Elena_1710 11 февраля Поделиться 11 февраля @Yagodka45 , у многих так . @Marti86 покажи . У тебя же О как у меня на 16-18 ДЦ ? Будем вместе тесты мочить на О и потом на Б 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 февраля Поделиться 11 февраля @Yagodka45 да) Так, девочки, не отлыниваем!!! Где тесты??? Если б у меня был дед на тесте, я б ещё мочканула вечером. Теперь только завтра смотреть буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 4 минуты назад, MamLu сказал(а): @Yagodka45 да) Ох, вы мои герои. Без пафоса. Вот я даже не представляю, сколько нужно сил и любви для этой профессии. Без призвания и... крепких нервов не обойтись. Я б точно не сумела бы. 5 минут назад, MamLu сказал(а): @Yagodka45 да) Так, девочки, не отлыниваем!!! Где тесты??? Если б у меня был дед на тесте, я б ещё мочканула вечером. Теперь только завтра смотреть буду) Вся надежда на @Nebolena Изменено 11 февраля пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля @MamLu Вы наверное святая ) меня с возрастом тоже начали немного раздражать чужие орущие дети, даже наверное родители, которые бездействуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ох, вы мои герои. Без пафоса. Вот я даже не представляю, сколько нужно сил и любви для этой профессии. Без призвания и... крепких нервов не обойтись. Я б точно не сумела бы. Я тоже бы не выдержала. Игра на ум приходит с утюгом: карусэл, карусэл. Кто успел, тот присэл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): вот терпеть не могу. Если честно. Не люблю😂но она у меня их не любит с 4 лет. Как в сад пошла)) да и конда в гости приходит кто то меньше 2 лет- это атас. Она затыкает уши и демонстративно цокает, типа ох как громко, ей мешает . я переживаю за ее псих здоровье если ляля появится. Хотя еще 9 мес носить., там будет 7 лет, надеюсь чуток изменится 26 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Я через три дня присоединюсь. Скоро скоро тестики начнут тут кидать , ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля 15 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @An.net , у меня наоборот ждут очень . Но теперь я в сомнениях 😂 Мы купили билеты в Сочи на 25,06 до 23.07 Может быть потому что билеты куплены? это же здорово, что дети ждут брата или сестру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 февраля Поделиться 11 февраля @Ev-a Iv нет, не святая. Обычная грешная женщина. Как и все на Земле люди. @An.net а если просто периодически разговаривать на эту тему? У меня средний ни в какую не хотел сестрёнку: двоюродная всю кровь выпила))) Но я говорила, что у нас будет наш малыш, что он будет хорошим, самым милым и любимым. Только на таких условиях он и согласилсяСейчас души не чает. Но разница у них 10 лет. И сейчас, когда заикнулась про ещё одного малыша, то он согласен. Периодически спрашивает, когда появится ещё ребенок у нас) Я говорю, как Бог даст, так и появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля Мочииим….а в ответ тишинааа…. 😕 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 февраля Поделиться 11 февраля @Nebolena на нижнем есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 февраля Поделиться 11 февраля 18 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Yagodka45 , у многих так . @Marti86 покажи . У тебя же О как у меня на 16-18 ДЦ ? Будем вместе тесты мочить на О и потом на Б 😁 Я его выбросила))) но в проге остался))) а так да)) на 16-18 дц обычно, но в том цикле было на 14) так что посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Marti86 сказал(а): Я его выбросила))) но в проге остался))) а так да)) на 16-18 дц обычно, но в том цикле было на 14) так что посмотрим) Где б такую прогу найти, чтоб тени на беременных тестах распознавал? ХГЧ=0, на тесте реагент. Или ХГЧ=15, вы беременны 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 февраля Поделиться 11 февраля 3 минуты назад, Nebolena сказал(а): Мочииим….а в ответ тишинааа…. 😕 На всех вижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля 4 минуты назад, MamLu сказал(а): @Nebolena на нижнем есть) Я это не считаю уже. Такие теньки у меня в каждом цикле 😕. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @Nebolena я на нижнем вижу Таньку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 5 минут назад, Marti86 сказал(а): На всех вижу)) Серьезно? Это как вы смотрите? Вы мне реально даете надежду. 🤞 Еще и график в этот раз за много-много циклов очень красивый…пока красивый ), давнооо такого не было. Изменено 11 февраля пользователем Nebolena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля Вот есть смайл Надо смайл про Тань: Таньки, прочь Да простят меня все Тани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) Я тоже на нижнем вижу. На верхнем ещё не вижу. Изменено 11 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля Привет , девоньки) у меня о вот вот и я злая аки гадость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет , девоньки) у меня о вот вот и я злая аки гадость)) Делись, не держи в себе. А то мы сейчас додумаем. Муж уехал на рыбалку, на работе, в командировке? Или разругались? Изменено 11 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Yagodka45 муж ходил в бильярд с другом( тот из другого города, приперся ночевать к нам) и просидел на кухне целую ночь , и я с ним ( это вчера) , поспать не дпали , норм почпокаться тоже ( @Yagodka45 вчера к вечеру уговорила, утром положительный тест на о , а сення ему пиписька болит , натер , вот думаю смеяться или плакать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @Mur1kНастасья смажь маслом и уперед потом бинтом перемотаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): вчера к вечеру уговорила, утром положительный тест на о Так успели ведь, если в день яркого теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 ой, детка , х мне)) он жа нежный, а о у меня в теч 12 часов после положит теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): сення ему пиписька болит , натер Ой, ржу А ещё говорят, не мыло - не сотрется. А оно вона как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения