An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта Могу открыть мне не сложно. Просто уже весна , думала кто то новый откроет , тестоманки у нас тут парочку же есть , прям темке соответсвуют 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта У меня почти 2 часа дня. А я всё еще не Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Sveт24 сказал(а): Свежий давай нам. А тити, у меня налитые, а толку. Не ориентируемся на них У меня тоже в начале 2 фазы грудь налилась, а сейчас все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Докладываю свою обстановку..... БТ (базальная температура) 37.0 пока на одном уровне. Тесты пустые, до мес 2 дня график ставит. Вот жду... Их..... так рассчитывала на этот цикл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта Ну и название темы ? Я за то чтобы ПАЛАТА а и оставалась , меняла бы цифру 😂 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Могу открыть мне не сложно. Просто уже весна , думала кто то новый откроет , тестоманки у нас тут парочку же есть , прям темке соответсвуют Будет палата номер 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): У меня почти 2 часа дня. А я всё еще не Б Ну ты моришь ))) 🤪😅🤣🤣🤣😂 у нас 12 дня доходит муд уехал с сыном бабушке по дому помогать а я сижу беременею))) БТ (базальная температура) поднимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Ольга77/62 ну график у тебя прям огонь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Будет палата номер 4 ☺️ я могу )))) только надо вспомнить, как это делается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Ольга77/62 ох, БТ (базальная температура) и не падает, может еще есть надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Утро... Пусто, впрочем как и всегда.... Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ну график у тебя прям огонь Тока толку нету.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): ☺️ я могу )))) Там все тыкается интуитивно 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Докладываю свою обстановку..... БТ 37.0 пока на одном уровне. Тесты пустые, до мес 2 дня график ставит. Вот жду... Их..... так рассчитывала на этот цикл.... может поздняя О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Только что, An.net сказал(а): @Ольга77/62 ох, БТ и не падает, может еще есть надежда Вряд ли.... Думаю, если была Б, то тест уже показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Ev-a Iv да у меня 1 тест остался. Такая ломка его замочить. Но знаю, что потом еще хуже ломка будет с мыслями: а вдруг вот сейчас там //, а тестов нет. Короче, зависимость полным ходом. Но я держусь уже 4 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): может поздняя О была? Тоже вряд ли, я пик по тестам на О поймала... 18 февраля пик был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Ольга77/62 это неправильные тесты. Они пи..т. ты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 ярчают не переживай. А у меня нет вот сегодняшние хате даже тусклее Нижние два это вчерашние 11-12 день цикла должно дать ярче Видимо надо идти сегодня сдавать хгч в динамике и отменять поддержку Вообще в кого было так чтоб долго не ярчали ? У меня первый тест был с полоской , на след день еле еле заметная, я тоже сюда присылала в панике , потом на след день ярче была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ольга77/62 сказал(а): Тоже вряд ли, я пик по тестам на О поймала... 18 февраля пик был От пика на тесте может пройти от 12 часов до 2 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Тоже вряд ли, я пик по тестам на О поймала... 18 февраля пик был А из гормонов что-то принимаешь? Дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, An.net сказал(а): Ну и название темы ? Я за то чтобы ПАЛАТА а и оставалась , меняла бы цифру 😂 Может номер 6? Только что, Ev-a Iv сказал(а): А из гормонов что-то принимаешь? Дюф? Нет, только изонитол и вит д 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): От пика на тесте может пройти от 12 часов до 2 суток Серьёзно? Ну спасибо))) успокоила я про до 2 суток))) тогда с ПА не попали скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv да у меня 1 тест остался. Такая ломка его замочить. Но знаю, что потом еще хуже ломка будет с мыслями: а вдруг вот сейчас там //, а тестов нет. Короче, зависимость полным ходом. Но я держусь уже 4 часа Подожди, рано мочить. Завтра с утра хотя бы. У меня тоже лежит 2 оставила на завтра и послезавтра на валдберис тоже пришли, но за ними же идти надо) 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Может номер 6? Нет, только изонитол и вит д Серьёзно? Ну спасибо))) успокоила я про до 2 суток))) тогда с ПА не попали скорее всего) Почему 6? Если эта 3? с ПА не попали, а спермик мог дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Почему 6? Если эта 3? Не знаю, просто на ум пришло😄😄😄 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): с ПА не попали, а спермик мог дождаться Хорошо бы, если так) я почти все тесты измочила... Заказала еще🤭 @An.net. Где тест))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Ольга77/62 а она тест сейчас отбеливает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Может номер 6? Нет, только изонитол и вит д Серьёзно? Ну спасибо))) успокоила я про до 2 суток))) тогда с ПА не попали скорее всего) Никто точно ничего не знает) Иногда все как надо и не получается,иногда задолго до О или после и всё получается)Как гиня мне вчера сказала ,что зачатие это таинство) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения