dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Ev-a Iv вот хочу выдержать, если завтра бт порадует, что замочить его Только что, Иришка-87 сказал(а): Никто точно ничего не знает) Иногда все как надо и не получается,иногда задолго до О или после и всё получается)Как гиня мне вчера сказала ,что зачатие это таинство) Вооот, поэтому надо чуть-чуть надежду оставлять. Ну и импоантация может быть еще поздняя, место креветочка все таки хорошее должна выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) Ой, девочки....как говорят: Ваши слова, да богу б в уши... Остаётся только ждать. Или мес или Б Изменено 3 марта пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Я насилую свой утренний тест. Ну хоть ты тресни, я вижу на нем тень 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я насилую свой утренний тест. Ну хоть ты тресни, я вижу на нем тень Я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я насилую свой утренний тест. Ну хоть ты тресни, я вижу на нем тень Мне кажется,я тоже вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта У нас уже коллективное прозрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У нас уже коллективное прозрение Нет, правда видно) хоть бы поярчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я насилую свой утренний тест. Ну хоть ты тресни, я вижу на нем тень Я тоже вижу тень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта У меня кто откроет галерею в телефоне... Обалдеет, там одни тесты и светлые и тёмные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv вот хочу выдержать, если завтра бт порадует, что замочить его Вооот, поэтому надо чуть-чуть надежду оставлять. Ну и имплантация может быть еще поздняя, место креветочка все таки хорошее должна выбрать Вот кстати, может долго искала, на моем тонком эндометрии, где она попушистие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Нет, правда видно) хоть бы поярчала Только что, Ev-a Iv сказал(а): Вот кстати, может долго искала, на моем тонком эндометрии, где она попушистие... У меня тоже тонкий. Может и труба проходима у меня, а зацепиться не за что. У меня в основном реагенты на тестах как раз на 8-12 дпо. А может это просто самовнушение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 марта Поделиться 3 марта @Sveт24 и мне видно! Доброе утро всем. У меня сегодня запись УЗИ подошла, не знаю идти или нет, раз по тестам о отследила. Ещё есть час подумать... Из-за бт расстроилась, вчера она 37,0 недостоверная была видимо, поздно измерила, а сегодня правильно и 36,5 всего, может тесты обманули меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Я даже мусор стала подальше от дома выкидывать. Кто посмотрит, скажет сумасшедшая какая то тестится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Leronka сказал(а): @Sveт24 и мне видно! Доброе утро всем. У меня сегодня запись УЗИ подошла, не знаю идти или нет, раз по тестам о отследила. Ещё есть час подумать... Из-за бт расстроилась, вчера она 37,0 недостоверная была видимо, поздно измерила, а сегодня правильно и 36,5 всего, может тесты обманули меня. Так у тебя наверное сегодня О. А завтра она опять подниматься станет. Я бы с таким графиком на УЗи сбегала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, сегодня я себя проверю, есть ли у меня сила воли. В идеале, хочу последний тест описять завтра. Если не выдержу, грош мне цена. А если описяю сегодня, то придется мужа просить зайти в аптеку вечером. я слабачка в плане тестов и ничего поделать с этим не могу. Да еще эта тень не дает мне покоя теперь. Есть у меня проверенный вариант, это использованные тесты описять повторно. Я тогда успокаиваюсь, ведь описяла, значит догл исполнила 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 44 минуты назад, An.net сказал(а): @Rina9618 твой высохли тесты ? Покажи. Ярчают же видно🩷 Подсох, все-таки чуть ярче, слава богу) 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Я даже мусор стала подальше от дома выкидывать. Кто посмотрит, скажет сумасшедшая какая то тестится О, я такая же😂 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Leronka сходи. А то потом будешь думать, почему не сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): У меня тоже тонкий. Может и труба проходима у меня, а зацепиться не за что. У меня в основном реагенты на тестах как раз на 8-12 дпо. А может это просто самовнушение. У меня был 8 мм, когда произошла О. А тесты у меня всегда только после 12 дпо полосятся. Поэтому решила не торопиться 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Подсох, все-таки чуть ярче, слава богу) О, я такая же😂 Не чуть, а намного ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Rina9618 намного ярче @Leronka боже, я в шоке от твоего графикаты сама-то не запуталась? давай так, извини, я прямо напишу, либо ты измеряешь бт по правилам, либо бросаешь это дела. Так как, с такими измерениями, ты себе больше нервов делаешь. Иди на узи. Ждем результаты. @Ev-a Iv у меня после удаления трубы бал максимум 6,8 мм, Когда на узи последний раз была, то для меня прям шикарный эндик, целых 8,7 мм. Но организм решил, что надо поиздеваться надо мной и выдал сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): хочу последний тест описять завтра. Если описяю сегодня, то придется мужа просить зайти в аптеку вечером. Да еще эта тень не дает мне покоя теперь Давай завтра. Я тоже хочу завтра посмотреть его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Я даже мусор стала подальше от дома выкидывать. Кто посмотрит, скажет сумасшедшая какая то тестится У меня из мусорки не достать. Муж за мусор отвечает. И, если я вечером выкину тестики, то наутро их уже увезет мусоровоз. Поэтому, большинство использованных тестов лежат в шкафу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 намного ярче @Leronka боже, я в шоке от твоего графикаты сама-то не запуталась? давай так, извини, я прямо напишу, либо ты измеряешь бт по правилам, либо бросаешь это дела. Так как, с такими измерениями, ты себе больше нервов делаешь. Иди на узи. Ждем результаты. @Ev-a Iv у меня после удаления трубы бал максимум 6,8 мм, Когда на узи последний раз была, то для меня прям шикарный эндик, целых 8,7 мм. Но организм решил, что надо поиздеваться надо мной и выдал сбой. А ты его как-то наращиваешь? что-то мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Давай завтра. Я тоже хочу завтра посмотреть его. Легко сказать-давай завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): чорт у меня точно никак, только 6 дц я не успеваю Пробуем все доступные и недоступные способы 🤗😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Я даже мусор стала подальше от дома выкидывать. Кто посмотрит, скажет сумасшедшая какая то тестится О, я такая же😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения