Marti86 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, сижу и думаю , мне скоро 41 🥹 Молчи грусть... Мне 38 летом.. Я конечно понимаю, что в Европе только начинают рожать с 35 лет.. Но блин.. Вроде и по здоровью все ок.. Первый раз ребенок с первой попытки получился , но увы... А сейчас все не выходит каменный цветок, а время то идет ... Я не хочу рожать в 40 первого... Ох. Что-то с утра уже пессимиздю)) Всем доброе утро !! Мой организм решил заболеть.. Сейчас придется хреначить с температурой в соседний район , чтоб больняк сделать .. Радует одно не надо на работу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля @Mur1kНастасья ну что, что 41, мне бы пару годиков скинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 часов назад, Rina9618 сказал(а): то там целое приключение добраться до места назначения Приключения - это всегда хорошо! Тем более, когда в отпуск летишь 🔥 вчера капец так и не смогла на сайт зайти🙈 Всем доброе утро 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 февраля Поделиться 12 февраля 56 минут назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu просто я в шоке с утра была от эвика. Там должна была быть пустота. Не буду выкладывать бред сюда. Извините Может реально на какие-то гормоны реагируют?? Странно , что цикл такой не понятный. Но про рак даже не думай, ты что??? На узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 часов назад, Nebolena сказал(а): Mur1kНастасья, и сейчас вдруг понимаешь, что 40-летние тётки, это не мамины подруги, а твои 😆 и некоторые в 40 становятся бабушками, а кто-то сам рожает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем привет. Я сдала анализы. Я в растройствах. Помазало 2 дня и сегодня пусто. Но для себя я решила, что сдам аналищы, а то я так могу вечно ждать полноценных М. Уже будь, что будет. Утром перед анализами сделала тест. Может меня глючит, но он не пустой. Настроила себя на то, что реагирует на какие-то гормоны. Не просто же у меня недоцикл какой-то. Не кидайтесь тапками. Эвик из розовой упаковки Короче, рыдать уже хочется Не могу я в себе держать, надо кому-нибудь высказаться Олесь, тенюшку вижу. На что же реагирует тест, если Б нет, допустим? Молодец, что сдала анализы. Всё будет хорошо. О плохом даже и не смей думать. 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): и некоторые в 40 становятся бабушками, а кто-то сам рожает) У меня сверстница недавно бабушкой стала. )) Но она уже не планирует Б, в 30 лет по глупости трубы перевязала, теперь жалеет очень. Но время уже не вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Олесь, тенюшку вижу. На что же реагирует тест, если Б нет А в прошлом цикли не ставила ХГЧ (овитрель)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля 25 минут назад, Marti86 сказал(а): Может реально на какие-то гормоны реагируют?? Странно , что цикл такой не понятный. Но про рак даже не думай, ты что??? На узи пойдешь? Дождусь результатов. Обещали завтра вечером, край в среду с утра. Подумываю сходить еще раз на узи. Я думаю, если ЛГ или эстрадиол будет не в норме, то они могут реакцию такую давать. Ну это мои мысли БТ (базальная температура) у меня упала ниже плинтуса. 36.5. Еще и простыла, но темпы нет. Горло, сопли, голова В клинику притопала: даю номер заказа. Она мне: какой дц. Я -3. Считала от начала мазни. Она ОК. Я ей- может еще хгч и прог сдать? (Мысли вслух) она на меня, как на дуру посмотрела, что я сразу перехотела 20 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А в прошлом цикли не ставила ХГЧ (овитрель)? Если это мне вопрос был, то я ничего не колола, травки никакие не пью, лекарства тоже. Ем только ананасы и семки тыквенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 1 час назад, Marti86 сказал(а): Мой организм решил заболеть.. Сейчас придется хреначить с температурой в соседний район , чтоб больняк сделать .. Радует одно не надо на работу)) Давай не болей!! Но дома хоть поваляйся, плюс хороший )) всем привет!сайт норм работает?🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): сайт норм работает?🙄 Ну вроде бы сегодня норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Если это мне вопрос был, то я ничего не колола, травки никакие не пью, лекарства тоже. Ем только ананасы и семки тыквенные. Ну подожди. Ну реагенты ведь никто не отменял. Мы все видим как тесты испортились. Через один рисуют полоску . Ты видела мои в том цикле?и я даже не обращаю внимание . По факту все отрицательно . Как бы нам не хотелось (( Ждем результаты твои. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): в 30 лет по глупости трубы перевязала, теперь жалеет Очень смело и глупо… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 12 февраля Поделиться 12 февраля Ну, девочки, у меня ощущение полного пролета. 9 дпо, а тесты делать и особого желания нет. Низ живота похолодел, как это обычно бывает перед месячными, измерила ректально температуру, всего то 36,9, обычно она в период бодрствования значительно выше 37, а тут через три часа после сна всего то….(((( Видимо надо не тестами, а прокладками запасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля Только что, Nebolena сказал(а): меня ощущение полного пролета. 9 дпо, а тесты делать и особого желания нет. Привет . 9 дпо!! Ну ты чего. Тесты обязательно . Потом уже горевать или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 2 минуты назад, An.net сказал(а): Привет . 9 дпо!! Ну ты чего. Тесты обязательно . Потом уже горевать или У меня их в наличии просто пока нет😆. Надо сбегать до пункта выдачи. Но печаль-грустинка не покидает Изменено 12 февраля пользователем Nebolena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля @Nebolena ну ты чего…🌸 у нас, у тестоманок же самое оптимистично- шизофреническое настроение должно быть до М. А вот уже потом, ну чутка можно погрустить. Ну а на 9 дпо все ти ощущения пролета - срочно в топку и бегом за тестами 🥳 проверять на полосатость // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 февраля Поделиться 12 февраля Всем доброе утро! У меня 7дц, а мажет до сих пор опять( видимо, снова только перед самой О закончится мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 32 минуты назад, Rina9618 сказал(а): меня 7дц, а мажет до сих пор опять( Привет, у меня 6 дц и тоже раз в день мажет.. хотя никогда такого не было. До 4-5 дней было. Хз че такое. Но Главное чтоб О приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля Мазюки бесят я вас очень понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля Всем привет! Вчера даже дочитать не смогла, сайт обновлялся. @Nebolena пока 9 дпо, рано пессимиздить, ждём дальше//🤞🤞🤞 @Sveт24 правильно, что сдала анализы. К врачу бы потом с ними, глянуть, что ж там не так и почему м не раскачаются. Может их уже вызывать надо. @An.net мой сын тоже не хочет никаких братиков-сестрёнок. Ему 6. И никогда не хотел. Прям дико удивляется, зачем вообще нам ещё кто-то? А соседская девочка постоянно маму просит родить ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Lenivchik а может климакс подкрался и вызывать уже нечего. Я надеюсь, что это просто гормональный сбой. Жду результаты, а там подумаю. @Lenivchik ты видела? Ира-зефира тестик скинула. Урааа Блин, вот как бы мне забить и опа @Алина Сергеевна солнышко, чихни тут на нас, пожалуйста можно плюнуть, куснуть, пнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik а может климакс подкрался и вызывать уже нечего. Я надеюсь, что это просто гормональный сбой. Жду результаты, а там подумаю. @Lenivchik ты видела? Ира-зефира тестик скинула. Урааа Блин, вот как бы мне забить и опа @Алина Сергеевна солнышко, чихни тут на нас, пожалуйста можно плюнуть, куснуть, пнуть Да не, сбой просто, я думаю. Пошла, посмотрела! Надо же, получается в большинстве случаев тогда, когда перестаёшь ждать. А я почему-то не могу так. Даже в циклы без па рядом с о, я на что-то надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 февраля Поделиться 12 февраля 30 минут назад, Lenivchik сказал(а): Да не, сбой просто, я думаю. Пошла, посмотрела! Надо же, получается в большинстве случаев тогда, когда перестаёшь ждать. А я почему-то не могу так. Даже в циклы без па рядом с о, я на что-то надеюсь. Я уже тут где-то рассказывала про подругу свою.. Она здорова, муж здоров ... Ну как.. Конечно что-то есть , но не критично. В итоге врачи их отправили на год на планирование... Ничего.. Начали тоже копаться у себе. Потом устали от этого и решили поехать туда , где познакомились - в Египет))А там алкоголь, атмосфера своя и возвращались они уже оттуда втроем)) сейчас дочке уже 5) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 12 февраля Поделиться 12 февраля 20 часов назад, An.net сказал(а): @Elena_1710 Привет. На когда обычно она у тебя? Блин ходила сегодня с мелкой( 6,5 лет) по магазинам , зашли в детский , купили ей трусы / майки . И в отдел новорожденных меня потянуло такое все ми ми ми)) а эта козюлька сразу начала меня уводить от туда. Со словами, мама зачем мы тут??? Никакого малыша дома!! Вы что с ума сошли😰 начала просто нести такое… я его любить не буду! Я уйду из дома, я уеду к бабушке (( я так расстроена не передать . Очень обидно что так все у меня . Дети не обделены мои ничем, а по итогу неблагодарные эгоистки У нас со старшим братом разница 6 лет. По слухам, когда меня принесли домой, он подошел к кроватке, заглянул в нее, очень тяжело вздохнул и, печально повесив голову, поплелся к себе в комнату. )) Ругались невозможно, дрались на полном серьезе. По итогу самые близкие люди )) Знаем друг о друге то, что не знают родители, поддерживаем друг друга. ) Так что всё со временем приходит. А главное, перед моим появлением его мнения никто не спрашивал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 февраля Поделиться 12 февраля Ох, девочки ... Я официально на больничном. Сдала тест пцр на ковид и мне отдали его , чтоб я у свою очередь отдала врачу))) поймала себя на мысли, что я сижу кручу-верчу этот тест в поисках второй полоски и уже чуть ли не включаю в телефоне фонарик, чтоб получше рассмотреть 😁 🤣 Это клиника)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 1 час назад, Lenivchik сказал(а): И никогда не хотел. Прям дико удивляется, зачем вообще нам ещё кто-то? Обнимаю. Будем значит вращивать любовь к мелким) надеюсь все у нас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения