dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): А ты его как-то наращиваешь? что-то мажешь? Нет, ничего не мажу. Ем ананасы и тыквенные семки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта Мне дивигель назначили мазать с 1 дня цикла, вот я боюсь конечно это делать, чтобы рост фоликул не снизить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Пузики, всё у вас будет хорошо. Я знаю У меня БТ рухнула, да еще и герпес вылез на бороде, такой болючий и страшный. Как бы я не мечтала в этом цикле уведеть //, не судьба. Да еще и урод с этой простудой, а скоро 8 марта Вчера появилась тема про герпес в беременность, посмотри 😉😁 Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Мне дивигель назначили мазать с 1 дня цикла, вот я боюсь конечно это делать, чтобы рост фоликул не снизить Тут тебе решать, либо довериться врачу, либо заниматься самостоятельно и потом принимать все последстия. И дай бог, чтобы последствия будут Только что, _felix_ сказал(а): Вчера появилась тема про герпес в беременность, посмотри 😉😁 Привет всем Приветики. Пока нет М-мы все . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Кто посмотрит, скажет сумасшедшая какая то тестится А мне пофиг уже. Я сама всем стала говорить, Да, мы планируем!!! А то за этот цикл столько всего про себя услышала и от мамы и от узистки и от Ги. Особенно про возраст. Что теперь пофиг. Да беременею!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @_felix_ это где такая темка, пойду, почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта А я пошла кушать приготовлю. а то засела сегодня за комп, как только мои уехали. Сейчас приедут, а есть нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 марта Поделиться 3 марта @Sveт24 В тебя ОлвЕйсом запустить?)Я могу на 3-5 капель😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 В тебя ОлвЕйсом запустить?)Я могу на 3-5 капель😁 Запускай @_felix_ ты меня уже в пузики записала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Мне если только одиночную открывать палату, так как я девушка настроения сегодня я тут, а завтра в горы ушла дзынь ловить Жаль нельзя сделать закрытую палату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Запускай @_felix_ ты меня уже в пузики записала? Блииин , ржу с тампона😄 Лови 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Запускай @_felix_ ты меня уже в пузики записала? Ты чего соглашаешься??? У тебя же тенюшка на тесте появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Sveт24 ох ну и Танька у тебя прям су@а жирная … ну и падла если реагент я только пришла, с собакой ходила , он очень скулил выйти)) я встала с кровати даже не умывалась 😂😂ща тест сикану, только ради ВАС!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 55 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Может номер 6? А потом 9?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 46 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я насилую свой утренний тест. Ну хоть ты тресни, я вижу на нем тень Так , Олесь . Я забираю свой тампон обратно😁😁😁😁😁 Изменено 3 марта пользователем NastaPax 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Sveт24 ох ну и Танька у тебя прям су@а жирная … ну и падла если реагент я только пришла, с собакой ходила , он очень скулил выйти)) я встала с кровати даже не умывалась 😂😂ща тест сикану, только ради ВАС!!!! Ждем с нетерпением!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Жаль нельзя сделать закрытую палату) Это ты меня туда определить хочешь? 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Блииин , ржу с тампона😄 Лови Ловлю 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты чего соглашаешься??? У тебя же тенюшка на тесте появилась Я уже устала, если честно. План действия есть, а воплотить не могу 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Так , Олесь . Я забираю свой тампон обоатно😁😁😁😁😁 Он уже в пути ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта @Rina9618 Показал 1-2 недели хгч сдала но слабенькие полоски на тесте меня пугают 7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @NastaPax пока читала, виден был только верх картинки, первая мысль была не о тампоне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Это ты меня туда определить хочешь? Ловлю Я уже устала, если честно. План действия есть, а воплотить не могу Он уже в пути ко мне) Понимаю, когда такие непонятки с циклом с тестами.. Хочется поскорее новый цикл и как с чистого листа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта День: оследование ШМ, высоко, закрыта, твердая. Крема куча. М не пахнет. Замочила тест б/у. Душа успокоилась и тест еще живой. Девочки, которые будут читать это сообщение через несколько лет, сообщение к вам: в жизни я нормальный и адекватный человек. Но, если дела касается планирования, то крыша у меня съезжает. Я надеюсь, что вы найдете себе таких же чудесных однопалатниц, как и я, и ваше ожидание креветочки будет проходить приятнее и веселее 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 7 минут назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 Показал 1-2 недели хгч сдала но слабенькие полоски на тесте меня пугают Блин, я тоже так хотела электронный тест, а в итоге и мужу рассказала уже и только деньги зря потратила на него. Дешевле ХГЧ сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Понимаю, когда такие непонятки с циклом с тестами.. Хочется поскорее новый цикл и как с чистого листа.. Да, именно хочется уже определенности хоть какой-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта Ну вотдолг перед своей палатой выполнен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 Показал 1-2 недели хгч сдала но слабенькие полоски на тесте меня пугают Красотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения