Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля 57 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net завтра вечером. Либо утром в среду Читаю, что при фолликулярной кисте могут быть большие задержки и мажущие выделения. Может у меня опять не М были? Еще читаю, что кисты могут лопнуть, но у меня нет болей. А могут ли они подтекать? Опять у меня куча мыслей дурных Идти к врачу надо и разбираться с мазней. Забей на тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Sveт24 слушай а сколько дней прошло с той мазни?когда ты думала мес пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @An.net я отметила 10.02 начало М. Сегодня 3 дц Это точно не из. Там не несколько капель это 100% фолликулярные кисты так воздействуют. Посмотрю на результаты анализов и схожу еще раз на узи. Хочу эндик глянуть и что с кистами этими стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Sveт24 нет вот перед узи еще.. помню тоже было что то как м но не разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 12 февраля Поделиться 12 февраля 23 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Заказала вчера 50 шт тестов на о, в комплекте шли 20 на б. А хочун и яб прошли, хотя всего 11 дц. Очень рано для меня. Может я уже все пропустила? Или это тренировочная овуля была? У меня так, за два-три дня до овули яб, к самой О уже пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): БТ 36.5 вот и пойми эти тесты. Вот ты бы вечером описяла еще один эвик? Я бы точно описяла. Я бы до вечера не дожила и еще раньше описяла. У меня М в этот раз шли 2.5 дня. И на 3 день я вот взяла и замочила. Ну а вдруг через М🤣🤣 так что в палате 3 пора создавать палату 3/6 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): на 3 день я вот взяла и замочила. Ну а вдруг через М🤣🤣 Правильно , доверяй но проверяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @An.net 26.01. Там было много яб с прожилками крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Sveт24 бред какой то явно. Надо искать месячные . Короче ждем твои анализы ,дальше думать коллективно куда тебя и шо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @НнеН сестра @An.net я надеюсь, что это были М, а то и анализы неинформативные будут, и деньги на ветер. А так, всё норм. Ничего нигде не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 Ну а шо нам делать то еще. Надежда - наше всё. Слушай, я бы тебе еще Магний порекомендовала бы. Вряд ли послушаешь конечно ))) я просто очень много читала, что мол помогает, успокаивает. Но….думаю что мне сможет помочь окромя просеки и афабозола 🤣🤣🤣 Но!!! Пью вот его вторую неделю. Муж мне, добрый человек, купил его в дом. И слушай, я реально спокойнее и позитивнее. Рекомендую 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 часа назад, Marti86 сказал(а): этих тестов на лг, бт Я думаю: ого! Уже тесты на ЛГБТ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @НнеН да, я хочу прикупить @НнеН а так мне только афабозол курсом помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 февраля Поделиться 12 февраля 34 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Я думаю: ого! Уже тесты на ЛГБТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля Пришли мне результаты, все, кроме амг. Походу у меня постменопауза. Фсг повышен, так как я курю (извините, я не ангел, есть такая вредная привычка у меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): так как я курю Сестра 🤣🤣🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля А так, кто понимает, всё плохо или жить можно? Я просто в этом не понимаю. @НнеН а ты сдавала фсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): А так, кто понимает, всё плохо или жить можно? Я просто в этом не понимаю. Какой возраст? ФСГ очень большой. Сколько фолликуллов на начало цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля Я всю жизнь курю. Бросала только на период Б и кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Сегодня была у гинеколога она на УЗИ посмотрела, говорит яйцеклетка только вышла, эндометрий хороший пушистый. Дай Бог получится в этом цикле🙏 А я к Ги поеду в воскресенье. Она приезжает в соседний город 2 раза в месяц из большого) к ней записалась. Мы с ней в 2016, что только не прошли, но забеременили, выносили и родили. Теперь только к ней. Пусть у всех получится то, о чем мечтают. Держим кулочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 ФСГ повышен, ну а остальные же норм. Жить точно будешь. И не придумывай про постменопаузу 😎 с повышенным ФСГ как я понимаю прекрасно работают врачи. Вот на прием к яре рекомендую сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Nazh у меня всегда фолликов было 3+3. Сколько делаю уделаю узи. 39 мне. И я курильщик. А это одна из причин повышения. Надо пересдать фсг завтра. И не курить прям с вечера. Перетерплю. 100% результат будет другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh у меня всегда фолликов было 3+3. Сколько делаю уделаю узи. 39 мне. И я курильщик. А это одна из причин повышения. Надо пересдать фсг завтра. И не курить прям с вечера. Перетерплю. 100% результат будет другим Что насчёт ЭКО думаешь? Я б конечно бежала сверкая пятками в 39 с таким ФСГ. Это не курение, это возраст Изменено 12 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @НнеН так я смотрю, там все показатели к постменопаузе подходят ну, климентий, здравствуй. Я из анализов понимаю только хгч @Nazh эко категорически не рассматривается. Ну что ж, значит мое планирование закончено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН так я смотрю, там все показатели к постменопаузе подходят ну, климентий, здравствуй. Я из анализов понимаю только хгч @Nazh эко категорически не рассматривается. Ну что ж, значит мое планирование закончено Беременность возможна, если есть фолликулы и овуляция. Но ждать-то ее можно очень долго. Иди к репродуктологу, если хочешь родить ещё. Прям разбираться четко с циклом, мазней, анализами. Послушать варианты. Не нужна в твоём случае самодеятельность. Изменено 12 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения