Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

@Люличкин корда тест последний мочила ? Я может пропустила 

19 минут назад, Люличкин сказал(а):

@An.net страшно что тесты не ярчают(  поэтому сомневаюсь.

интересно может хгч что то блокировать в моче  при обезвоживании …. Короче если мало пила и моча концентрированная вроде а полоски бледнее чем утром 

У меня все тесты утром слабые , а вечером ярче , сама не понимаю от чего это зависит 

23 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@An.net страшно что тесты не ярчают(  поэтому сомневаюсь.

интересно может хгч что то блокировать в моче  при обезвоживании …. Короче если мало пила и моча концентрированная вроде а полоски бледнее чем утром 

Надо ХГЧ 

4 минуты назад, DashaGV сказал(а):

У меня все тесты утром слабые , а вечером ярче , сама не понимаю от чего это зависит 

Тоже самое

@Люличкин @Rina9618 пусть все подтвердится, // есть, теперь главное не накручивать себя!

@Чиффа84 о вакцинации даже мысль не приходила, а ведь правда проблемы могут быть🤔 Пусть сын поправляется и тебя обойдет стороной эта зараза!

Я сегодня днём снова тест сделала, так приятно видеть две полоски, хоть и овуляции)))  Бт сегодня подскочила до 37, вроде так и должно же быть в о...

IMG_20240302_132631.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

2 часа назад, ЯНаталья сказал(а):

От страха наверно)))

От вазо-вагальной реакции

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

@Да будет воля Твоя я подожду следующую неделю. Сташновато что-то сейчас принимать. Может кисты разрослись еще больше, может еще чего. Если не придут (жду край до вторника) побегу на узи сначала, чтобы вообще понимать, что у меня там. 

На счет теней, согласна, а с другой стороны, так хочу тенюшку и чтобы ярчала:girl_in_dreams:

Наши пузики убежали в клуб беременяшек, другая половина в кустиках. Так одиноко сразу стало.:(

Я вчера в кустики хотела, сегодня перехотела🤣🤣🤣. Хотя боевого настроя у меня не появилось, я как-то успокоилась. Ну, не будет Б... Это не так и плохо, если подумать головой. В мои годы, с моими болячками.

Но всё равно остаётся вот это "не исключаю". Даже не как надежда, скорее, как ностальгия, и как связь с молодостью, которая всё таки прошла... 

Повод тестик замочить тоже остаётся, раз уж не предохраняемся. Это уже не мало. Повод помечтать, погрустить, снова успокоиться. 

Придёт климакс, тогда буду носочки вязать... 

3 часа назад, An.net сказал(а):

Ой кто тут еще пузик:m0591:так рада за вас девочки !!! Крепитесь все 

У меня пролет . Я после 10 дпо не мочу тесты из принципа 😂 пмс жесткий накрыл , я прям хожу и плачу каждый час …плюс маман приехала и злит 

Так что дальше все держимся вместе :mama:

Раз пошла такая пьянка . Я вызывала мес отваром из лаврового листа . Всю пачку кидала , варила 5 мин. Цедила и пила стакан. Блевота еще та., но утром пришли мес😂

Про лаврушку слышала, что в старые времена ей Б срывали.. Поэтому никогда не пила. И даже в суп поменьше лаврушку кидала, когда была Б

1 час назад, Чиффа84 сказал(а):

Блин, у ребенка подтвердили коклюш в платной.  Сказали- еще неделю я могу заболеть. Так - то она уже не заразная. 

А в поликлинике еще месяц назад нам сказали , что ОРВИ и даже анализы брать не стали...потом через 2.5 нед выписали. Сволочи...теперь только ждать. И надеяться на лучшее,  тк если будет Б, то будет недолго(( Если я больна 

Если за такой долгий срок ты до сих пор не заразилась, то уже и не заболеешь! Возможно, бессимптомно перенесла. А наличие ат не помеха планированию. 

• Нравится 2

@Ev-a Iv это у тебя скорее всего из-за нервов. Так как я вижу твой настрой боевой. А пришел хгч и ты, видимо, тяжко восприняла это. Нервы. Понимаю очень. :embrace:

Да, ты права

сразу накрыло.

4 часа назад, MamLu сказал(а):

@Ev-a Iv я просто поддержать🫂 След.цикл точно будет забеременительным)

Спасибо 🙏🏼 девочки

слежу цикл буду стимулироваться

только я врача так и 🤨 не поняла

дивигель прописала с 1 дня

все таки поступить как она сказала или уже не слушаться ее и начать мазать после того, как ДФ появится

она еще прописала по 3 дозы в день. Я нашла только упаковку, может заменить эстрожелем или их двоих мазать? Короче голову сломала

боюсь ещё половить фолликулы, как я это с чаем сделала 

1 час назад, Leronka сказал(а):

@Люличкин @Rina9618 пусть все подтвердится, // есть, теперь главное не накручивать себя!

@Чиффа84🤔 Пусть сын поправляется и тебя обойдет стороной эта зараза!

… видеть две полоски, хоть и овуляции)))  Бт сегодня подскочила до 37, вроде так и должно же быть в о...

IMG_20240302_132631.jpg

Да, девочки, самое главное не накручивать себя.

да, в О БТ (базальная температура) поднимается

1 час назад, DashaGV сказал(а):

Может витаминки випиваешь и поэтому после них они ярче

так хочу тенюшку и чтобы ярчала:girl_in_dreams:

Пусть у всех желающих исполнятся ти желания 

• Спасибо 1

Давайте на ночь тестики:girl_bye:у кого есть?

@An.net Спасибо девочки за поддержку ХГЧ пойду сдавать в понедельник когда буду понимать что есть динамика. 
Теперь МЧ дает динамику а эвик нет. Толи утрешний эвик был с хорошим реагентом. 

IMG_1253.jpeg

11 дпо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

(изменено)

Эвик мне не очень зашел ( бледнее,чем с розочкой 

10 минут назад, Люличкин сказал(а):

@An.net Спасибо девочки за поддержку ХГЧ пойду сдавать в понедельник когда буду понимать что есть динамика. 

IMG_1253.jpeg

11 дпо

Видно же полосочки

Изменено пользователем Иришка-87

@Иришка-87 видно да, только пока динамика не понятная 

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

Динамика есть, ты чего:molitva:

• Спасибо 1

(изменено)
2 минуты назад, Люличкин сказал(а):

IMG_20240302_203112.jpg

IMG_20240302_194852.jpg

Разница в тестах

Изменено пользователем Иришка-87
  • Нравится 2

@Люличкин я вот смотрю у многих так , а потом как через 2 дня рчают с новой силой ! Все будет ок🩷

@Иришка-87 тут все красиво :kiss2:

1 минуту назад, An.net сказал(а):

@Люличкин я вот смотрю у многих так , а потом как через 2 дня рчают с новой силой ! Все будет ок🩷

@Иришка-87 тут все красиво :kiss2:

Я к тому,что на одном прям хорошо и ярко,а на втором видно,но так не очень 

@An.net спасибо огромное так нужна поддержка в этот период 

@Иришка-87 ой какие красивые полоски хоть бы и у меня через пару дней были такие 

2 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@An.net спасибо огромное так нужна поддержка в этот период 

@Иришка-87 ой какие красивые полоски хоть бы и у меня через пару дней были такие 

Всё будет! Надо верить!И тест другой)

29 минут назад, Люличкин сказал(а):

IMG_1253.jpeg

11 дпо

Отличные полосочки, ярчают однозначно!

@Rina9618 ты мужу рассказала?

У меня тоже не особо ярчает, но я не отчаиваюсь) сегодня вообще всего 2 теста за весь день замочила, прям как не тестоманка😂 боюсь увидеть отрицательную динамику) 

Только что, Иришка-87 сказал(а):

@Rina9618 ты мужу рассказала?

Да, рассказала, как и ожидалось, пока не верит) говорит, а вдруг нет, переделай через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) знал бы он сколько я уже тестов перемочила😂😂😂

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

У меня тоже не особо ярчает, но я не отчаиваюсь) сегодня вообще всего 2 теста за весь день замочила, прям как не тестоманка😂 боюсь увидеть отрицательную динамику) 

Да, рассказала, как и ожидалось, пока не верит) говорит, а вдруг нет, переделай через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) знал бы он сколько я уже тестов перемочила😂😂😂

Как и мой😁А вдруг не точно) но после ХГЧ поверил) Правда страшно верить нам)

Но считать уже начал, сколько денег отложить на ребенка надо)) и думать начали, может его родителей попробовать уговорить перебраться к нам поближе, чтобы помогали, но вряд ли получится уговорить 

Только что, Иришка-87 сказал(а):

Как и мой😁А вдруг не точно) но после ХГЧ поверил) Правда страшно верить нам)

Все будет хорошо!) сначала ждём первые полоски, потом первый ХГЧ, потом прирост, потом УЗИ, потом скрининги и так далее) а после родов новые приключения и так пока не вырастут))

• Нравится 1

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Но считать уже начал, сколько денег отложить на ребенка надо)) и думать начали, может его родителей попробовать уговорить перебраться к нам поближе, чтобы помогали, но вряд ли получится уговорить 

Уже прекрасно)Ну а вдруг получится уговорить)

2 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Все будет хорошо!) сначала ждём первые полоски, потом первый ХГЧ, потом прирост, потом УЗИ, потом скрининги и так далее) а после родов новые приключения и так пока не вырастут))

В первую Б было спокойно) пара тестов, УЗИ периодически)

@NastaPax видимо я столько тестов сделала за вчера и сегодня что уже глаз замылила.

спасибо вам девчонки 

@Rina9618 у тебя как раз хорошие полосочки 

А вообще,я сама ещё не до конца поверила 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...