Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

(изменено)
9 часов назад, ЯНаталья сказал(а):

@НнеН Соболезную вам очень,держитесь..

Девчат,грусно очень,апатия какая то..2ой цикл начинается с высокой температуры.Можете подсказать,почему так происходить стало?

Screenshot_20240302_065008_Chrome.jpg

Либо высокий пролактин (он растёт после О и мог не упасть к М), либо воспаление. Учитывая мазню, я склоняюсь ко 2 варианту. Цервицит, эндометрит... Возможно, есть образования, например, полип, тоже даёт долгую мазню и воспалительную реакцию, даже если нет инфекции. 

Нужно идти на УЗИ сразу после М. Обязательно! Неважно, будешь планировать, или нет, эту ситуацию без внимания нельзя оставлять. Особенно, если возраст. 

Сама много лет страдаю... Но вроде научилась держать мазню в узде, хотя и не вылечилась (хронь не лечится). Но жить можно. И даже не исключать Б

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Тест днем всё такой же невозмутимый:girl_in_dreams:

20240302_133743.jpg

Девочки,  такое ощущение у меня складывается, что я как будто какой-то отчет составляю со своими фото пустых тестов: типо, 8:00 утра, результата нет, 13:00, без изменения,  21:00, план полностью провалился:Crazy:

Зато непонятных теней нет! Это уже неплохо! 

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Неа( сейчас приняла ооочень горячую ванну. Жду понедельника. 

Моего запаса тестов хватит максимум на 1,5 дня еще. Буду себя бить по рукам. Ведь понимаю, что если сейчас пусто, то через час там не будет жирной полоски:girl_mad:

Грустно что-то. одна часть однопалатниц ушли в кусты, вторая часть :t8313:. я тут одна что ли осталась с выкладыванием пустых тестов?:this_1:

Опасный совет, но озвучу: мне помогал вызвать М при задержке (когда прог отменила, а их нет, и Б нет) отвар луковой шелухи. С пары луковиц снимала шелуху, заливала 0.5 - 0.7л воды и в ковшике кипятила 2-3 мин. Потом это остывало, процеживала и пила. Делила на 3 раза, утро, день, вечер. Гадость та ещё😖

На следующий день Мы приходили, а то и в тот же день вечером. Не подводил метод ни разу. Но сильно шли... Жуть как сильно... У тебя так не должно быть, Э тонкий, а у меня больше 20мм был...

Изменено пользователем Да будет воля Твоя

@Да будет воля Твоя я подожду следующую неделю. Сташновато что-то сейчас принимать. Может кисты разрослись еще больше, может еще чего. Если не придут (жду край до вторника) побегу на узи сначала, чтобы вообще понимать, что у меня там. 

На счет теней, согласна, а с другой стороны, так хочу тенюшку и чтобы ярчала:girl_in_dreams:

Наши пузики убежали в клуб беременяшек, другая половина в кустиках. Так одиноко сразу стало.:(

Сегодня у нас такие магнитные волны что-ли так голова трещит, даже кеторол выпила. ХГЧ все равно низкий, значит не получилось, можно и таблетки попить

@Ev-a Iv это у тебя скорее всего из-за нервов. Так как я вижу твой настрой боевой. А пришел хгч и ты, видимо, тяжко восприняла это. Нервы. Понимаю очень. :embrace:

А я на ГСГ (гистеросальпингография), которая жидкостью с УЗИ, в обморок отъехала прямо на кресле :D Мне было прям больно, когда шарик на катетере надували, который его фиксирует и вытекать ничему не дает. Больно, потом жарко, а потом в глазах темно. А потом глаза открываю, Г, которая процедуру делала, мне нашатырь под нос сует, а прибежавшая откуда-то мс на меня бумажками машет, воздух разгоняет :D Но они более-менее спокойно на это отреагировали. Сказали, у некоторых бывает, что-то вроде рефлекторной реакции, поэтому нагатырь всегда рядом.

• Нравится 1

@Sellteria ох, ёёё. Я теперь боюсь:26_obmorok:

А результат-то какой был в итоге? Всё проходимо?

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

@Sellteria ох, ёёё. Я теперь боюсь:26_obmorok:

Ну уж нет, надо - значит надо! Лучше это так воспринимать. Ну и все индивидуально. Если пройдет легко и безболезненно - прекрасно! Но если что, гадо быть морально готовой немного потерпеть ради дела.

• Спасибо 1

У меня получается примерно 1 ДПО. Для тестов рано) 

@Sveт24 а ты не бойся! Рожать точно больнее, но ты же не боишься родов) Так что "Надо, Вася, надо!"

@Ev-a Iv я просто поддержать🫂 След.цикл точно будет забеременительным)

@MamLu я не рожала:Dмне уже и не узнать, что такое ЕР. 2 КС. 1-под общим наркозом, 2-в сознании с уколом.

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@MamLu я не рожала:Dмне уже и не узнать, что такое ЕР. 2 КС. 1-под общим наркозом, 2-в сознании с уколом.

Да запросто. Сейчас есть врачи, которые принимают ЕРП2КС. Так что было бы желание ;) осталось дело за малявочкой. 

• Нравится 1

@Sveт24 ну тем более КС! Я после него скрючившись ходила. И после КС двоих сама рожала) Рожать хоть и больно, но куда приятнее КС. С младшим вообще недолго мучилась) Правда, прокол пузыря был(не больно совсем), через час окситоцин с маленьких доз начали капать. С момента окситоцина три часа схваток и сынок на животе🥰 Устать не успела от схваток. А среднего с 8 утра и почти до 12 ночи рожала. Там уже практически не соображала под конец. Но я была очень счастлива, что ЕР были. И четвертого сама хочу, но там как получится уже)

• Нравится 3

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

@Sveт24 ну тем более КС! Я после него скрючившись ходила. И после КС двоих сама рожала) Рожать хоть и больно, но куда приятнее КС. С младшим вообще недолго мучилась) Правда, прокол пузыря был(не больно совсем), через час окситоцин с маленьких доз начали капать. С момента окситоцина три часа схваток и сынок на животе🥰 Устать не успела от схваток. А среднего с 8 утра и почти до 12 ночи рожала. Там уже практически не соображала под конец. Но я была очень счастлива, что ЕР были. И четвертого сама хочу, но там как получится уже)

Если уж про роды тема пошла. Со старшим я в родовой была долго. С вечера и до полудня второго дня. С младшим тоже с ночи и до полудня. Видимо, детки мои очень хотели к обеду родиться. Я от родовой деятельности устала очень, но главное, детки здоровы. 

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Наши пузики убежали в клуб беременяшек, другая половина в кустиках. Так одиноко сразу стало.:(

Я не пузик, и не в кустах 🤗 ты не одна 🤝

• Нравится 1

6 часов назад, Люличкин сказал(а):

да это час назад 

Ой кто тут еще пузик:m0591:так рада за вас девочки !!! Крепитесь все 

другая половина в кустиках. Так одиноко сразу стало

У меня пролет . Я после 10 дпо не мочу тесты из принципа 😂 пмс жесткий накрыл , я прям хожу и плачу каждый час …плюс маман приехала и злит 

Так что дальше все держимся вместе :mama:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

отвар луковой шелухи. С пары луковиц снимала шелуху, заливала 0.5 - 0.7л воды

Раз пошла такая пьянка . Я вызывала мес отваром из лаврового листа . Всю пачку кидала , варила 5 мин. Цедила и пила стакан. Блевота еще та., но утром пришли мес😂

2 часа назад, Sellteria сказал(а):

А я на ГСГ, которая жидкостью с УЗИ, в обморок отъехала прямо на кресле :D Мне было прям больно, когда шарик на катетере надували, который его фиксирует и вытекать ничему не дает. Больно, потом жарко, а потом в глазах темно. А потом глаза открываю, Г, которая процедуру делала, мне нашатырь под нос сует, а прибежавшая откуда-то мс на меня бумажками машет, воздух разгоняет :D Но они более-менее спокойно на это отреагировали. Сказали, у некоторых бывает, что-то вроде рефлекторной реакции, поэтому нагатырь всегда рядом.

Мне было больно , но буквально секунд 7 и закончили, вышла и забыла об этом уже 😂 но даже 7 сек при такой боли кажутся вечностью , но оно того стоит

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

@ЯНаталья ого. У меня труба справа оттяпана, у меня тоже могут так?

@Печенька 2022 

@ЯНаталья а почему тебе угол матки отсекали? 

У тебя такого может и не быть..как раствор пойдет.А угол отсекали,потому что яйцо на границе матки и трубы было.Поэтому Плод яйцо видели на узи 3 узиста,и видели эмбрион маленький,но сердечко ждали и дотянули до 8 недель.Но серд не застучало.Записалась на чистку в хорошую клинику,т.к боялась повтора предыдущего выскабливания(с перфорацией матки) в местной больничке по мест жительства.Вечером закончился утрик.На след день запись на выскабл.,но в 7 утра рвануло.Я не поняла,что случилось,я думала умру.Сначала подумали,может так выкидыш начинается,пока суд да дело,скорую ток к 12 дождались.Фельдшера тож не поняли.Пока доехали,литр крови в брюшной.Это потом хирург объяснил,что яйцо на границе было и разорвало и пришлось угол иссякать.Поэтому видно было на узи ,вплоть до эмбриона.Ну как так...А если бы и сердечко было..так хоть успокаевает,что замершая,если исход такой.

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нужно идти на УЗИ сразу после М

Спасибо за совет!думаю так и сделаю в этот цикл,сразу после М.Вдруг полип правда..Пролактин на тити дает реакцию?вроде с ними тишина..1 размер ,еле как бывает просыпаются во 2 фазе)и то не всегда..мне 37 наверно болячки только добавляться теперь будут.После гсг антиб пила сама 5 дней,врач не советовала-я перестраховалась.Гсг 2 цикла назад было.Вот мозг😁в каком месяце не помню,но то,что 2 цикла назад-это сразу))

2 часа назад, Sellteria сказал(а):

А я на ГСГ, которая жидкостью с УЗИ, в обморок отъехала прямо на кресле :D 

От страха наверно)))я настроилась по боевому.Лежу и думаю:когда,как не сейчас?все в моих руках.Ничего со мной не сделают.Вперед ногами не вывезут.Это нужно МНЕ и моему МАЛЫШУ.Я его ОЧЕНЬ жду и ДОЛЖНА ему помочь и мне  НЕ БОЛЬНО.

Оооо..так ты боец еще тот)))я полостную пережила от этой трубы и 3 дня ползала,это же как и после кс?так чт трубу проверить это 2 раза плюнуть и все))это правда ерунда.Нет там такой боли,как пишут.это как М,когда только начинаются.И это ощущение ТОЛЬКО  в эти 10-15 мин.Потом достают катетер,слазиешь с кресла и как будто ничего и не было.Бодро идешь домой.ЭТО ПРАВДА.не ссыкай,потом правда будешь думать..Фи..что я раньше не сделала.И облегчение с души прям .И не важно получится потом или нет,но ты в этом деле закроешь главу.

• Грустно 1

@An.net  пока еще под вопросом пузик. Тесты бледнее чем утром знаю что динамику в течение дня не смотрят но страшно.

Я тоже из темки не ухожу, слежу за всеми и буду со всеми общаться и переживать! У меня тоже еще ничего не подтверждено, только тесты. Поэтому тоже возможно еще и не пузик

Блин, у ребенка подтвердили коклюш в платной.  Сказали- еще неделю я могу заболеть. Так - то она уже не заразная. 

А в поликлинике еще месяц назад нам сказали , что ОРВИ и даже анализы брать не стали...потом через 2.5 нед выписали. Сволочи...теперь только ждать. И надеяться на лучшее,  тк если будет Б, то будет недолго(( Если я больна 

• Держу кулачки 4

(изменено)

@Чиффа84 Сдай антитела IgG к коклюшу. У нас месяц или полтора назад класс был на карантине по коклюшу у старшего. Я его на всякий случай потащила на мазок тоже, и антитела сдали ему и мне. Я тоже паниковала, вдруг коклюш, а я планировать ток собралась. В итоге и у сына и у меня высокий уровень антител. А по осени мы все болели с кашлем долгим, сначала я после командировки, тож думала ОРВИ, потом младший бронхитом, а старший ОРВИ, потом муж пневмонией. И никто никак эти события не связал. И педиатр мне потом на эту всю историю сказала, что высокие АТ м б только после болезни или после недавней вакцинации, и что вероятнее всего, мы все переболели в лёгкой форме. И что можно вполне переболеть коклюшем без этого ужасного типичного кашля, и не знать об этом. Я узнала, что у меня есть АТ и успокоилась. Вдруг и у тебя есть?

Изменено пользователем Апельсинка88
  • Спасибо 1

@Люличкин @Rina9618 ну вы что тут песню завели, пуз не пуз:girl_mad:

пкзики и точка!!

16 минут назад, Чиффа84 сказал(а):

Сволочи...теперь только ждать. И надеяться на лучшее,  тк если будет Б, то будет недолго(( Если я больна 

Пусть все обойдется   и сложится лучшим образом :molitva: Выздоравливайте   

• Спасибо 1

@An.net страшно что тесты не ярчают(  поэтому сомневаюсь.

интересно может хгч что то блокировать в моче  при обезвоживании …. Короче если мало пила и моча концентрированная вроде а полоски бледнее чем утром 

Только что, Люличкин сказал(а):

@An.net страшно что тесты не ярчают(  поэтому сомневаюсь.

интересно может хгч что то блокировать в моче  при обезвоживании …. Короче если мало пила и моча концентрированная вроде а полоски бледнее чем утром 

Я все-таки за сдачу ХГЧ. Пусть тестики ярчают! :kulachki:

@Жемчужина87 хгч хорошо если есть динамика тогда пойду в понедельник сдавать 

• Держу кулачки 1

Сделаю. Дней 5 его делают . По- любому дальше этот цикл пропущу,  тк О на подходе и результаты будут позже.

Блин...вот это к вопросу о вакцинации перед планированием(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...