dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Nazh у меня с овуляцией проблем нет. Это первый цикл такой. Последние 3 года часто бегала на узи подтвердить О. И О всегда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля Поделиться 12 февраля 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Перетерплю. 100% результат будет другим Слушай, не уверена. Я сдавала позавчера. Курила за 30 минут до сдачи. У меня 5 был ФСГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки, а на фсг может повлиять то, что у меня сейчас 2 фолликулярные кисты? Ведь это сбой по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh у меня с овуляцией проблем нет. Это первый цикл такой. Последние 3 года часто бегала на узи подтвердить О. И О всегда была ФСГ говорит о сниженном фоликулярнгм запасе. Ничего с ним не сделать. Это от возраста. Курение так не увеличит ФСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Я сдавала позавчера. У меня 5 был ФСГ Я вчера сдавала ФСГ 6.42 мМЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @НнеН у меня никогда не было проблем с О в последние 3 года. С эндиком да, иногда кисты жт вылезают. Фолликулярные у меня впервые за эти года. Бежать и пить гормоны я сейчас не готова. @Nazh ну уж какой есть. Что ж я поделаю. Но стабильно 3+3. и Б была за эти 3 года. Сорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН у меня никогда не было проблем с О в последние 3 года. С эндиком да, иногда кисты жт вылезают. Фолликулярные у меня впервые за эти года. Бежать и пить гормоны я сейчас не готова. @Nazh ну уж какой есть. Что ж я поделаю. Но стабильно 3+3. и Б была за эти 3 года. Сорвалась Дождись АМГ. У тебя низкий эстрадиол и высокий ФСГ. Это значит ты на пороге менопаузы. Это естественный процесс. АМГ скорее всего меньше 1 будет. Это может растянуться на 3-5 лет до менопаузы. Беременность конечно возможна, но если она очень нужна, то надо бежать к репродуктологу и делать ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Nazh мда. Как я выше писала, мое планирование, видимо, закончено. спасибо за горькую правду @Nazh а с чего у меня низкий эстрадиол? По эстрадиолу вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh мда. Как я выше писала, мое планирование, видимо, закончено. спасибо за горькую правду @Nazh а с чего у меня низкий эстрадиол? Почему закончено? Овуляция может быть ещё 3-5 и больше лет и цикл нормальный. ФСГ говорит об истощении яичников. Я тебе говорю, что если хочешь ребенка беги к репродуктологу. И пересдай через 1-2 месяца повторно Изменено 12 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Nazh мы против эко. и муж анализы никакие не пойдет сдавать. В этом я реалист. А гормоны глатать горстями я тоже не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля (изменено) @Sveт24 фсг да повышен. Но все равно не дотягивает до постмено какой конец планирования🫣?! С чего это не гони мать Изменено 12 февраля пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh мда. Как я выше писала, мое планирование, видимо, закончено. спасибо за горькую правду Ничего не закончено! Надо разбираться с кистами мне кажется они мешают. И почему то мне кажется что все у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля Ждем АМГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Люличкин я по узи отслежу, когда кисты уйдут и пересдам анализы. А пока я уйду на отдых от планирования. Что-то пошло не по плану @An.net а что даст амг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): мы против эко. Мы тоже против ЭКО . Если б только не могли иметь детей оба и их не было. Спасибо Господу 2 их🤗 Понимаю тебя и мужа так точно твоего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh мы против эко. и муж анализы никакие не пойдет сдавать. В этом я реалист. А гормоны глатать горстями я тоже не готова. Вероятность беременности есть, но очень снижена. Просто ты так волнуешься каждый раз, что будешь нервы трепать себе каждый цикл. Сходи к врачу без мужа. Моё мнение конечно только ЭКО. Но если просто планировать спокойно , то шанс всегда есть. Это не бесплодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): а что даст амг? Ну все рано знать надо твой овул резерв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Люличкин я по узи отслежу, когда кисты уйдут и пересдам анализы. А пока я уйду на отдых от планирования. Что-то пошло не по плану @An.net а что даст амг? Передохни дождись нормальных М и после них в бой. Я когда пришла к планированию мой цикл вместо 26-28 дней уехал аж за 45 дней. Потом все нормализовалось только цикл стал 32 дня теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Люличкин я по узи отслежу, когда кисты уйдут и пересдам анализы. А пока я уйду на отдых от планирования. Что-то пошло не по плану @An.net а что даст амг? Да особо ничего не даст. Скорее всего он ниже 1. И просто подтвердит снижение овариального резерва. С этим ничего не сделаешь, это естественный процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля Вот раньше девочек читала, скидывают анализы, а я там, как ёжик в тумане. А теперь и моя очередь с этим разбираться пришла. Но на первый взгляд не понятно всё равно. Если у меня О есть. Очень много подтверждала узи и бт тоже реагирует же. Я же не могла за 2 месяца так постареть? Все равно, что-то тут не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 минут назад, Nazh сказал(а): Овуляция может быть ещё 3-5 и больше лет и цикл нормальный. ФСГ говорит об истощении яичников. пересдай через 1-месяц повторно Мне также говорила моя ГИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @Nazh я такой человек. Эмоциональный. Ты думаешь, что я не буду нервы себе делать с врачами? Там еще больше нервов будет. Тем более с врачами есть печальный опыт, когда я сыном пыталась заБ. Налечилась на всюжизнь тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Вот раньше девочек читала, скидывают анализы, а я там, как ёжик в тумане. А теперь и моя очередь с этим разбираться пришла. Но на первый взгляд не понятно всё равно. Если у меня О есть. Очень много подтверждала узи и бт тоже реагирует же. Я же не могла за 2 месяца так постареть? Все равно, что-то тут не то Овуляция будет и цикл может быть регулярный ещё 3-5 лет. Но яичники истощены и вероящ беременности снижена. Качество яйцеклеток тоже. Можно и не дождаться нормальную. С такими анализами в таком возрасте надо действовать решительно и совместно с хороший репродуктологом. И не тянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Передохни дождись нормальных М и после них в бой. Я когда пришла к планированию мой цикл вместо 26-28 дней уехал аж за 45 дней. Потом все нормализовалось только цикл стал 32 дня теперь. Вот также. Пришла с идеально - стабильным циклом 28 дней. И понеслось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля @Nazh еще и витаминки пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения