dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @An.net у меня не пмс. У меня разочарование от того, что опять пролет. Если бы я не планировала, то было бы отличное настроение. Ничего не болит, не тянет, прыщей нет. Только жор зверский. М вроде расходятся. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 11 февраля Поделиться 11 февраля Доброе утро! 🌞 Работы так много было, что успеваю только читать. @Sveт24 я тебя хорошо понимаю. Когда уже знаешь, что пролёт, убивать охота. Столько времени ждать и надеяться без результата жутко выматывает. Пусть скорее уже начнутся м, сходишь на анализы и назначат лечение. Смотрю, девочки, как истинные тестоманки тестами запаслись. А у меня что-то и на б штуки 4, и на о 2 осталось. Хоть и не планирую в этом цикле, но думаю глянуть о по тестам. Фигня какая-то происходит - яб и желание появляются сразу после м, на 7-8 дц. Тянуть бок начинает гораздо позже. Потом яб день на 16 снова. Закажу-ка на о тестики и посмотрю, что там творится. Может вообще нет пика лг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля 58 минут назад, Sveт24 сказал(а): У меня разочарование от того, что опять пролет. Тут это состояние у многих(( к сожалению . Кажды цикл, каждый ждет эти полосочки и пустота и пролет расстраивают до глубины души. И это надо пережить в те дни отчаяния дать себе волю эмоциям, я считаю лучше так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 февраля Поделиться 11 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @An.net у меня не пмс. У меня разочарование от того, что опять пролет. Если бы я не планировала, то было бы отличное настроение. Ничего не болит, не тянет, прыщей нет. Только жор зверский. М вроде расходятся. Посмотрим. Дорогая, это нормальное, такое состояние перед М. А верить и ждать надо. Если есть проблемы, надо их решать, не бояться, а решать и идти вперёд. Дорогу осилит идущий.... Поэтому давай не раскисай! И с новым удачным циклом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля 36 минут назад, Lenivchik сказал(а): Закажу-ка на о тестики и посмотрю, что там творится. Может вообще нет пика лг. Привет. Ну правильно, только закажи хорошие чтоб нервы целы были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @An.net согласна. Но это состояние планюшки путают с ПМС. А это не так. @Жемчужина87 ну поссимиздить-то надо. Так сказать, выплеснуть эмоции, чтобы в себе их не держать. Вчера муж прятался от меня. Сегодня мне уже лучше. Завтра будет еще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @An.net согласна. Но это состояние планюшки путают с ПМС. А это не так. А если немного отпустить ситуацию? Нет, не забить, а просто не зацикливаться. Я знаю, очень хорошо знаю, это тяжело. (( Ты сколько планируешь уже? Недавно читала на ББ темку одной планюшки, которая уже и не надеялась на чудо. И знаешь, вот так неожиданно у неё всё получилось! Да, провериться надо, анализы, УЗИ, СГ, проверка проходимости маточных труб (обязательно, Олесь, может быть, и в этом причина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля Меня злит больше сегодня не пролет уже. На счет пролета я вчера поплакала. А сегодня эта мазня (но не 2 капельки) и никак не разгонятся. Вот это бесит. Ведь эндик хороший нарос. И обычно у меня с прожилками М. А тут просто кровит. Но это так, мысли вслух. Я уже знаю, что мой организм не любит, когда я за ним наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 февраля Поделиться 11 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net согласна. Но это состояние планюшки путают с ПМС. А это не так. @Жемчужина87 ну поссимиздить-то надо. Так сказать, выплеснуть эмоции, чтобы в себе их не держать. Вчера муж прятался от меня. Сегодня мне уже лучше. Завтра будет еще лучше. Конечно надо! Все мы живые люди и имеем право на эмоции, особенно когда тяжело. Тебе нужна поддержка и человек, который выслушает тебя и поймёт. А мы тут все планирующие (я с другой палаты только ) , и прекрасно тебя понимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @Жемчужина87 анализы и гсг в плане уже стоят. Даже доктора нашла по гсг хорошего. Хвалят его. А вот на сг мой однозначно не пойдет. Се ля ви Да и больше уже хочу хотя бы цикл настроить. Цикловиту месяца 3 пропить. Хороший комплекс , мне на ура подошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 февраля Поделиться 11 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Меня злит больше сегодня не пролет уже. На счет пролета я вчера поплакала. А сегодня эта мазня (но не 2 капельки) и никак не разгонятся. Вот это бесит. Ведь эндик хороший нарос. И обычно у меня с прожилками М. А тут просто кровит. Но это так, мысли вслух. Я уже знаю, что мой организм не любит, когда я за ним наблюдаю Да, мазня злит, ещё как. У меня когда ГС был тоже мазало перед М несколько дней, никак не расходились. Тоже злило меня это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @Жемчужина87 у меня такое ощущение, что я надоела своему организму и он меня открыто уже посылает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): анализы и гсг в плане уже стоят. Даже доктора нашла по гсг хорошего. Хвалят его. Вот! Молодец что двигаешься вперёд. 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Да и больше уже хочу хотя бы цикл настроить. Цикловиту месяца 3 пропить. Хороший комплекс , мне на ура подошел Я тоже Цикловиту пью, но не для нормализации цикла, с этим у меня, ттт, хорошо, а по рекомендации Г, чтоб заб. Первый цикл после перерыва начали принимать Цикловиту. Витаминки хорошие. А так тебе этот Бад должен помочь с циклом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 у меня такое ощущение, что я надоела своему организму и он меня открыто уже посылает Надо голову отключить как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @Жемчужина87 я элевит пробовала, мне он не зашел. А цикловита прям понравилась. Девочки тут пигут, что лучге всё отдельно принимать, но, зная себя, я просто могу забыть. А так, 1 таблэтка и вечь день спокоен 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Надо голову отключить как-то. Как я ее откючу со своими прыгающими циклами? А еше и с БП. Вроде, думала, успокаиваюсь. Зашла на БП, а там тема: месячные и беременность. И мои такараны такие в голове: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 февраля Поделиться 11 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Как я ее откючу со своими прыгающими циклами? Для начала надо конечно все проблемы решить. Это верно. 1 час назад, Sveт24 сказал(а): А еше и с БП. Вроде, думала, успокаиваюсь. Зашла на БП, а там тема: месячные и беременность. И мои такараны такие в голове кстати, знаю про такой случай. Но там угроза Б была, а женщина и не догадывалась, думала М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 8 дпо эвик 20 и какой-то там на 12,5 Пусто и глухо здесь еще не высохшее Изменено 11 февраля пользователем Nebolena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля @Nebolena мда... Идеально пусто. Но ведь ещё 8 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Nebolena мда... Идеально пусто. Но ведь ещё 8 дпо. да я, честно говоря, уже и не надеюсь. 1 год и 1 месяц тишины….. этот, последний цикл планирования, я уже писала где-то, будет очень неожиданно, если что-то случится , тем более один ПА вокруг овуляции, я буду вот прям такая как этот смайл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) Я ещё прочитала очень интересное сравнение. Мол, эмбрион по своей сути паразит для матери, и он очень "хочет" жить. Выполняя свою задачу, он сделает все возможное, чтобы закрепиться и начать развитие. Т. е. не беспомощный сгусток клеток, а чёткая и жёсткая эволюционная программа на выживание. И если есть хоть маленький шанс - он его использует. Как только я вразумела (другого слова не могу подобрать, а именно душой приняла эти "правила игры"), то нервничать перестала. Я предпринимаю действия. А результат в руки Господа и природы. Понимаю, что он может быть любой. Изменено 11 февраля пользователем Yagodka45 5 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 февраля Поделиться 11 февраля Всем привет ! я начала мочить тестики на О . Пока 1 раз в сутки . С 15 начну два разв делать . Но чувствую , что О будет вовремя в этот раз . Организм прямо восстановился 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля (изменено) @Elena_1710 Привет. На когда обычно она у тебя? Блин ходила сегодня с мелкой( 6,5 лет) по магазинам , зашли в детский , купили ей трусы / майки . И в отдел новорожденных меня потянуло такое все ми ми ми)) а эта козюлька сразу начала меня уводить от туда. Со словами, мама зачем мы тут??? Никакого малыша дома!! Вы что с ума сошли😰 начала просто нести такое… я его любить не буду! Я уйду из дома, я уеду к бабушке (( я так расстроена не передать . Очень обидно что так все у меня . Дети не обделены мои ничем, а по итогу неблагодарные эгоистки Изменено 11 февраля пользователем An.net 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля @An.net ну вы сами их такими воспитываете. При чем сначала все для них и ради них, а про себя видимо забывате, вот и дети даже подумать не могут, что мама чего-то хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @An.net ну вы сами их такими воспитываете. При чем сначала все для них и ради них, а про себя видимо забывате, вот и дети даже подумать не могут, что мама чего-то хочет Ребёнку 6.5 лет. В этом возрасте ребёнок не может строить сложные причинно-следственные связи. Она боится, что мама её будет меньше любить с появлением младенца, и таким образом девочка выражает свой страх. Это нормальная реакция нормального ребёнка. Изменено 11 февраля пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 февраля Поделиться 11 февраля @Ev-a Iv а я бы не была так категорична. Это именно возрастное и почти у всех деток в этом возрасте. Это не эгоизм, это страх, что они могут лишиться маминого внимания! @Yagodka45 воооот. Поддерживаю 😘 @Elena_1710 отлично!!! Пусть О будет той самой 🥳🥳 @Nebolena давай раньше времени не расстраивайся. Нам нельзя без надежды 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения