Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): 20 дпо сегодня. 4+6 вроде, если акушерские считать. А дюф или утрик пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 15 минут назад, Люличкин сказал(а): Вот сделала коллаж Сверху пятница -сегодня @An.net я же в нужной темке их там миллион))) взяла для сухой оценки по одному самому яркому за день Ярчает же, не переживай , хгч точно беременный🤞🏼 пора к нам в ноябрята переезжать)) Изменено 3 марта пользователем DashaGV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Лежали как то со своим в обнимку кино смотрели и он мне руку на живот положил и так прям погладил, повздыхал... Я чуть не разревелась... Не не не пугаю))). Так это прям меня растрогало.... Бывший муж вообще на нежности жаден был, а этот пылинки сдувает, а я его осчастливить не могу Вот поэтому для меня каждый пустой тест как рана в душе, и начинаю задумываться, что зря он со мной время тратит, старая я, не получается у меня заБ Я вот решилась пойти к ре. Хотя бы оценить реальный МОЙ шанс, а не общепопуляционный. Ну, и узнаю насчёт донорской як заодно. Знаешь, когда начинаешь действовать, то нос к носу уже задаешь вопрос себе: а действительно ли тебе это надо? Не испугаешься? Не свернешь? Ты точно хочешь это снова в свои ... лет? И я, если отвечать бесстрашно честно, даже не знаю, готова ли я на САМОМ деле. Потому что дети на это не всё ведь ми-ми-ми. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Люличкин все у тебя отлично!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): А дюф или утрик пьешь? Да, я с самой подсадки на утрике, по 200 мг 3 раза в день. Вчера начал с утра сильно болеть живот как при М, спазмами. И начало мазать алым с небольшими сгустками. Ношпу пила два раза, не помогало особо. Папаверин ставила. Сегодня еще подкравливает, но пока, ттт, без боли. ХГЧ вчера утром сдавала до того как все это началось, был нормальный. Завтра еще по плану сдача. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта @Yagodka45 Для точно знаю, что хочу на 200%. Ничего не пугает. Ни возраст, ни то, что не получается. Готова даже на 2-х, лишь бы выносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, киста какая-нибудь может давать небольшую боль при оргазме? Что-то странное. Слева как тянет, или болит, или хз как описать. Дискомфортно, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Yagodka45 приветик !🩷ну и молодец , сходи все узнай , успокой душу свою. Пусть тебе скажут что у тебя есть еще шансы и неплохие Только что, Yagodka45 сказал(а): Что-то странное. Слева как тянет, или болит, или хз как описать Какой дц у тебя? У меня при О всегда болит при па.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта @Yagodka45 Мне кажется раз ты тут то надо это тебе. Конечно надо взвесить все за и против но думаю что тебе не хватает сладких пяточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Да, я с самой подсадки на утрике, по 200 мг 3 раза в день. Вчера начал с утра сильно болеть живот как при М, спазмами. И начало мазать алым с небольшими сгустками. Ношпу пила два раза, не помогало особо. Папаверин ставила. Сегодня еще подкравливает, но пока, ттт, без боли. ХГЧ вчера утром сдавала до того как все это началось, был нормальный. Завтра еще по плану сдача. А магний В6? пьешь? Ты Ги звонила, говорила что у тебя? или у тебя с ней нет связи? 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, киста какая-нибудь может давать небольшую боль при оргазме? Что-то странное. Слева как тянет, или болит, или хз как описать. Дискомфортно, в общем. Может у тебя О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта @Sellteria это может и сосуд лопнул поэтому кровит. Не переживай если больше не будет кровить , но мазать коричневым еще может долго это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): А магний В6? пьешь? Ты Ги звонила, говорила что у тебя? или у тебя с ней нет связи? Пью магний, по 6 таблеток в день ) Может поэтому только еще не бьюсь в истерике, а тихонечко лежу Г на прошлые мои жалобы на коричневую мазню говорила пить ношпу и магний, и лежать. Про вчерашнее не стала ей писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, киста какая-нибудь может давать небольшую боль при оргазме? Что-то странное. Слева как тянет, или болит, или хз как описать. Дискомфортно, в общем. Так у тебя 14дц, у тебя О!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта Кто откроет 200 ст , пусть темку открывает новую !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Sellteria сказал(а): Пью магний, по 6 таблеток в день ) Может поэтому только еще не бьюсь в истерике, а тихонечко лежу Г на прошлые мои жалобы на коричневую мазню говорила пить ношпу и магний, и лежать. Про вчерашнее не стала ей писать. Напиши лучше написать чтоб была в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Пью магний, по 6 таблеток в день ) Может поэтому только еще не бьюсь в истерике, а тихонечко лежу Про вчерашнее не стала ей писать. Вот и напиши. Пусть тебя она сама успокоит, что такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Sellteria это может и сосуд лопнул поэтому кровит. Не переживай если больше не будет кровить , но мазать коричневым еще может долго это не страшно. У меня есть еще две версии - это слишком агрессивная имплантация (хгч растет как не в себя) и те самые "даты предпологаемой М", когда организм не может еще понять, что ему делать и как реагировать. Но это мои личные теории )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта Девочки все таки почему эвики струйные тормоза? Кто делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Кто откроет 200 ст , пусть темку открывает новую !!!! Ну вот лотерея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта @Sellteria а может двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 марта Поделиться 3 марта @An.net @Ev-a Iv О жду только 9-10 марта. Рано ещё для неё. Да и никогда я О не чувствовала. Очень странная фигня какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта @An.net все я умыла пальцы от сюда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Люличкин сказал(а): @Sellteria а может двойня все же возможно, если на узи не ходила 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @An.net @Ev-a Iv О жду только 9-10 марта. Рано ещё для неё. Да и никогда я О не чувствовала. Очень странная фигня какая-то. Просто фоликулу раньше созрели, у меня так было в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну вот лотерея))) Ты в приоритете ! Может человек не захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот и напиши. Пусть тебя она сама успокоит, что такое возможно. Она не успокаивает Такой человек, который про "дело надо делать, а не сюсюкаться" )) Оч суровая дама )) Долго к ней привыкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения