Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Только что, Sveт24 сказал(а): @Nazh я такой человек. Эмоциональный. Ты думаешь, что я не буду нервы себе делать с врачами? Там еще больше нервов будет. Тем более с врачами есть печальный опыт, когда я сыном пыталась заБ. Налечилась на всюжизнь тогда. С врачами у тебя будет четкий план и понимание в голове. Ты будешь действовать четко и поэтапно двигаясь к цели. А сейчас у тебя нервы, разброд и шатание. Так каши не сваришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @Люличкин вот мне и надо нормальных полноценных М. А их нет. Вы меня немного сейчас на землю вернули. Печально читать, но это правда. Выдохнуть надо немного. Переварить всю инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Только что, Ev-a Iv сказал(а): @Nazh еще и витаминки пропить Это как дополнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv 40 будет скоро. Но мысли посещают уже сейчас А мне, пожалуйста, выдайте смирительную рубашку и заберите карту банковскую. Реально, клиника я может одна это вижу. Верхний тест-утро. Нижний тест-день. Эвики МЧ проверить не могу. Я их в ленте все купила. Не было еще завоза. А на заказ мне неделю ждать. Мне реально уже стыдно. С начала января со своими тестами тут ношусь. Да мазня эта непонятная еще Фотала, как могла Приветик! Сижу в кустах уже месяц точно, но читаю всех. Но тут не могла не написать! Она ж, блин реально есть! Розовая!!! Мне кстати тоже летом 40 и тоже уже неделю почитываю про климакс… стряшно как-то и в голове не укладывается, что он уже ручкой из кустов помахивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 @Sveт24 тебе же 39?!! о каком тут возрасте речь. Девочки ну вы куку ??? Или я путаю тебя?🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Люличкин вот мне и надо нормальных полноценных М. А их нет. Вы меня немного сейчас на землю вернули. Печально читать, но это правда. Выдохнуть надо немного. Переварить всю инфу У тебя кейс, с которым надо разбираться с врачом. Желательно в центре ЭКО. Нарушение цикла также возможны при таком ФСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @moxnatushka спасибо за поддержку @An.net да, мне 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 А вдруг ты вообще неправильно выбрала день для сдави анализа?! И тогда информация в корне не та… тоже могло быть же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Sveт24 тебе же 39?!! о каком тут возрасте речь. Девочки ну вы куку ??? Или я путаю тебя?🙄 Так у всех по-разному. У кого-то до 45 норм все. У кого-то в 35 ФСГ космос. Это не значит, что менопауза завтра. Но забеременеть проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 Только что, Sveт24 сказал(а): да, мне 39 Это не возраст для таких тут коментов некоторых ну тут что сейчас обсуждаем 45+? мне 37 и я считаю что еще настолько молода что ппц! Приписали тут старение уже , пенсию. с анализами надо будет пересдать 100% и АМГ если низкий придет , тоже не паникуем. Сколько историй что и с 0,5 беременеют И ниче. И вообще кто так хочет малыша я считаю, обязательно все получится!! Я верю 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 4 минуты назад, moxnatushka сказал(а): Приветик! Сижу в кустах уже месяц точно, но читаю всех. Но тут не могла не написать! Мне кстати тоже летом 40 и тоже уже неделю почитываю про климакс… стряшно как-то и в голове не укладывается, что он уже ручкой из кустов помахивает((( Девочки, вы чего??? какой климакс? тут же все планирующие. Я вот еще родить хочу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 1 минуту назад, An.net сказал(а): Это не возраст для таких тут коментов некоторых ну тут что сейчас обсуждаем 45+? мне 37 и я считаю что еще настолько молода что ппц! Приписали тут старение уже , пенсию. с анализами надо будет пересдать 100% и АМГ если низкий придет , тоже не паникуем. Сколько историй что и с 0,5 беременеют И ниче. И вообще кто так хочет малыша я считаю, обязательно все получится!! Я верю Так в 37 может быть ФСГ норм. У всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @Nazh я это понимаю. Но я тут как-то писала своё мнение. Я все понимаю про года и д.т. и т.п. но еще раз повторюсь: я, конечно, хочу еще одну лялю, но я не буду бегать по ре, пить кучу гормонов, проходить анализы за кучу бабок. А потом трястись всю Б, что что-то может быть не так. Я к этрму морально не готова. Но я такого мнения, что, если мне дано, то ко мне придет малыш. Да и проверитьнадо мою единственную трубу. Если она непроходима, то я уже писала, смысла вообше в этом все не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Это не значит, что менопауза завтра. Но забеременеть проблема. Проблема . Но на сразу ЭКО ? … ну конечно надо думать обо всем и все взвесить, решить для себя . @Sveт24 ты все сама знаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, An.net сказал(а): Это не возраст для таких тут коментов некоторых ну тут что сейчас обсуждаем 45+? мне 37 и я считаю что еще настолько молода что ппц! Приписали тут старение уже , пенсию. с анализами надо будет пересдать 100% и АМГ если низкий придет , тоже не паникуем. Сколько историй что и с 0,5 беременеют И ниче. И вообще кто так хочет малыша я считаю, обязательно все получится!! Я верю Я тоже считаю, что 37 ещё молода) даже не знаю какой ФСГ у меня))) 3 минуты назад, An.net сказал(а): Проблема . Но на сразу ЭКО ? … ну конечно надо думать обо всем и все взвесить, решить для себя . @Sveт24 ты все сама знаешь Я на себя примерила ситуацию. На эко гораздо выше шанс. Я б мчала уже Изменено 12 февраля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Я к сожалению не знаю во сколько бы пришел климакс у мамы, ей в 45 удалили уже все по женски, до этого проблем море было. Ее сестра в 45 уже во всю в климаксе была. Так что смотрю на косвенные признаки и почитываю, так как планирую уйти на згт как только потребуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh я это понимаю. Но я тут как-то писала своё мнение. Я все понимаю про года и д.т. и т.п. но еще раз повторюсь: я, конечно, хочу еще одну лялю, но я не буду бегать по ре, пить кучу гормонов, проходить анализы за кучу бабок. А потом трястись всю Б, что что-то может быть не так. Я к этрму морально не готова. Но я такого мнения, что, если мне дано, то ко мне придет малыш. Да и проверитьнадо мою единственную трубу. Если она непроходима, то я уже писала, смысла вообше в этом все не вижу. Тогда расслабься. От такого ФСГ ты не помрёшь. Это не менопауза. До нее ещё несколько лет может спокойно пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Девочки, всем спасибо за подлержку, советы. все будет у всех хорошо, верьте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Я тоже считаю, что 37 ещё молода) даже не знаю какой ФСГ у меня))) Мне бы сейчас мои 37, я даже анализы тогда не сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Нашла на вб тесты на определение приближающегося климакса, в корзину кинула, но заказывать ссыкатно… Там 2 теста, как на б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 3 минуты назад, moxnatushka сказал(а): Нашла на вб тесты на определение приближающегося климакса, в корзину кинула А я на овуляцию и на беременность) Только на беременность уже отправили, а вот на овуляцию все еще в обработке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @moxnatushka удали их из корзины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Дотерпела до этого времени. Вот, как слеза моя… кристальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 Девочки!! Нам срочно нужны ХОРОШИЕ новости прям очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @Sveт24 котик, погоди не пугайся у тебя же сбой какой-то в этом цикле на сколькоя помню поэтому фсг мог скакануть надо пересдать когда начнутся норм месячные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения