Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

@Nazh у меня с овуляцией проблем нет. Это первый цикл такой. Последние 3 года часто бегала на узи подтвердить О. И О всегда была

6 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Перетерплю. 100% результат будет другим

Слушай, не уверена. Я сдавала позавчера. Курила за 30 минут до сдачи. У меня 5 был ФСГ 

Девочки, а на фсг может повлиять то, что у меня сейчас 2 фолликулярные кисты? Ведь это сбой по идее

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Nazh у меня с овуляцией проблем нет. Это первый цикл такой. Последние 3 года часто бегала на узи подтвердить О. И О всегда была

ФСГ говорит о сниженном фоликулярнгм запасе. Ничего с ним не сделать. Это от возраста. Курение так не увеличит ФСГ

2 минуты назад, НнеН сказал(а):

Я сдавала позавчера. У меня 5 был ФСГ 

Я вчера сдавала ФСГ 6.42 мМЕд/мл

@НнеН у меня никогда не было проблем с О в последние 3 года. С эндиком да, иногда кисты жт вылезают. Фолликулярные у меня впервые за эти года. 

Бежать и пить гормоны я сейчас не готова. 

@Nazh ну уж какой есть. Что ж я поделаю. Но стабильно 3+3. и Б была за эти 3 года. Сорвалась

@НнеН у меня никогда не было проблем с О в последние 3 года. С эндиком да, иногда кисты жт вылезают. Фолликулярные у меня впервые за эти года. 

Бежать и пить гормоны я сейчас не готова. 

@Nazh ну уж какой есть. Что ж я поделаю. Но стабильно 3+3. и Б была за эти 3 года. Сорвалась

Дождись АМГ. У тебя низкий эстрадиол и высокий ФСГ.  Это значит ты на пороге менопаузы. Это естественный процесс. АМГ скорее всего меньше 1 будет. Это может растянуться на 3-5 лет до менопаузы. Беременность конечно возможна, но если она очень нужна, то надо бежать к репродуктологу и делать ЭКО

@Nazh мда. 

Как я выше писала, мое планирование, видимо, закончено.

спасибо за горькую правду

@Nazh а с чего у меня низкий эстрадиол? 

По эстрадиолу вроде норм

3 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Nazh мда. 

@Nazh а с чего у меня низкий эстрадиол? 

Почему закончено? Овуляция может быть ещё 3-5 и больше лет и цикл нормальный. ФСГ говорит об истощении яичников. Я тебе говорю, что если хочешь ребенка беги к репродуктологу. И пересдай через 1-2 месяца повторно

Изменено пользователем Nazh

@Nazh мы против эко. и муж анализы никакие не пойдет сдавать. В этом я реалист. А гормоны глатать горстями я тоже не готова.

(изменено)

@Sveт24 фсг да повышен. Но все равно не дотягивает до постмено:blym:

какой конец планирования🫣?! С чего это не гони мать

Изменено пользователем An.net

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

@Nazh мда. 

Ничего не закончено! Надо разбираться с кистами мне кажется они мешают. И почему то мне кажется что все у тебя получится! 

• Спасибо 1

Ждем АМГ:molitva:

@Люличкин я по узи отслежу, когда кисты уйдут и пересдам анализы. А пока я уйду на отдых от планирования. Что-то пошло не по плану:(

@An.net а что даст амг? 

мы против эко.

Мы тоже против ЭКО . Если б только не могли иметь детей оба и их не было. Спасибо Господу 2 их🤗 Понимаю тебя и мужа так точно твоего

• Нравится 2

@Nazh мы против эко. и муж анализы никакие не пойдет сдавать. В этом я реалист. А гормоны глатать горстями я тоже не готова.

Вероятность беременности есть, но очень снижена. Просто ты так волнуешься каждый раз, что будешь нервы трепать себе каждый цикл. Сходи к врачу без мужа. Моё мнение конечно только ЭКО. Но если просто планировать спокойно , то шанс всегда есть. Это не бесплодие

Только что, Sveт24 сказал(а):

а что даст амг? 

Ну все рано знать надо твой овул резерв

@Люличкин я по узи отслежу, когда кисты уйдут и пересдам анализы. А пока я уйду на отдых от планирования. Что-то пошло не по плану:(

@An.net а что даст амг? 

Передохни дождись нормальных М и после них в бой. Я когда пришла к планированию мой цикл вместо 26-28 дней уехал аж за 45 дней. Потом все нормализовалось только цикл стал 32 дня теперь.

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

@An.net а что даст амг? 

Да особо ничего не даст. Скорее всего он ниже 1. И просто подтвердит снижение овариального резерва. С этим ничего не сделаешь, это естественный процесс 

Вот раньше девочек читала, скидывают анализы, а я там, как ёжик в тумане. А теперь и моя очередь с этим разбираться пришла. 

Но на первый взгляд не понятно всё равно. Если у меня О есть. Очень много подтверждала узи и бт тоже реагирует же. Я же не могла за 2 месяца так постареть? 

Все равно, что-то тут не то

8 минут назад, Nazh сказал(а):

Овуляция может быть ещё 3-5 и больше лет и цикл нормальный. ФСГ говорит об истощении яичников. пересдай через 1-месяц повторно

Мне также говорила моя ГИ

@Nazh я такой человек. Эмоциональный. Ты думаешь, что я не буду нервы себе делать с врачами? Там еще больше нервов будет. Тем более с врачами есть печальный опыт, когда я сыном пыталась заБ. Налечилась на всюжизнь тогда. 

Вот раньше девочек читала, скидывают анализы, а я там, как ёжик в тумане. А теперь и моя очередь с этим разбираться пришла. 

Но на первый взгляд не понятно всё равно. Если у меня О есть. Очень много подтверждала узи и бт тоже реагирует же. Я же не могла за 2 месяца так постареть? 

Все равно, что-то тут не то

Овуляция будет и цикл может быть регулярный ещё 3-5 лет. Но яичники истощены и вероящ беременности снижена. Качество яйцеклеток тоже. Можно и не дождаться нормальную. С такими анализами в таком возрасте надо действовать решительно и совместно с хороший репродуктологом. И не тянуть 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Передохни дождись нормальных М и после них в бой. Я когда пришла к планированию мой цикл вместо 26-28 дней уехал аж за 45 дней. Потом все нормализовалось только цикл стал 32 дня теперь.

Вот также. Пришла с идеально - стабильным циклом 28 дней. И понеслось....

@Nazh еще и витаминки пропить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...