантация. Вообщем эвики мне больше нравятся первый МЧ второй мама тест третий эвик И да ккк то не равномерно полоски на МЧ вчера вечером были ярче чем сегодня утром 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта @Люличкин как у тебя дела? Тестик мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 2 марта Поделиться 2 марта Посмотрите пожалуйста: полоски обе яркие на О? Или еще нет. Что-то глаз уже " замылился "(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения