НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля Ой девочки, а я не рассказала. Мне сегодня сон снился, что кормлю грудью ребенка подруги 🙈 якобы своего только недавно родила (но его во сне не видела). А подруга после родов кормить почему то не может. Ну и я вот держу у груди это младенчика и прям вижу через кожу, как там молоко льется прям ему в ротик. Прям вся грудь в молоке. 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ох, девочки ... Я официально на больничном. Сдала тест пцр на ковид и мне отдали его , чтоб я у свою очередь отдала врачу))) поймала себя на мысли, что я сижу кручу-верчу этот тест в поисках второй полоски и уже чуть ли не включаю в телефоне фонарик, чтоб получше рассмотреть 😁 🤣 Это клиника)))) это однозначно палата 3🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля (изменено) 13 минут назад, Marti86 сказал(а): чуть ли не включаю в телефоне фонарик, чтоб получше рассмотреть Ахахаха надеюсь тест полностью отрицательный ) помню как на 8 марта мне тест показал на Ковид //🤪 я выставила в инсту на красивом фоне цветов тест. На тесте написано КОВИД !! Подписала «вот такой вод подарочек на8 марта😂» мне в личку посыпались поздравления от ВСЕХ!!! Ща найду эту фотку ))) нашла Изменено 12 февраля пользователем An.net 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik а может климакс подкрался А сколько Вам лет, что про климакс думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 февраля Поделиться 12 февраля 6 минут назад, An.net сказал(а): Ахахаха надеюсь тест полностью отрицательный ) помню как на 8 марта мне тест показал на Ковид //🤪 я выставила в инсту на красивом фоне цветов тест. На тесте написано КОВИД !! Подписала «вот такой вод подарочек на8 марта😂» мне в личку посыпались поздравления от ВСЕХ!!! Ща найду эту фотку ))) Отрицательный)) но в принципе на мне эти тесты не работают по ходу)) все те разы, что у меня был ковид -тест был отрицательный, а кровь показывала ковид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 февраля Поделиться 12 февраля Привет девочки☺️ Я тут пропадала. Вообщем у меня месячные тааак заливали в этом цикле ужас какой то. Сегодня была у гинеколога она на УЗИ посмотрела, говорит яйцеклетка только вышла, эндометрий хороший пушистый. Дай Бог получится в этом цикле🙏 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 21 минуту назад, Marti86 сказал(а): про подругу свою.. Она здорова, муж здоров ... врачи их отправили на год на планирование... Начали тоже копаться у себе. Потом устали и решили поехать туда, где познакомились - в Египет)) А там алкоголь, атмосфера своя и возвращались они уже оттуда втроем)) сейчас дочке уже 5) Какая трогательная история. Но думаю, все равно подруга знала примерные дни, когда у нее должна быть О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Ольчик777привет! Отлично, пусть так и будет у тебя. Какой дц уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 февраля Поделиться 12 февраля @Marti86 от всей души желаю тебе ребенка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 февраля Поделиться 12 февраля 13 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девочки☺️ Я тут пропадала. Вообщем у меня месячные тааак заливали в этом цикле ужас какой то. Сегодня была у гинеколога она на УЗИ посмотрела, говорит яйцеклетка только вышла, эндометрий хороший пушистый. Дай Бог получится в этом цикле🙏 Мне так нравится этот термин "пушистый" 9 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Какая трогательная история. Но думаю, все равно подруга знала примерные дни, когда у нее должна быть О Да это понятно.. Там кстати даты чисто совершенно случайно так выпали. Она просто сказала , что они решили тогда отдохнуть от планирования без всех этих тестов на лг, бт , узи и тд.. Просто хотели отдохнуть, привести голову в порядок. Вот отдохнули)))) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Marti86 от всей души желаю тебе ребенка Спасибо, дорогая)))) пусть уже у нас у всех в этом году случится полосатое чудо))) 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Привет, у меня 6 дц и тоже раз в день мажет.. хотя никогда такого не было. До 4-5 дней было. Хз че такое. Но Главное чтоб О приходила У меня тоже раньше такого не было, после нового года вот началось, как первый раз цистит настиг меня. Так и цикл сократился и месячные идут долго. Расстраиваюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ev-a Iv 40 будет скоро. Но мысли посещают уже сейчас А мне, пожалуйста, выдайте смирительную рубашку и заберите карту банковскую. Реально, клиника я может одна это вижу. Верхний тест-утро. Нижний тест-день. Эвики МЧ проверить не могу. Я их в ленте все купила. Не было еще завоза. А на заказ мне неделю ждать. Мне реально уже стыдно. С начала января со своими тестами тут ношусь. Да мазня эта непонятная еще Фотала, как могла 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля 39 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девочки☺️ Я тут пропадала. Вообщем у меня месячные тааак заливали в этом цикле ужас какой то. Сегодня была у гинеколога она на УЗИ посмотрела, говорит яйцеклетка только вышла, эндометрий хороший пушистый. Дай Бог получится в этом цикле🙏 Отлично! Будем ждать полосатых тестов✊ @Sveт24 ну здесь аедь никакие очки не нужны, чтобы увидеть // И нижний явно ярче 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ольчик777 ждем с полосатым тестиком @НнеН а БТ (базальная температура) 36.5 вот и пойми эти тесты. Вот ты бы вечером описяла еще один эвик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля 59 минут назад, Marti86 сказал(а): Я уже тут где-то рассказывала про подругу свою.. Она здорова, муж здоров ... Ну как.. Конечно что-то есть , но не критично. В итоге врачи их отправили на год на планирование... Ничего.. Начали тоже копаться у себе. Потом устали от этого и решили поехать туда , где познакомились - в Египет))А там алкоголь, атмосфера своя и возвращались они уже оттуда втроем)) сейчас дочке уже 5) Да я стараюсь жить дальше, не особо зацикливаться, мне и некогда. И отпуск планируем без оглядки на возможную б, и работа, и родственники не дают расслабиться. Но пока никак... 54 минуты назад, An.net сказал(а): Обнимаю. Будем значит вращивать любовь к мелким) надеюсь все у нас получится Получится! Я сначала переживала по этому поводу, а потом забила. Потому что не факт, что вообще получится, а я ребёнка настрою зря. Да и спрашивать не буду его, понятное дело, хочет или нет. Только по факту готовить к новым обстоятельствам. И ничего они у нас не эгоисты. Ну то есть в какой-то мере эгоисты, но не это нормально и правильно. Они другой жизни не знают и не представляют, как может быть иначе. Это ж дети. Мой вообще на все новые ситуации сначала отвечает отказом. Даже съездить в парк развлечений или на санках кататься. Надо ему всё подробно рассказать, что там и как. И тогда он может оценить ситуацию и согласиться. 48 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девочки☺️ Я тут пропадала. Вообщем у меня месячные тааак заливали в этом цикле ужас какой то. Сегодня была у гинеколога она на УЗИ посмотрела, говорит яйцеклетка только вышла, эндометрий хороший пушистый. Дай Бог получится в этом цикле🙏 Кулачки на полосатый тест! ✊️✊️✊️ @Marti86 😂😂 я тоже так ковидные тесты разглядываю. Это клиника 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Sveт24 тесты просто издеваются ..может на М такая реакция ?? Анализы завтра готовы будут? 7 минут назад, Lenivchik сказал(а): Потому что не факт, что вообще получится, а я ребёнка настрою зря. Я тоже так решила. Больше не буду тему подымать ее нервировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @An.net завтра вечером. Либо утром в среду Читаю, что при фолликулярной кисте могут быть большие задержки и мажущие выделения. Может у меня опять не М были? Еще читаю, что кисты могут лопнуть, но у меня нет болей. А могут ли они подтекать? Опять у меня куча мыслей дурных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 12 февраля Поделиться 12 февраля 6 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 тесты просто издеваются ..может на М такая реакция ?? Анализы завтра готовы будут? Я тоже так решила. Больше не буду тему подымать ее нервировать. Я, конечно, с детьми не работаю и своих нет, но мне кажется, можно спросить, почему. Узнать мотивацию ребенка. Что именно его пугает. И исходя из этого уже строить план. Например, вместе найти плюсы второго ребенка для дочки. Маленькую сестренку можно наряжать, можно с ней играть. Младшего брата вообще можно вырастить под себя и эксплуатировать по-женски И чтобы во дворе защищал, и пусть портфели, а потом и покупки таскает )) Да, сначала придется потерпеть немного, но потом начнется профит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @An.net вот и у меня такая реакция сегодня на тесты, как твой смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 43 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv 40 будет скоро. Но мысли посещают уже сейчас А мне, пожалуйста, выдайте смирительную рубашку и заберите карту банковскую. Реально, клиника я может одна это вижу. Верхний тест-утро. Нижний тест-день. Эвики МЧ проверить не могу. Я их в ленте все купила. Не было еще завоза. А на заказ мне неделю ждать. Мне реально уже стыдно. С начала января со своими тестами тут ношусь. Да мазня эта непонятная еще Фотала, как могла Ох и нервотрепка... Даже не знаю что сказать.. Придется тебе еще вечером сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @NastaPax надежд совсем нет придут результаты, если там шторм, то в,пятницу на узи буду пробиваться. Если по времени будет свободнее, может на среду-четверг напрошусь. Не могу найти в инете инфу. Могут ли кисты не лопнуть, а подтекать? Там же внутри жидкость с кровью по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля 09.02.2024 в 17:48, Эвелина Пирог сказал(а): @НнеН Вот я их вместе сфоткала одинаковые тени Видно хорошо пусть будет оно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): @Ольчик777привет! Отлично, пусть так и будет у тебя. Какой дц уже? 16дц☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля Заказала вчера 50 шт тестов на о, в комплекте шли 20 на б. А хочун и яб прошли, хотя всего 11 дц. Очень рано для меня. Может я уже все пропустила? Или это тренировочная овуля была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 2 часа назад, НнеН сказал(а): что кормлю грудью ребенка подруги 🙈 Вроде хороший сон)) гуглила? @Sellteria нее там категоричное НЕ хочу. Они шумят, плачут , И так далее. Моя любит тишину. Ненавидит детские комнаты ! Если там 1-2 ребенка, зайдет. Если больше 3 никогда!! Музыку громкую тоже в машине с ней не послушать. Хочет тишины и всеСестру старшую и ту прессует. Ну и второй самый важный фактор- ревность. Она меня ревнует ко всем., к мужу к собаке к сестре ее.. ну короче на днях даже начала агукать как младенец и говорит мама, надень мне памперс … приехали епти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля 5 минут назад, An.net сказал(а): Вроде хороший сон)) гуглила? Канеш гуглила🤣🤣🤣 однозначно хороший сон 10 минут назад, Lenivchik сказал(а): Заказала вчера 50 шт тестов на о, в комплекте шли 20 на б. А хочун и яб прошли, хотя всего 11 дц. Очень рано для меня. Может я уже все пропустила? Или это тренировочная овуля была? а обычно когда О? А колет слева, справа?Надо срочно тестик замочить! Просто девочки писали, что у некоторых яб дня за 3 до О. В общем у всех всё по разному ))) но…главное что О есть и муж прикладывается регулярно 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения