Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Люличкин сходи на хгч. Ничего не вздумай отменять пока. Тесты сейчас жопошные делают. Давай, по кровушке ориентироваться будем @Ev-a Iv мы с тобой обе с кукушкой верим до последнего Конечно. пока не пришли Монстры, мы Беременные!!! 9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня точно никак, только 6 дц я не успеваю Значит к Декабрьским зайчатам успеешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) @Rina9618 я психанула и сделала электронный твой видимо брак был Изменено 3 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 8 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Спасибо большое! А то перенервничала ужасно...вот только замершей не хватало в этом цикле. А мне уже не 16.. Спасибо еще раз. Немного успокоили. Вот убирай всякие дурные мысли из головы. Пей больше водички, она все бактерии заберет. Твой бусинке нужна спокойная мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта Спасибо вам девочки поехала хгч сдавать надеюсь в этот раз все будет хорошо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Спасибо вам девочки поехала хгч сдавать надеюсь в этот раз все будет хорошо Все будет самым лучшим образом, легко и радостно ! 29.02.2024 в 22:48, Тритата сказал(а): Всегда пила в беременность витамины для беременных, железо в жидком виде и коллаген А ты коллаген с 1 дц пьешь? весь цикл? с перерывом? Знаю, что можно, он у меня стоит, не пью, пока не увижу 2 полосочки. Боюсь гормоны как-то сбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Люличкин давай, пусть все будет хорошр Всем привет. Я заболела. Горло темпа ппц просто весна началась 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 13 минут назад, Люличкин сказал(а): Спасибо вам девочки поехала хгч сдавать надеюсь в этот раз все будет хорошо Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 15 минут назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 я психанула и сделала электронный твой видимо брак был У тебя показал электронный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Люличкин давай, пусть все будет хорошр Всем привет. Я заболела. Горло темпа ппц просто весна началась Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): я не знаю-я подумала что это ссылка в палату Что за ссылка? Домик пока наш тут что решили с новой палатой? Кто открывать хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 18 минут назад, Люличкин сказал(а): Спасибо вам девочки поехала хгч сдавать надеюсь в этот раз все будет хорошо Все будет хорошо! Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @An.net а ты тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Rina9618 твой высохли тесты ? Покажи. Ярчают же видно🩷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, An.net сказал(а): Что за ссылка? Домик пока наш тут что решили с новой палатой? Кто открывать хочет? Мне если только одиночную открывать палату, так как я девушка настроения сегодня я тут, а завтра в горы ушла дзынь ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Sveт24 вот кто откроет нам палату ! тест не делала😂жду мес 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 вот кто откроет нам палату ! тест не делала😂жду мес 2-3 дня Я требую теста Из меня хозяйка никакая. Потрындеть, поныть-это ко мне. Надо хозяйку со счастливой аурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 30 минут назад, Rina9618 сказал(а): Не, не тусклее точно. Надо нам с тобой обеим ХГЧ в динамике смотреть Девчонки, хорош тестики мочить, сдавайте ХГЧ и смотрите в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Потрындеть, поныть-это ко мне. Надо хозяйку со счастливой аурой Мне не мешало это открывать 😂оказываются тут критерии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 вот кто откроет нам палату ! тест не делала😂жду мес 2-3 дня Может всё таки ты ещё раз откроешь, рука у тебя счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 14 минут назад, An.net сказал(а): @Люличкин давай, пусть все будет хорошр Всем привет. Я заболела. Горло темпа ппц просто весна началась Я витамины сразу начинают пить 🥤 бады (фульвовые и гуминовые кислоты) они работают как анаферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, An.net сказал(а): Мне не мешало это открывать 😂оказываются тут критерии ? У тебя аура счастливая, смотри, сколько пузиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Всем доброго утра, а кому и доброго дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта Тестик пустой однозначно. Пмс же и грудь пустая. Встану ща с кровати так и быть сикну вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, An.net сказал(а): Тестик пустой однозначно. Пмс же и грудь пустая. Встану ща с кровати так и быть сикну вам Свежий давай нам. А тити, у меня налитые, а толку. Не ориентируемся на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Мне не мешало это открывать 😂оказываются тут критерии ? Вот ещё раз и откроешь! Сколько из этой темки девчонок полосочки свои увидели? значит счастливая 😀 у тебя рука 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения