An.net 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля Сайт глючит, но вижу на последнем!! Фрау в печь - он тормоз. Там не 10 и даже не 20. Все 30))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля Уффф, наконец-то у меня их не осталось, но завтра новый день 😃, и я забираю с Озона 30 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля Мне 100 шт пришло) и зачем они мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля ого, вот это арсенал 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 февраля Поделиться 11 февраля Всем доброй ночи, девочки!) поглядываю вас из кустиков, смеюся от души)) через пару недель присоединюсь к вам с тестами) а пока только 7дц) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля Не знаю теперь как цитировать и обращаться. Наобновляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля По ходу, еще обновляют🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля Поделиться 11 февраля @Rina9618 завидую коротким циклам. Пока я раскачиваюсь - ты уже в новом цикле мочить собралась. Как отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля Девочки, сижу и думаю , мне скоро 41 🥹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 февраля Поделиться 11 февраля Yagodka45 тоже не научилась пока цитировать и обновлять) сегодня муж только вернулся из командировки, вылетаем послезавтра) и то там целое приключение добраться до места назначения) сначала на машине до вокзала, потом на поезде до Уфы, потом с вокзала до аэропорта на такси, потом на самолете в Дубай, потом еще до отеля на такси опять) выезжать из дома будем в 11 утра, а до отеля доберемся только к 11-12 часам вечера) А по поводу цикла - они у меня всю жизнь короткие, но из-за этого климакс, наверное, рано настигнет. Яйцеклеток больше не становится. И плюс у меня вторая фаза слишком короткая, поэтому я на Б не очень рассчитываю, пока не разберусь с этой проблемой. Может , прогестерона не хватает, а может еще что. Надо решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля Mur1kНастасья, всего то😃, мне 42 через 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля Nebolena вот интересно, куда спешит время ((( и еще в тик токе сказали , шо я не ведьма , плачуууу 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля Mur1kНастасья, 100 шт какой фирмы ??) ого проосто!!!🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля Будьте уверены) 2 эвика и несколько мч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля Поделиться 11 февраля Mur1kНастасья, и сейчас вдруг понимаешь, что 40-летние тётки, это не мамины подруги, а твои 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля Nebolena эх, дааа🤣🤣🤣, а молоденькие мальчики быстрее сыновья, чем кавалеры 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки, всем привет. Я сдала анализы. Я в растройствах. Помазало 2 дня и сегодня пусто. Но для себя я решила, что сдам аналищы, а то я так могу вечно ждать полноценных М. Уже будь, что будет. Утром перед анализами сделала тест. Может меня глючит, но он не пустой. Настроила себя на то, что реагирует на какие-то гормоны. Не просто же у меня недоцикл какой-то. Не кидайтесь тапками. Эвик из розовой упаковки Короче, рыдать уже хочется Не могу я в себе держать, надо кому-нибудь высказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 Полоска есть и толстая Всем доброе утро! @Sveт24 может, с анализами к врачу записаться? Проверенному. А я на своих тестах(вчерашних) полоски сегодня увидела. Но нельзя же оценивать тесты на следующий день А сегодня жду ещё, пока не делаю тест.. Коплю материал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @MamLu да где ж взять проверенного врача. Придут анализы, там будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 а вот не знаю, где его взять. Сама вон, в центре репрудоктологии МА делала и врач там КОК назначила. А здесь я прочитала, что ими уже "не лечат" гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @MamLu кок и мне пытались прописать. Я категорически отказалась. У меня уже самые плохие мысли посетили про рак. Рак тоже вырабатывает хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 Олеся, ну ты же недавно сдавала на это все! Откуда у тебя такие мысли??? Тем более, ХГЧ у тебя был отрицательный! Одно дело, был бы он у тебя, а по УЗИ ПЯ не было. Гони этих тараканов из своей головы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @MamLu просто я в шоке с утра была от эвика. Там должна была быть пустота. Не буду выкладывать бред сюда. Извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 февраля Поделиться 12 февраля Доброе утро 7 дц, полоска на тесте не уходит, сегодня иду на узи, хочу чтоб посмотрели чтоб там нечего не осталось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 февраля Поделиться 12 февраля 47 минут назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu кок и мне пытались прописать. Я категорически отказалась. У меня уже самые плохие мысли посетили про рак. Рак тоже вырабатывает хгч При раке там в таких количествах ХГЧ, что тест бы просто взорвался. Не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения