An.net 2 марта Автор Поделиться 2 марта @Люличкин корда тест последний мочила ? Я может пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта 19 минут назад, Люличкин сказал(а): @An.net страшно что тесты не ярчают( поэтому сомневаюсь. интересно может хгч что то блокировать в моче при обезвоживании …. Короче если мало пила и моча концентрированная вроде а полоски бледнее чем утром У меня все тесты утром слабые , а вечером ярче , сама не понимаю от чего это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 23 минуты назад, Люличкин сказал(а): @An.net страшно что тесты не ярчают( поэтому сомневаюсь. интересно может хгч что то блокировать в моче при обезвоживании …. Короче если мало пила и моча концентрированная вроде а полоски бледнее чем утром Надо ХГЧ 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): У меня все тесты утром слабые , а вечером ярче , сама не понимаю от чего это зависит Тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 марта Поделиться 2 марта @Люличкин @Rina9618 пусть все подтвердится, // есть, теперь главное не накручивать себя! @Чиффа84 о вакцинации даже мысль не приходила, а ведь правда проблемы могут быть🤔 Пусть сын поправляется и тебя обойдет стороной эта зараза! Я сегодня днём снова тест сделала, так приятно видеть две полоски, хоть и овуляции))) Бт сегодня подскочила до 37, вроде так и должно же быть в о... 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): От страха наверно))) От вазо-вагальной реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 марта Поделиться 2 марта 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя я подожду следующую неделю. Сташновато что-то сейчас принимать. Может кисты разрослись еще больше, может еще чего. Если не придут (жду край до вторника) побегу на узи сначала, чтобы вообще понимать, что у меня там. На счет теней, согласна, а с другой стороны, так хочу тенюшку и чтобы ярчала Наши пузики убежали в клуб беременяшек, другая половина в кустиках. Так одиноко сразу стало. Я вчера в кустики хотела, сегодня перехотела🤣🤣🤣. Хотя боевого настроя у меня не появилось, я как-то успокоилась. Ну, не будет Б... Это не так и плохо, если подумать головой. В мои годы, с моими болячками. Но всё равно остаётся вот это "не исключаю". Даже не как надежда, скорее, как ностальгия, и как связь с молодостью, которая всё таки прошла... Повод тестик замочить тоже остаётся, раз уж не предохраняемся. Это уже не мало. Повод помечтать, погрустить, снова успокоиться. Придёт климакс, тогда буду носочки вязать... 3 часа назад, An.net сказал(а): Ой кто тут еще пузиктак рада за вас девочки !!! Крепитесь все У меня пролет . Я после 10 дпо не мочу тесты из принципа 😂 пмс жесткий накрыл , я прям хожу и плачу каждый час …плюс маман приехала и злит Так что дальше все держимся вместе Раз пошла такая пьянка . Я вызывала мес отваром из лаврового листа . Всю пачку кидала , варила 5 мин. Цедила и пила стакан. Блевота еще та., но утром пришли мес😂 Про лаврушку слышала, что в старые времена ей Б срывали.. Поэтому никогда не пила. И даже в суп поменьше лаврушку кидала, когда была Б. 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Блин, у ребенка подтвердили коклюш в платной. Сказали- еще неделю я могу заболеть. Так - то она уже не заразная. А в поликлинике еще месяц назад нам сказали , что ОРВИ и даже анализы брать не стали...потом через 2.5 нед выписали. Сволочи...теперь только ждать. И надеяться на лучшее, тк если будет Б, то будет недолго(( Если я больна Если за такой долгий срок ты до сих пор не заразилась, то уже и не заболеешь! Возможно, бессимптомно перенесла. А наличие ат не помеха планированию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта Поделиться 2 марта 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv это у тебя скорее всего из-за нервов. Так как я вижу твой настрой боевой. А пришел хгч и ты, видимо, тяжко восприняла это. Нервы. Понимаю очень. Да, ты права сразу накрыло. 4 часа назад, MamLu сказал(а): @Ev-a Iv я просто поддержать🫂 След.цикл точно будет забеременительным) Спасибо 🙏🏼 девочки слежу цикл буду стимулироваться только я врача так и 🤨 не поняла дивигель прописала с 1 дня все таки поступить как она сказала или уже не слушаться ее и начать мазать после того, как ДФ появится она еще прописала по 3 дозы в день. Я нашла только упаковку, может заменить эстрожелем или их двоих мазать? Короче голову сломала боюсь ещё половить фолликулы, как я это с чаем сделала 1 час назад, Leronka сказал(а): @Люличкин @Rina9618 пусть все подтвердится, // есть, теперь главное не накручивать себя! @Чиффа84🤔 Пусть сын поправляется и тебя обойдет стороной эта зараза! … видеть две полоски, хоть и овуляции))) Бт сегодня подскочила до 37, вроде так и должно же быть в о... Да, девочки, самое главное не накручивать себя. да, в О БТ (базальная температура) поднимается 1 час назад, DashaGV сказал(а): У меня все тесты утром слабые , а вечером ярче , сама не понимаю от чего это зависит Может витаминки випиваешь и поэтому после них они ярче 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): так хочу тенюшку и чтобы ярчала Пусть у всех желающих исполнятся ти желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 марта Автор Поделиться 2 марта Давайте на ночь тестикиу кого есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта @An.net Спасибо девочки за поддержку ХГЧ пойду сдавать в понедельник когда буду понимать что есть динамика. Теперь МЧ дает динамику а эвик нет. Толи утрешний эвик был с хорошим реагентом. 11 дпо 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) Эвик мне не очень зашел ( бледнее,чем с розочкой 10 минут назад, Люличкин сказал(а): @An.net Спасибо девочки за поддержку ХГЧ пойду сдавать в понедельник когда буду понимать что есть динамика. Теперь МЧ дает динамику а эвик нет. Толи утрешний эвик был с хорошим реагентом. 11 дпо Видно же полосочки Изменено 2 марта пользователем Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта @Иришка-87 видно да, только пока динамика не понятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 видно да, только пока динамика не понятная Динамика есть, ты чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 видно да, только пока динамика не понятная Разница в тестах Изменено 2 марта пользователем Иришка-87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 марта Автор Поделиться 2 марта @Люличкин я вот смотрю у многих так , а потом как через 2 дня рчают с новой силой ! Все будет ок🩷 @Иришка-87 тут все красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Люличкин я вот смотрю у многих так , а потом как через 2 дня рчают с новой силой ! Все будет ок🩷 @Иришка-87 тут все красиво Я к тому,что на одном прям хорошо и ярко,а на втором видно,но так не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта @An.net спасибо огромное так нужна поддержка в этот период @Иришка-87 ой какие красивые полоски хоть бы и у меня через пару дней были такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @An.net спасибо огромное так нужна поддержка в этот период @Иришка-87 ой какие красивые полоски хоть бы и у меня через пару дней были такие Всё будет! Надо верить!И тест другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта 29 минут назад, Люличкин сказал(а): @An.net Спасибо девочки за поддержку ХГЧ пойду сдавать в понедельник когда буду понимать что есть динамика. Теперь МЧ дает динамику а эвик нет. Толи утрешний эвик был с хорошим реагентом. 11 дпо Отличные полосочки, ярчают однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта @Rina9618 ты мужу рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта У меня тоже не особо ярчает, но я не отчаиваюсь) сегодня вообще всего 2 теста за весь день замочила, прям как не тестоманка😂 боюсь увидеть отрицательную динамику) Только что, Иришка-87 сказал(а): @Rina9618 ты мужу рассказала? Да, рассказала, как и ожидалось, пока не верит) говорит, а вдруг нет, переделай через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) знал бы он сколько я уже тестов перемочила😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): У меня тоже не особо ярчает, но я не отчаиваюсь) сегодня вообще всего 2 теста за весь день замочила, прям как не тестоманка😂 боюсь увидеть отрицательную динамику) Да, рассказала, как и ожидалось, пока не верит) говорит, а вдруг нет, переделай через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) знал бы он сколько я уже тестов перемочила😂😂😂 Как и мой😁А вдруг не точно) но после ХГЧ поверил) Правда страшно верить нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта Но считать уже начал, сколько денег отложить на ребенка надо)) и думать начали, может его родителей попробовать уговорить перебраться к нам поближе, чтобы помогали, но вряд ли получится уговорить Только что, Иришка-87 сказал(а): Как и мой😁А вдруг не точно) но после ХГЧ поверил) Правда страшно верить нам) Все будет хорошо!) сначала ждём первые полоски, потом первый ХГЧ, потом прирост, потом УЗИ, потом скрининги и так далее) а после родов новые приключения и так пока не вырастут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Но считать уже начал, сколько денег отложить на ребенка надо)) и думать начали, может его родителей попробовать уговорить перебраться к нам поближе, чтобы помогали, но вряд ли получится уговорить Уже прекрасно)Ну а вдруг получится уговорить) 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Но считать уже начал, сколько денег отложить на ребенка надо)) и думать начали, может его родителей попробовать уговорить перебраться к нам поближе, чтобы помогали, но вряд ли получится уговорить Все будет хорошо!) сначала ждём первые полоски, потом первый ХГЧ, потом прирост, потом УЗИ, потом скрининги и так далее) а после родов новые приключения и так пока не вырастут)) В первую Б было спокойно) пара тестов, УЗИ периодически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 марта Поделиться 2 марта @NastaPax видимо я столько тестов сделала за вчера и сегодня что уже глаз замылила. спасибо вам девчонки @Rina9618 у тебя как раз хорошие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта А вообще,я сама ещё не до конца поверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения