Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 я тоже считаю что 39 это не возраст. У меня кстати тоже запас истончен но я верю что получится. И у тебя обязательно получится. Главная задача сейчас чтоб цикл стабилизировался! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 единственное, может тебе надо к Г сходить чтобы их вызвать? не помню какой у тебя дц сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 не вешай нос и без ЭКО обойдемся. мы рядом и друг друга всегда поддержим. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, Люличкин сказал(а): @Sveт24 не вешай нос и без ЭКО обойдемся. мы рядом и друг друга всегда поддержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля @vaver4an9tka я хочу в конце недели на узи без очереди напроситься. Если эндик будет маленький, то, скорее всего, это и были у меня М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 февраля Поделиться 12 февраля @Sveт24 Олеся, я просто обнять. В анализах ничего не смыслю. Но насчёт М и эндика: он же был больше, чем обычно? Ну, не совсем же маленький? Больше, чем обычно. Тогда и М. должны быть не такими скудными. Может, всё-таки на дюфе вызвать М и потом анализы пересдать? Опять же, это к врачу. А то, что говорит врач можно тут переспросить - надо это или нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, НнеН сказал(а): Канеш гуглила🤣🤣🤣 однозначно хороший сон а обычно когда О? А колет слева, справа?Надо срочно тестик замочить! Просто девочки писали, что у некоторых яб дня за 3 до О. В общем у всех всё по разному ))) но…главное что О есть и муж прикладывается регулярно 🤣🤣 Раньше была на 14-15 дц, по узи осенью подтвердили. А в декабре цикл сбился, 27 дней стал, о на 12 дц примерно. Тестик замочила, ещё не сравнялись полосочки. Может завтра. Мужа вчера только приложила, в ближайшие несколько дней не получится больше ((( 3 часа назад, Nebolena сказал(а): У меня так, за два-три дня до овули яб, к самой О уже пропадает. Может и у меня так? Посмотрим, что тесты скажут. 39 минут назад, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka я хочу в конце недели на узи без очереди напроситься. Если эндик будет маленький, то, скорее всего, это и были у меня М. И на узи, и к г всё равно я б сходила. Может и правда вызывать надо. Ну и не горстями там надо пить гормоны, а чуть цикл вернуть в нужное русло. Врача надо грамотного, а не того, который тупо залечивает. А с этим, конечно, непросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 12 февраля Поделиться 12 февраля Тут про сновидения писали. Тоже напишу- с пятницы на субботу вижу сон- держу на руках новорожденную девочку , до чего же красивая, прям не описать, держу, значит, любуюсь, и тут узнаю, что эта новорожденная с ангельским личиком внебрачная, только что родившаяся дочь мужа, и он мне во сне говорит, что мы вдвоем должны ее вырастить. Я в слезы и давай отсчитывать 9 месяцев, так на обратном подсчете проснулась в слезах. Вечером муж с командировки вернулся, чуть голову ему не открутила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля @Nebolena с новой авой! 🤗 @Sveт24 пока писала в другой теме про витекс, вспомнила про тебя. Это БАД, травка, мне отлично цикл регулирует, пмс смягчается, скакать перестаёт цикл, овуля есть. Может сначала так попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Nebolena с новой авой! 🤗 Благодарю Получила я наконец-то три десятка тестов, ну и не удержалась 🙈. Первая тройка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 февраля Поделиться 12 февраля Завтра буду звонить в жк. Проситься без очереди принять. Или лучше съезжу к ним. Почитала сейчас про фолликулярные кисты. Это они мне, заразы, сбили весь цикл. И, скорее всего, это не М были, а межцикличные выделения, что характерно для них. У меня дома лежит утрожестан. Может его 10 дней применить? Но боюсь самолечение применять. Но и не факт, что ги меня примет без записи. К платным к кому попало не хочу идти. Но я уверена, что мне надо М вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 24 минуты назад, Nebolena сказал(а): Я в слезы и давай отсчитывать 9 месяцев, т Ой ну ржу) только мы может предъявить за свои сны. Мой как то во сне с кумой изменял, вернее почти. Короче я проснулась и дала люлей… больная тема . Мой бу муж с кумой и изменил пока я за сигаретами ушла в ночной ларек . Нормально? Туда 5 мин обратно 5 мин . Мой бывший успел сук&умнички короче. Пришла а он штаны натягивает вспехе а она вся такая растрепанная 😂ну короче картина маслом)) ты не так поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ой ну ржу) только мы может предъявить за свои сны. Мой как то во сне с кумой изменял, вернее почти. Короче я проснулась и дала люлей… больная тема . Мой бу муж с кумой и изменил пока я за сигаретами ушла в ночной ларек . Нормально? Туда 5 мин обратно 5 мин . Мой бывший успел сук&умнички короче. Пришла а он штаны натягивает вспехе а она вся такая растрепанная 😂ну короче картина маслом)) ты не так поняла Вот пострел🥴Кролики блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 февраля Поделиться 12 февраля @An.net мало того муж б/у, так еще и скорострел) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 февраля Поделиться 12 февраля 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Завтра буду звонить в жк. Проситься без очереди принять. Или лучше съезжу к ним. Почитала сейчас про фолликулярные кисты. Это они мне, заразы, сбили весь цикл. И, скорее всего, это не М были, а межцикличные выделения, что характерно для них. У меня дома лежит утрожестан. Может его 10 дней применить? Но боюсь самолечение применять. Но и не факт, что ги меня примет без записи. К платным к кому попало не хочу идти. Но я уверена, что мне надо М вызывать. должны принять а как у вас в жк, без талонов не обслуживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @NastaPax да комбо был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Пришли мне результаты, все, кроме амг. Походу у меня постменопауза. Фсг повышен, так как я курю (извините, я не ангел, есть такая вредная привычка у меня) Если у тебя были кисты фолликулярные и они не ушли , то сдавать нет смысла гормоны . Они не информативны. У меня при кисте фсг был 17 и лг 12 . И это про диагнозе СПЯК? И амг 6 . У меня какая-то движуха в яичниках. В пятницу пойду на ФМ . Гляну , что там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): были кисты фолликулярные и они не ушли , то сдавать нет смысла гормоны я уже не стала писать. Но тоже такую инфу увидела в ините … про кисты и анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, а на фсг может повлиять то, что у меня сейчас 2 фолликулярные кисты? Ведь это сбой по идее Если есть кисты, то анализы вообще не информативны. Мониторить кисты, как уйдут тогда сдать все анализы по новой, ну кроме АМГ, он особо не меняется и пролактина- он прям в хорошей норме посередине. Лг ФСГ действительно очень высокие, не норма , но это очень вероятно из-за кист. А вообще задуматься конечно что климакс уже где то маячит на горизонте. У меня так же начиналось примерно всё, а потом узнала что истощение яичников. Ну ничо, успела и родить и забеременеть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, oksb сказал(а): узнала что истощение яичников. Ну ничо, успела и родить и забеременеть Мне на узи такое сказали.. но я хочу тоже успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Люличкин я по узи отслежу, когда кисты уйдут и пересдам анализы. А пока я уйду на отдых от планирования. Что-то пошло не по плану @An.net а что даст амг? Дорогая, я просто хочу тебя поддержать. Тебе надо к врачу, не медлить, пожалуйста. У тебя уже который раз непонятная мазня вместо М, и цикл получается очень большой. АМГ покажет какой овариальный запас у тебя. Судя по ФСГ у тебя сейчас серьёзный гормональный сбой. Это не так страшно, как кажется. Но нужен врач, не самолечение! 3 часа назад, An.net сказал(а): Мы тоже против ЭКО . Если б только не могли иметь детей оба и их не было. Спасибо Господу 2 их🤗 Я тоже верю в чудо, третье чудо. Мы с тобой ровесницы. 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka я хочу в конце недели на узи без очереди напроситься. Если эндик будет маленький, то, скорее всего, это и были у меня М. Конечно сходи на УЗИ. Заодно кисты посмотри, размер и общее состояние. Ждём узи вместе с тобой. 46 минут назад, Sveт24 сказал(а): Завтра буду звонить в жк. Проситься без очереди принять. Или лучше съезжу к ним. Почитала сейчас про фолликулярные кисты. Это они мне, заразы, сбили весь цикл. И, скорее всего, это не М были, а межцикличные выделения, что характерно для них. У меня дома лежит утрожестан. Может его 10 дней применить? Но боюсь самолечение применять. Но и не факт, что ги меня примет без записи. К платным к кому попало не хочу идти. Но я уверена, что мне надо М вызывать. У нас в ЖК принимают без очереди в кабинете экстренной помощи. Может и у вас в ЖК есть такое. Да, М надо вызывать, и принимать препараты для нормализации цикла. Потом уже вместе с врачом решать как привести гормоны в норму. Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля Поделиться 12 февраля Добрый вечер Девочки, правильно понимаю, цикл анвуляторный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 февраля Поделиться 12 февраля @ToothFairy почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Добрый вечер Девочки, правильно понимаю, цикл анвуляторный? ДФ есть, скорее всего, О будет поздняя. А цикл обычно сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy почему? Так жт нет Эндик уже 9мм ДФ доктор сказала уже на следующий цикл зреет Так и у меня уже 25дц из 30-32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения