dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Смотрите писькин доктор) Упсссс.. Женский доктор) Там главный слишком отвлекает от нужной темы Осталось 2 страницы до новой палаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 12 минут назад, An.net сказал(а): @Ev-a Iv ну там и жести много) я чуток смотрела . Если ты про русский ? Я обожаю Новорожденную Россию смотреть . Надо пересмотреть . Но рыдала каждую серию тогда даже смотреть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): До тех, кто хочет ми-ми-ми. ) Там даже несколько частей есть вроде. Я во вторую Б начинала смотреть, не досмотрела, для меня оказался слишком предсказуемым сюжет. Я такие сериалы никогда не могу досмотреть😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Там главный слишком отвлекает от нужной темы Осталось 2 страницы до новой палаты Я так думаю, надо, чтобы тему закрыли девчоночки с полосками на позитивной нотке))) Ну открыть новую темку могу и я (очень скромная Жэнщина))) Из всех сериалов, сейчас мой любимый Острые козырьки, теперь не знаю под что белье гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Я так думаю, надо, чтобы тему закрыли девчоночки с полосками на позитивной нотке))) Ну открыть новую темку могу и я (очень скромная Жэнщина))) Из всех сериалов, сейчас мой любимый Острые козырьки, теперь не знаю под что белье гладить? Приди ко мне, погладь белье. С меня любой сериал по твоим интересам Я сейчас по будня смотрю сериал Медиум по второму каналу. Мне заходит вечера коротать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Приди ко мне, погладь белье. С меня любой сериал по твоим интересам Я сейчас по будня смотрю сериал Медиум по второму каналу. Мне заходит вечера коротать Ага, мне свое перегладить. Впервые за семь лет, мне ребенок сказал, что у него нет ни одной глаженной футболки.... Я тут еще смотрела Власть в ночном городе и Монетный Двор, точнее Бумажный Дом (Испанский вроде фильм) 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 Показал 1-2 недели хгч сдала но слабенькие полоски на тесте меня пугают Что еще может быть лучше сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ага, мне свое перегладить. Впервые за семь лет, мне ребенок сказал, что у него нет ни одной глаженной футболки.... Я тут еще смотрела Власть в ночном городе и Монетный Двор, точнее Бумажный Дом (Испанский вроде фильм) О, Бумажный дом огонь! Выйдет скоро сериал Берлин, про одного из героев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Вообще в кого было так чтоб долго не ярчали ? У меня ) я ж показывала свои евы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) @Sellteria мне кажется у тебя хорошие полосочки Изменено 3 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта А сколько у нас в итоге девочек заполосилось в этой темке? насколько темка была плодовитой на полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) Розочка бледная даже фоткать не стала. А мч вот сейчас можно сказать от утреннего пописа. Так как утром сделала увидела что они бледнее чем вчерашние и побежала на хгч. Воды каплю выпита получилось три часа без воды и пописа. Это шизофрения видимо….. Есть вопрос вместе с МЧ сделала струйный эвик и там бледность еле еле …. Они же должны быть чувствительнее Изменено 3 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Подсох, все-таки чуть ярче, слава богу) Да это не чуть-чуть, это хорошо так ярче!!! 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Розочка бледная даже фоткать не стала. А мч вот сейчас можно сказать от утреннего пописа. Так как утром сделала увидела что они бледнее чем вчерашние и побежала на хгч. Воды каплю выпита получилось три часа без воды и пописа. Это шизофрения видимо….. Есть вопрос вместе с МЧ сделала струйный эвик и там бледность еле еле …. Они же должны быть чувствительнее Попробуй просто дождаться результатов хгч Только там все будет понятно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): насколько темка была плодовитой на полоски? Вроде 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Розочка бледная даже фоткать не стала. А мч вот сейчас можно сказать от утреннего пописа. Так как утром сделала увидела что они бледнее чем вчерашние и побежала на хгч. Воды каплю выпита получилось три часа без воды и пописа. Это шизофрения видимо….. Есть вопрос вместе с МЧ сделала струйный эвик и там бледность еле еле …. Они же должны быть чувствительнее Полосочка есть. А предыдущий тест какой? @Sellteria Ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Люличкин положи их всех и сфоткай 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) Вот сделала коллаж Сверху пятница -сегодня @An.net я же в нужной темке их там миллион))) взяла для сухой оценки по одному самому яркому за день Изменено 3 марта пользователем Люличкин 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Люличкин сказал(а): Вот сделала коллаж Сверху пятница -сегодня Отличная динамика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Вот сделала коллаж Сверху пятница -сегодня Все хорошо, не переживай. Молодец, что еще и хгч сдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта Спасибо вам всем девочки я просто сегодня испугалась и решила надоело быть в неопределенности да и делать тесты весь день глупо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 марта Поделиться 3 марта @Люличкин ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты как? Лежу, стараюсь не вставать вообще. Живот пока не болит, но все еще подкравливает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Блин, я тоже так хотела электронный тест, а в итоге и мужу рассказала уже и только деньги зря потратила на него. Дешевле ХГЧ сдать на самом деле главное чтоб мальки наши были здоровенькими и хорошо крепились. я тоже изначально хотела красиво сказать мужу на // но не получилось так как ношусь с тестами как умалишенная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Лежу, стараюсь не вставать вообще. Живот пока не болит, но все еще подкравливает. А у тебя какой день по? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Лежу, стараюсь не вставать вообще. Живот пока не болит, но все еще подкравливает. Я со своими проблемами пропустила что у тебя пойду читать. у меня все Б кровили без утрожестана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): А у тебя какой день по? 20 дпо сегодня. 4+6 вроде, если акушерские считать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения