Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Yagodka45 вчера днем, яркий - сення утром @Yagodka45 спиз..ли)))) я плакаю 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ой, детка , х мне)) он жа нежный, а о у меня в теч 12 часов после положит теста Так вчера было или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 да, было) ближе к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 да, было) ближе к вечеру Ну тогда норм. А если сомниваешься, за хобот его и в койку. Так и говорит, сначала дело, пожалею тебя потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля А я купила тематики на о и б жду цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 он истеричка, боюсь его🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @Ev-a Iv как-то у нас знакомство не задалось с первой попытки. Дубль 2. Как зовут? Сколько деток? Давно ли планируете в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 он истеричка, боюсь его🤣 Не бойся))) реально пусть отработает, в потом отдыхать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Marti86 да ну, не трогай, болит , и прячет 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 он истеричка, боюсь его🤣 Так ты скажи: плачь, истери, можешь даже во время этого, но занимайся своим мужским долгом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 это же казярог, бесполезно( страдает хлапец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Marti86 да ну, не трогай, болит , и прячет 🤣 Прячет. Я под столом хоббит, блин. Моё сокровище Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 это же казярог, бесполезно( страдает хлапец) Покажи ему видюху, сколько стоят яички. Пусть задумается, раз пользоваться ими не хочет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 он странный чувак) да и яичник у меня болеть стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 выше уже отвечала первый раз в 2007 году, мама майчат 2008 (форум) -доча, потом мама мартовских котят 2017 (форум) - сынок. Теперь в свои 40 плюс планирую ещё . это уже 3 цикл, и доминантный фолликул есть и овуляция, а беременность не наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @Nebolena а я вижу на двух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 он странный чувак) да и яичник у меня болеть стал) Ну значит попали. Теперь ты официально-ждун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 сказал, завтра 🤣🤣🤣🤣🤣 @Sveт24 да хз) надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля @Ev-a Iv я читала. Но мало ли. Беременностей может быть несколько. Но, как бы это печально не звучало, а родов не быть. А имя? Гормоны в норме? Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 сказал, завтра 🤣🤣🤣🤣🤣 @Sveт24 да хз) надеюсь) А ты ему щавтра скажи: ради 1 колоска комбайн заводить не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 он спать еще хочет 🤣🌷🤣🤣 @Sveт24 я сча усцусь) от ситуации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) @Sveт24 была замершая и выкидыш в 2016г на гормоны сегодня сдала, уже повторно. Были в норме Изменено 11 февраля пользователем Ev-a Iv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 он спать еще хочет 🤣🌷🤣🤣 Блин, он, наверно, где-то на женском форуме зареган. Прям отмазки все наши. А голова у него не болит, случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): сказал, завтра Хитрый какой. Скажи, роза сегодня для него цвела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Sveт24 ну на женском форуме писюн ни у кого не болел 🤣🤣🤣, а вот голова не болит 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Yagodka45 сказал(а): Хитрый какой. Скажи, роза сегодня для него цвела. А ты ее не сорвал и она увяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Yagodka45 не хоча нюхать розу он, срывать кветачку страсти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения