Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ну вот, другой настрой. А, если придут М, то немного поссимиздим и снова в бой Пусть не придут Ну а уж если придут.... Будем валдб и озон опустошать снова) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Все будет самым лучшим образом, легко и радостно ! А ты коллаген с 1 дц пьешь? весь цикл? с перерывом? Знаю, что можно, он у меня стоит, не пью, пока не увижу 2 полосочки. Боюсь гормоны как-то сбить Я пью независимо от дня цикла, курсом.... 3 месяца пью - месяц перерыв. Дозировка 7 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Тритата сказал(а): У меня если в этом цикле пролет, то декабрят я точно пропускать буду Это ты как считаешь, я тут себя тешу надеждой в ноябрята еще попасть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Ой, девочки... Сейчас вам что расскажу, долго думала написать или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): У меня за 2 дня до М появился призрак прадедушки только на Эви) Не провоцируй меня женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Я насилую свой утренний тест. Ну хоть ты тресни, я вижу на нем тень Вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Ольга77/62 не пугай нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой, девочки... Сейчас вам что расскажу, долго думала написать или нет... что случилось? Не пугай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой, девочки... Сейчас вам что расскажу, долго думала написать или нет... Лежали как то со своим в обнимку кино смотрели и он мне руку на живот положил и так прям погладил, повздыхал... Я чуть не разревелась... Не не не пугаю))). Так это прям меня растрогало.... Бывший муж вообще на нежности жаден был, а этот пылинки сдувает, а я его осчастливить не могу Вот поэтому для меня каждый пустой тест как рана в душе, и начинаю задумываться, что зря он со мной время тратит, старая я, не получается у меня заБ 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Это ты как считаешь, я тут себя тешу надеждой в ноябрята еще попасть?) Я от том что на декабрь не хочу планировать, если этот цикл пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Вот такие мысли меня посещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 10 минут назад, An.net сказал(а): Другие жалко . Оставила на март / апрель/ до мая надеюсь особенно после слов мамы- нафига оно мне надо?! Еще больше хочу ей тест под нос подсунуть мамы они такие, они очень нас стимулируют. Хочешь сказать им, что это моя жизнь и я решаю, сколько я детей хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Ольга77/62 у вас обязательно все получится ! Это же отлично что он такой, нежный и заботливый , трепетный и ласковый. Хочет малыша здорово! Это для тебя и сила не опускать руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Тритата сказал(а): Я от том что на декабрь не хочу планировать, если этот цикл пролет А я хочу в этом году успеть. Дракошу себе родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 у вас обязательно все получится ! Это же отлично что он такой, нежный и заботливый , трепетный и ласковый. Хочет малыша здорово! Это для тебя и сила не опускать руки Спасибо за поддержку, для меня это очень важно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 11 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Лежали как то со своим в обнимку кино смотрели и он мне руку на живот положил и так прям погладил, повздыхал... Я чуть не разревелась... Не не не пугаю))). Так это прям меня растрогало.... Бывший муж вообще на нежности жаден был, а этот пылинки сдувает, а я его осчастливить не могу Вот поэтому для меня каждый пустой тест как рана в душе, и начинаю задумываться, что зря он со мной время тратит, старая я, не получается у меня заБ Будем считать это мужнимым ритуалом на привлечение лялечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта девчонки, а смотерли сериал Тест на беременность? Как он Вам? стоит смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): девчонки, а смотерли сериал Тест на беременность? Как он Вам? стоит смотреть? Я начинала смотреть, мне не зашел, если честно. Но я его в инете начинаоа смотреть, может по телевизору, с рекламами и зайдет, вечером глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Ev-a Iv ну там и жести много) я чуток смотрела . Если ты про русский ? Я обожаю Новорожденную Россию смотреть . Надо пересмотреть . Но рыдала каждую серию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 марта Поделиться 3 марта Смотрите писькин доктор) Упсссс.. Женский доктор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А я хочу в этом году успеть. Дракошу себе родить) У меня было две неудачные беременности с пдр на декабрь... Я конечно не суеверная. Но цикл следующий пропущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): девчонки, а смотерли сериал Тест на беременность? Как он Вам? стоит смотреть? Я смотрела во времена первой Б) мне зашел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): девчонки, а смотерли сериал Тест на беременность? Как он Вам? стоит смотреть? Смотрела давно. На один раз можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Смотрите писькин доктор) Упсссс.. Женский доктор) И его тоже смотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Смотрите писькин доктор) Упсссс.. Женский доктор) До тех, кто хочет ми-ми-ми. ) Там даже несколько частей есть вроде. Я во вторую Б начинала смотреть, не досмотрела, для меня оказался слишком предсказуемым сюжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения