Rina9618 7 февраля Поделиться 7 февраля Видимо, у нас к весне гормоны уже шалят) вот и циклы короткие стали) Я вообще в этом цикле боюсь за свой гормональный фон) столько поездок и перелетов, организм с ума сойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 7 февраля Поделиться 7 февраля 16 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, делюсь У меня на О+Б едут и еще в корзине лежат)) 😁 решила FEAтест попробовать и БУ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 февраля Поделиться 7 февраля @Marti86 вот это арсенал полная боевая готовность!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): @Marti86 вот это арсенал полная боевая готовность!) У меня дома еще мч упаковка и itest штук 45 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля Всем доброго дня. Я к Вам......(пока буду из кустиков всех читать). У меня без изменений..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля Кого тут недавно дети довели ? Что думаешь а надо ли мне еще ?? вот у меня первый день цикла и вчера видимо гормоны прям бушевали, получили звездюлей всей семьей , и старшая и младшая и муж в конце) Пошла в ванну расплакалась. Плохая мама / жена.. думаю ну куда мне третий ?? Еще и мальчик если будет что я Дам?с двумя девками и то ною….( До утра прям думала что ухожу из планированияне знаю вроде попустило меня сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net самочувствие норм, ничего не болит, сонливость немного и ТТ 37 с копейками. В пятницу надо идти на УЗИ, а мне что то страшно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля 39 минут назад, An.net сказал(а): зато толпой будем потом мочить тесты на Б Это да))) вместе всегда как то веселее «если с другом вышел в путь - веселей дорога» 🤣🤣🤣песенка вспомнилась 11 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго дня. Я к Вам......(пока буду из кустиков всех читать). У меня без изменений..... А тебя 7 дпо по графику тому, другому? Ты тесты то хоть мочишь? 5 минут назад, Злата// сказал(а): @An.net самочувствие норм, ничего не болит, сонливость немного и ТТ 37 с копейками. В пятницу надо идти на УЗИ, а мне что то страшно... Блин, я так понимаю всю беременность почти все девочки находят повод для беспокойства 🙈 блин, я 20 лет назад отходила Б, отбегала капец. Без форумов, без интернета. Как мы раньше выживали 🤣🤣 @Злата// не бойся 🌸 Ой, девочки, а моему мелкому уже 20 лет в пятницу . Это ж надо. Вот чувствую, что мне не больше 30🤣🤣🤣а сыну уже 20 🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 5 минут назад, НнеН сказал(а): Ой, девочки, а моему мелкому уже 20 лет в пятницу . Это ж надо. Вот чувствую, что мне не больше 30🤣🤣🤣а сыну уже 20 Согласна ! Я остановилась на 27 где то годков дальше не идет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 7 февраля Поделиться 7 февраля С новой темкой, пусть всё в нас получится ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля 9 минут назад, НнеН сказал(а): А тебя 7 дпо по графику тому, другому? Ты тесты то хоть мочишь? Сегодня 6 ДПО (37ДЦ пипец! сколько себя помню, никогда такого долгого не было, 9ДЗ по графику на БП) по тому графику, тесты мочу каждое утро и вечер, то тени, то пусто..... 2 часа назад, An.net сказал(а): С новым циклом меня . Ппц ) 24 дц Кинь в меня прокладкой чтоль....Кстати, классное название темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля @Ольга77/62 ну а мы почему без фоток 🤔 а то тут новые циклы почти у всех. Темка без фото совсем 😎 давай исправляйся ☝️ Вот кстати мои сегодняшние, последние в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 ну а мы почему без фоток 🤔 а то тут новые циклы почти у всех. Темка без фото совсем 😎 давай исправляйся ☝️ ох....ща пришлю) Вечер, вчера Утро, сегодня.... Пока пусто 5 минут назад, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 ну а мы почему без фоток 🤔 а то тут новые циклы почти у всех. Темка без фото совсем 😎 давай исправляйся ☝️ Вот кстати мои сегодняшние, последние в этом цикле На верхнем что-то есть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля @Ольга77/62 ну вот, хоть есть что поразглядывать 🤗 но пока не вижу ((( ну и ведь еще 6 дпо. А БТ (базальная температура) как себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля Жду, скоро чувствительные придут 10 мме, сегодня-завтра....Тестов уже на 3 тыс руб заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Жду, скоро чувствительные придут 10 мме, сегодня-завтра....Тестов уже на 3 тыс руб заказала Ооооо….точно у нас здесь «палата»🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 ну вот, хоть есть что поразглядывать 🤗 но пока не вижу ((( ну и ведь еще 6 дпо. А БТ как себя ведет? Сегодня утром упала до 36,7. Может прикрепление , хотя в это мало вериться.....не попали мы в благоприятные дни с ПА. Скорей бы новый цикл. и как назло не смогу в эти выходные на узи попасть....(помины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля Я так понимаю, что большинство на БП действительно думают, что мы ку-ку, если хоть раз заглядывают к нам 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): А БТ как себя ведет? Вчера вечером ТТ 37,0 держалась.... Только что, НнеН сказал(а): Я так понимаю, что большинство на БП действительно думают, что мы ку-ку, если хоть раз заглядывают к нам 🙈 Скорее всего)))ну и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): хотя в это мало вериться.. Ну мало ли…будем верить 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 февраля Поделиться 7 февраля Я тут словила новый загон… если у меня О была с 11 на 12 дц, то у меня вторая фаза получилась всего 9-10 дней. Это же очень мало( надо хотя бы 12… что-то похоже, надо мне разбираться с гормонами. Хотя лг и фсг были в норме в прошлом цикле. А вот прогик не сдавала. Вернусь из отпуска - рвану к гине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Вчера вечером ТТ 37,0 держалась.... Значит однозначно 2 фаза шарашит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, НнеН сказал(а): Ну мало ли…будем верить 🤞🤞 Спасибо ! Уже самой даже интересно что из этого цикла получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Rina9618 сказал(а): Я тут словила новый загон… если у меня О была с 11 на 12 дц, то у меня вторая фаза получилась всего 9-10 дней. Это же очень мало( надо хотя бы 12… что-то похоже, надо мне разбираться с гормонами. Хотя лг и фсг были в норме в прошлом цикле. А вот прогик не сдавала. Вернусь из отпуска - рвану к гине Иди уже в отпуск, не думай ни о чем. Вернешься - подумаешь 🌸 и да, фотки хоть с морюшка кидай. мне сегоднЯ снилось, что я в Тае. Песок белый белый. Море голубое голубое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, НнеН сказал(а): Значит однозначно 2 фаза шарашит Скорее всего, я уж к ШМ как к сестре каждый вечер заглядываю....В одном положении, выше среднего, мягкая, но в тоже время упругая, чувствительная, отверстие не нахожу, будто загнута к спине и ЦЖ как водичка с кремом, но совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения