Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

6 минут назад, Люличкин сказал(а):

@NastaPax видимо я столько тестов сделала за вчера и сегодня что уже глаз замылила.

спасибо вам девчонки 

@Rina9618 у тебя как раз хорошие полосочки 

У меня вчера и сегодня одинаковые примерно, но я не на утренний попис сегодня делала

привет девочки

что-то не могу зайти в новую палату:D

ошибку выдаёт

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет девочки

что-то не могу зайти в новую палату:D

ошибку выдаёт

В ноябрят?

21 минуту назад, Иришка-87 сказал(а):

В ноябрят?

а я не знаю-я подумала что это ссылка в палату:girl_wacko:

7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а я не знаю-я подумала что это ссылка в палату:girl_wacko:

Ещё 9 страниц до новой палаты))) и вообще к 200й странице всем надо быть беременными 😄

10 минут назад, _felix_ сказал(а):

Ещё 9 страниц до новой палаты))) и вообще к 200й странице всем надо быть беременными 😄

чорт

у меня точно никак, только 6 дц:hohot:

я не успеваю

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если за такой долгий срок ты до сих пор не заразилась, то уже и не заболеешь! Возможно, бессимптомно перенесла. А наличие ат не помеха планированию. 

Спасибо большое! А то перенервничала ужасно. Особенно,  когда врач сказал: еще в течении недели можете заболеть. Я понимаю, что накручиваю из-за нервов: в сентябре- мама,  в феврале- бабушка. Потом подозрение на бхб..вот только замершей не хватало в этом цикле. А мне уже не 16..

Спасибо еще раз.  Немного успокоили. 

• Держу кулачки 1

Всем привет. Пузики, всё у вас будет хорошо. Я знаю:molitva:

У меня БТ (базальная температура) рухнула, да еще и герпес вылез на бороде, такой болючий и страшный. Как бы я не мечтала в этом цикле уведеть //, не судьба. Да еще и урод с этой простудой, а скоро 8 марта:(

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Sveт24 сказал(а):

У меня БТ рухнула, да еще и герпес вылез на бороде, такой болючий и страшный. Как бы я не мечтала в этом цикле уведеть //, не судьба. Да еще и урод с этой простудой, а скоро 8 марта:(

До 8 марта пройдёт герпес, не расстраивайся. 

Всем доброе утро! 

И, традиционно, пустой утренний тест:D

20240303_095508.jpg

Раз я в палате, посетили меня опять мысли:D поиграла я со своим графиком. Смотрите, что получилось. Я знаю, вы от меня устали уже. 

Разбила я свой длинющий график. И на узи 05.02., он сказал, что О была где-то 9-10 дней назад. Поставила О, как сказал узист, тогда получилась идеальная по сроку вторая фаза. А БТ (базальная температура) могла такая быть из-за кист. 

Screenshot_20240303_113205_Samsung Internet.jpg

Второй график у меня получился такой. Мысли, что из-за дюфа, возможно, поднялась БТ, так как организм считал, что вторая фаза. Поставила О, когда меня прям сильно всю скутило (не знаю почему, может внутри хочу быть Б). 

На сегоднишний день БТ никакая, грудь болит в районе сосков, налитая, ШМ высоко, закрыта, крем, влажно. 

Возможно, но маловероятно, если в этом цикле и была О, то сейчас действия дюфа закончились,  а идет только моя собственная поддержка организма. 

Screenshot_20240303_113455_Samsung Internet.jpg

Если бы я не стала пить дюф, то может и график был более менее. Завтра измерю еще БТ, если еще ниже упадет, значит я дюфом вообще всё сбила и нарушила. УЗИ стоит в плане. Так как к ги идти без узи не вижу смысла. 

28 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Раз я в палате, посетили меня опять мысли:D поиграла я со своим графиком. Смотрите, что получилось. Я знаю, вы от меня устали уже. 

Разбила я свой длинющий график. И на узи 05.02., он сказал, что О была где-то 9-10 дней назад. Поставила О, как сказал узист, тогда получилась идеальная по сроку вторая фаза. А БТ могла такая быть из-за кист. 

Второй график у меня получился такой. Мысли, что из-за дюфа, возможно, поднялась БТ, так как организм считал, что вторая фаза. Поставила О, когда меня прям сильно всю скутило (не знаю почему, может внутри хочу быть Б). 

На сегоднишний день БТ никакая, грудь болит в районе сосков, налитая, ШМ высоко, закрыта, крем, влажно. 

Возможно, но маловероятно, если в этом цикле и была О, то сейчас действия дюфа закончились,  а идет только моя собственная поддержка организма. 

Если бы я не стала пить дюф, то может и график был более менее. Завтра измерю еще БТ, если еще ниже упадет, значит я дюфом вообще всё сбила и нарушила. УЗИ стоит в плане. Так как к ги идти без узи не вижу смысла. 

Ну да, на УЗИ точно надо, сходи на следующей неделе обязательно!

Всем доброе утро! Что-то плохо ярчают мои тесты. Верхний вчера, нижний сегодня. Но нижний пока мокрый выглядит ярко, но когда высохнет, будет такой же как вчера

IMG_8201.jpeg

• Нравится 3

31 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Разбила я свой длинющий график. И на узи 05.02., он сказал, что О была где-то 9-10 дней назад. Поставила О, как сказал узист, тогда получилась идеальная по сроку вторая фаза. А БТ могла такая быть из-за кист. 

Дорогая, дело не в дюфе. ( Он то как раз и должен помочь нормализовать цикл и вызвать М, которых до сих пор у тебя нет. ( На УЗИ когда собираешься? А к Г? 

Пусть уже М начнутся у тебя и новый цикл будет удачным. 

3 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Ну да, на УЗИ точно надо, сходи на следующей неделе обязательно!

Всем доброе утро! Что-то плохо ярчают мои тесты. Верхний вчера, нижний сегодня. Но нижний пока мокрый выглядит ярко, но когда высохнет, будет такой же как вчера

IMG_8201.jpeg

Ярчают ведь.  :kulachki:Скинь потом фото высохшего теста. 

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

У меня БТ рухнула, да еще и герпес вылез на бороде, такой болючий и страшный. Как бы я не мечтала в этом цикле уведеть //, не судьба. Да еще и урод с этой простудой, а скоро 8 марта:(

Организм видимо совсем устал( вот и вылезают всякие бяки( Мажь его и пройдет до 8го марта

@Rina9618 всё у тебя хорошо. Ева они такие. жду твой хгч:yes:

@Жемчужина87 на узи буду в понедельник проситься,  а там, как примут. А уже после узи там видно будет

• Держу кулачки 2

7 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Rina9618 всё у тебя хорошо. Ева они такие. жду твой хгч:yes:

@Жемчужина87 на узи буду в понедельник проситься,  а там, как примут. А уже после узи там видно будет

Завтра съезжу сдам, скорее всего) если сына в сад уведу)

@Rina9618 надо сдать, а то накручиваешь себя сильно.

У меня 1 тестик остался:this_1: буду теперь быстро в туалет забегать и выбегать. Не хочу его тратить. 

22 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

на узи буду в понедельник проситься,  а там, как примут. А уже после узи там видно будет

Ждём УЗИ:molitva:

@Rina9618 ярчают  не переживай. 

А у меня нет вот сегодняшние хате даже тусклее 

IMG_1255.jpeg

IMG_1237.jpeg

IMG_1242.jpeg

Нижние два это вчерашние 

11-12 день цикла должно дать ярче 

Видимо надо идти сегодня сдавать хгч в динамике и отменять поддержку 

Вообще в кого было так чтоб долго не ярчали ?

• Держу кулачки 3

4 минуты назад, Люличкин сказал(а):

IMG_1255.jpeg

IMG_1237.jpeg

IMG_1242.jpeg

Нижние два это вчерашние 

Верхние сегодняшние? 

Надо ХГЧ сдать, посмотреть динамику, по тестам не всегда информативно. 

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Я тоже думаю, что дюфом свой график сбила. Не надо его было принимать.. И возможно, что О была и организм сам сейчас поддерживает 2 фазу.
Но на Узи идти рано. Дождись М (примерно через 5 дней) и После решай когда пойдешь на УЗИ

10 минут назад, Люличкин сказал(а):

Конечно сдай ХГЧ
Отменять какую поддержку ты собралась? Дюфом?

@Люличкин сходи на хгч. Ничего не вздумай отменять пока. Тесты сейчас жопошные делают. Давай, по кровушке ориентироваться будем:molitva:

@Ev-a Iv мы с тобой обе с кукушкой:embrace: верим до последнего:D

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

У меня БТ рухнула,, а скоро 8 марта:(

Пусть все девочки запузятятся)

У меня тоже рухнула БТ (базальная температура), 2 дня так держалась,
Я вчера выпила 2 бокала Шампанского. И настроение поднялось и расслабилась и БТ на 2 градуса поднялась.
Теперь я знаю как поднять БТ!)))))))) и успокоить свои нервы))))))) 

• Ха-ха 1

Всем доброе утро!

@Sveт24 ничего мы не устали от тебя. Откуда это берется? Тебе выговориться надо, покумекать. А мы, может, тебя на какие мысли и наведём. Как говорится, одна голова хорошо, а много - лучше!) Скорей бы у тебя М пришли, раз уж тесты не ярчают.

@Люличкин правда, иди на ХГЧ. По тестам в самом начале трудно судить. ХГЧ удваивается, допустим, но ближе к минимальным значениям, а не максимальным. Отсюда и яркого ярчания нет.

• Спасибо 1

17 минут назад, Люличкин сказал(а):

IMG_1255.jpeg

IMG_1237.jpeg

IMG_1242.jpeg

Нижние два это вчерашние 

Не, не тусклее точно. Надо нам с тобой обеим ХГЧ в динамике смотреть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...