Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта @Жемчужина87 выше написала теперь переживаю почему МЧ такой бледный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Поделиться 2 марта 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Может поздняя имплантация. Вообщем эвики мне больше нравятся первый МЧ второй мама тест третий эвик И да ккк то не равномерно полоски на МЧ вчера вечером были ярче чем сегодня утром Ойойой, это ведь сейчас? Это ведь оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта @Sellteria да это час назад немнравится мне МЧ не яркий как эвик это МЧ сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Sellteria сказал(а): @Жемчужина87 @Rina9618 @ToothFairy @Иришка-87 @DashaGVТам ноябрят открыли 😉 Надеюсь, никого не забыла ) И не перепутала, а то я могу Если что, прошу понять и простить Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 14 минут назад, Люличкин сказал(а): Может поздняя имплантация. Вообщем эвики мне больше нравятся первый МЧ второй мама тест третий эвик И да ккк то не равномерно полоски на МЧ вчера вечером были ярче чем сегодня утром Да, на нижнем ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Эх, скорее бы новый цикл тебе и новую плодотворную овуляцию! Да мне кажется, что мой муж на такую полоску скажет, что это нифига не полоска, а отрицательный тест😂 жду, когда поярчает) Мне мой так и сказал на первые полоски)что ничего не вижу)но я молчать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 6 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 выше написала теперь переживаю почему МЧ такой бледный А вчера какая полосочка была? У тебя вроде 11 дпо сегодня? 10 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Посмотрите пожалуйста: полоски обе яркие на О? Или еще нет. Что-то глаз уже " замылился "(( Ещё не пик, вечером замочи ещё тестик. 8 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 выше написала теперь переживаю почему МЧ такой бледный Сдай ХГЧ. По тестам не у всех можно отследить динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 8 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 выше написала теперь переживаю почему МЧ такой бледный А вчера какой тест был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта Да вчера утром были совсем бледные @Жемчужина87 знаешь что я утром когда проснулась думала что пик все таки был в вторник так как вовтрррпк фест рипли в 11 утра показывал пик по моему мнению тогда сегодня 10 дпо и полоска соответствует дню @Иришка-87 МЧ днем в 16 был как сегодня утром а врерашниы утренний вообще не поглядывался так то есть динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Поделиться 2 марта @Люличкин Я сегодня всех полосочками утешаю Первые два дня делала по 2-3 штуки в день. Вообще не ярчали, до истерики. Потом разогнались ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Да вчера утром были совсем бледные @Жемчужина87 знаешь что я утром когда проснулась думала что пик все таки был в вторник так как вовтрррпк фест рипли в 11 утра показывал пик по моему мнению тогда сегодня 10 дпо и полоска соответствует дню С дпо и первыми полосками всё таак индивидуально, в зависимости от дня имплантации. Пусть полосочки ярчают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 марта Поделиться 2 марта 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): @ЯНаталья да. Надо бы гормоны может сдать. И, смотрю, у тебя прям много дней мазня. Ты по этому поводу общалась с ГИ? Пока нет.Такое впервые,обычно и месячные то на 2 дня ежедневок.Узи делала,овуль смотрела-все хорошо было.Ну на сколько можно в моем варианте.Признаки эндометриоза ставят.Нового не добавилось.И эта узистка,которая все время в трубе гидросальпинкс ставила под??заметила,что после гсг ничего не видит.Этому рада хоть.Да и вообще уже честно ничего не интересно.Ни смотреть,ни мерять ничего не буду.Старость-значит старость .Допью все,что покупала и все на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 12 минут назад, Люличкин сказал(а): Да вчера утром были совсем бледные @Жемчужина87 знаешь что я утром когда проснулась думала что пик все таки был в вторник так как вовтрррпк фест рипли в 11 утра показывал пик по моему мнению тогда сегодня 10 дпо и полоска соответствует дню @Иришка-87 МЧ днем в 16 был как сегодня утром а врерашниы утренний вообще не поглядывался так то есть динамика У меня вечером почему -то ярче. А утром так себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта @Sellteria @Жемчужина87 спасибо девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): У меня вечером почему -то ярче. А утром так себе У тебя какой срок по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У тебя какой срок по М? От первого дня последних М 4 недели. Но на самом деле максимум 2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 4 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): От первого дня последних М 4 недели. Но на самом деле максимум 2,5 Айда в ноябрьскую темку. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Айда в ноябрьскую темку. ) Где ее найти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта 51 минуту назад, Люличкин сказал(а): Может поздняя имплантация. Вообщем эвики мне больше нравятся первый МЧ второй мама тест третий эвик И да ккк то не равномерно полоски на МЧ вчера вечером были ярче чем сегодня утром Урааа) ярчает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 5 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Где ее найти?) https://www.babyplan.ru/forums/forum/484-forum-nojabrjat-2024/?do=markRead&fromForum=1&csrfKey=6387f8ab0cef42638515edde95e97bb3 С телефона только так могу вставить ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта Поделиться 2 марта 30 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Пока нет.Такое впервые,обычно и месячные то на 2 дня ежедневок.Узи делала,овуль смотрела-все хорошо было.Ну на сколько можно в моем варианте.Признаки эндометриоза ставят.Нового не добавилось.И эта узистка,которая все время в трубе гидросальпинкс ставила под??заметила,что после гсг ничего не видит.Этому рада хоть.Да и вообще уже честно ничего не интересно.Ни смотреть,ни мерять ничего не буду.Старость-значит старость .Допью все,что покупала и все на этом. Да, у меня тоже всё чаще такие мысли. А расскажи про гсг. Как его вообще проводят? Там что-то вводят прям туда? Это сильно больно? С чем боль можно сравнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Да, у меня тоже всё чаще такие мысли. А расскажи про гсг. Как его вообще проводят На кресле,под контроль узи.Катетер тоненький,вводят безболезненно.Потом туда шприцом,как поняла вводят раствор.Тянуть как на М начинает-не сильно.Если видят -не проходит,вводят быстрее и тогда тянуть ес-нно сильнее начинает.У меня весь раствор слева пошел,я им говорю об этом,а они глаза пучат.Спрашивают:угол матки иссякли разве??говорюДа!!почему так больно под ребро??экран поворачивают,а вся жидкость-там в полости слева.Я говорю,там что дыра??она так удивленно..ну ходы остаются..Где,бл.они там остаются??у меня вопрос до сих пор((если ушили все!!короч еще набрали дали сильнее еще напор,ребро левое больно очень было,и потом с оттяжкой жидкость пошла справа.Заключение:жидкость отсрочено вышла в полость справа. Если бы не этот косяк слева,я бы ничего толком не почувствовала.И встала с кресла,как ничего и не было.Все сразу прошло и не выходило на ежедневку.Чуть сукровица потом сутки была,мазало.Домой комфортно добиралась.От гинеколога и то больше ощущений. Узи потом делала в след цикле ,рассказала,что это было слева?говорит прорвать могли под напором угол,который зашивали от трубы.Вот и сиди блин думай,что это было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 2 марта Поделиться 2 марта Привет всем. 8 дпо. Бт совсем печальная, что даже программка убрала О. Тесты пустые, хотя на фемометре реагент вроде просвечивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 марта Поделиться 2 марта Вся процедура 15 мин максимум и то потому чт я такая сложная оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 марта Поделиться 2 марта @ЯНаталья ого. У меня труба справа оттяпана, у меня тоже могут так? @Печенька 2022 тенюшка есть. Пусть поярчает @ЯНаталья а почему тебе угол матки отсекали? Вечером на тестах всё таже пустота. Еще живот прям внизу тянет. Может придут мои красные деньки. Общаюсь тут тихо сама с собой. Эх Открою темку: одиночная палата тестоманки интересно, в меня там будут тапками кидать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения