Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): День: оследование ШМ, высоко, закрыта, твердая. Крема куча. М не пахнет. Замочила тест б/у. Душа успокоилась и тест еще живой. Девочки, которые будут читать это сообщение через несколько лет, сообщение к вам: в жизни я нормальный и адекватный человек. Но, если дела касается планирования, то крыша у меня съезжает. Я надеюсь, что вы найдете себе таких же чудесных однопалатниц, как и я, и ваше ожидание креветочки будет проходить приятнее и веселее Я в сентябре, когда только начала планировать, читала вашу самую первую Тестоманию с самого начала и до конца, так переживала за всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, An.net сказал(а): Ну вотдолг перед своей палатой выполнен Я вижу радугу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта @Rina9618 тоже решила,что дешевле ХГЧ сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 21 минуту назад, Sveт24 сказал(а): ты меня уже в пузики записала? Почитала тему, смотрю))) всегда 📝 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Я в сентябре, когда только начала планировать, читала вашу самую первую Тестоманию с самого начала и до конца, так переживала за всех) Я нашла этот сайт, когда начала искать вопросы в интернете. Сначала читала просто. Потом зарегалась и читала, а потом и вылезла из кустов. И с тем пор не даю спокойной жизни девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 16 минут назад, An.net сказал(а): ну и Танька у тебя прям су@а жирная Я мож и жирная, но чё сразу $yка🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Sveт24 красота дая тоже ее вижу радует глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 красота дая тоже ее вижу радует глаз Так я о том, что это знак Ой, тест забыла твой посмотреть @An.net это ЛЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): Это ты меня туда определить хочешь? Чего это) лечь туда узким кругом лиц 🤭 Ещё бы @Mur1kНастасья вернуть) когда там уже адекватный принц в её жизни объявится 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) Нашла два теста в косметичке случайно, думаю, что им пропадать и замочила. Второй попис гулять так гулять))) Изменено 3 марта пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Это ты меня туда определить хочешь? Я уже устала, если честно. План действия есть, а воплотить не могу План действий один-насладжаться беременностью))) 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Rina9618 тоже решила,что дешевле ХГЧ сдавать и информативнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, _felix_ сказал(а): Чего это) лечь туда узким кругом лиц 🤭 Ещё бы @Mur1kНастасья вернуть) когда там уже адекватный принц в её жизни объявится 👀 Даа, я бы его за его нежный писюн подвешала к косяку, чтобы, когда гости прихидили, у него кокочки звенели. Я так зла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Замочила тест б/у. Мочила его каким концом? 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Нашла два теста в косметике случайно, думаю, что им пропадать и замочила. Второй попис гулять так гулять))) На розечке есть или тень, или мпп Только что, _felix_ сказал(а): Мочила его каким концом? 😄 Нужным мне нравятся Б/у тесты, они всегда полосатые 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): План действий один-насладжаться беременностью))) Да будет так побуду пока надеюсь, что потом мне морально больно не будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 13 минут назад, An.net сказал(а): Ну вотдолг перед своей палатой выполнен Голограммы гипнотизируют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): На розечке есть или тень, или мпп Я когда фото делала, на телефоне наоборот на синем полоску вижу, а на розочке ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ольга77/62 сказал(а): Я когда фото делала, на телефоне наоборот на синем полоску вижу, а на розочке ничего) Значит оба полосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 15 минут назад, An.net сказал(а): Ну вотдолг перед своей палатой выполнен Да, радуга изумительная! Только что, Sveт24 сказал(а): Значит оба полосатые Спасибо, солнце! похожу тогда немного беременной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Sveт24 да он) но если Мес через 2 дня то все тесты показали бы даже тугие . А ЛЧ так вообще реагентят , а мне нет😂 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Голограммы гипнотизируют)) Отвлекает от пустого теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 да он) но если Мес через 2 дня то все тесты показали бы даже тугие . А ЛЧ так вообще реагентят , а мне нет😂 Значит ЛЧ на тебе тормозит, как показывает практика нужен другой тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта Поделиться 3 марта 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): Ну да, на УЗИ точно надо, сходи на следующей неделе обязательно! Всем доброе утро! Что-то плохо ярчают мои тесты. Верхний вчера, нижний сегодня. Но нижний пока мокрый выглядит ярко, но когда высохнет, будет такой же как вчера Хорошая динамика. Какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Ольга77/62 ну вот, другой настрой. А, если придут М, то немного поссимиздим и снова в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Sveт24 да он) но если Мес через 2 дня то все тесты показали бы даже тугие . А ЛЧ так вообще реагентят , а мне нет😂 У меня за 2 дня до М появился призрак прадедушки только на Эви) Только что, Тритата сказал(а): Хорошая динамика. Какой дпо 14ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Конечно. пока не пришли Монстры, мы Беременные!!! Значит к Декабрьским зайчатам успеешь!) У меня если в этом цикле пролет, то декабрят я точно пропускать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): нужен другой тест Другие жалко . Оставила на март / апрель/ до мая надеюсь особенно после слов мамы- нафига оно мне надо?! Еще больше хочу ей тест под нос подсунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения