Жду5огоMur1ka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @ToothFairy скорей всего будет о , в среднем в воскресенье, может быть немного раньше или немного позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): ДФ есть, скорее всего, О будет поздняя. А цикл обычно сколько дней? 30-32 дня Врач сказала этот фолликул уже на следующий цикл пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @ToothFairy у меня о была на 30 дц , когда я заб @ToothFairy честно, я хз, но похоже, что о будет еще , у меня при о эндик 12-13 мм @ToothFairy ну посмотришь. Здесь , если не начнутся м.значит будет попозже о , она же пишет про доминантный фоллик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): 30-32 дня Врач сказала этот фолликул уже на следующий цикл пойдёт Это как? В кисту перерастёт? Если начнутся М, фоллики сдуются, если не было О. И в новом цикле уже новые фоллики должны быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 (изменено) 3 часа назад, An.net сказал(а): ну тут что сейчас обсуждаем 45+? Но-но! Полегче! Мы ещё тоже в строю. 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Завтра буду звонить в жк. Проситься без очереди принять. Или лучше съезжу к ним. Почитала сейчас про фолликулярные кисты. Это они мне, заразы, сбили весь цикл. И, скорее всего, это не М были, а межцикличные выделения, что характерно для них. У меня дома лежит утрожестан. Может его 10 дней применить? Но боюсь самолечение применять. Но и не факт, что ги меня примет без записи. К платным к кому попало не хочу идти. Но я уверена, что мне надо М вызывать. Олеся, только не обижайся. Такой ФСГ признак пременопаузы. В любом случае нужен врач. Я б хотела написать, что всё ок. Но не могу. Прости, пожалуйста. Я прям расстроилась как за себя. ( Изменено 12 февраля 2024 пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Это как? В кисту перерастёт? Если начнутся М, фоллики сдуются, если не было О. И в новом цикле уже новые фоллики должны быть.... Я не знаю, она сказала, что очередность фолликулов уже определена и он готовится к новому циклу Я сама удивилась, тк ни разу не слышала про такое и спорить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 2 часа назад, Nebolena сказал(а): Тут про сновидения писали. Тоже напишу- с пятницы на субботу вижу сон- держу на руках новорожденную девочку , до чего же красивая, прям не описать, держу, значит, любуюсь, и тут узнаю, что эта новорожденная с ангельским личиком внебрачная, только что родившаяся дочь мужа, и он мне во сне говорит, что мы вдвоем должны ее вырастить. Я в слезы и давай отсчитывать 9 месяцев, так на обратном подсчете проснулась в слезах. Вечером муж с командировки вернулся, чуть голову ему не открутила До слез 🤣🤣 от меня тоже моему прилетало, когда приснилось, что он встретился с бывшей женой🤣🤣 29 минут назад, ToothFairy сказал(а): доктор сказала уже на следующий цикл зреет А так разве бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 1 час назад, Nebolena сказал(а): Благодарю Получила я наконец-то три десятка тестов, ну и не удержалась 🙈. Первая тройка: А верхний это какой? На нижнем опять есть тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Только что, НнеН сказал(а): А так разве бывает??? Не знаю, первый раз от неё услышала 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Я не знаю, она сказала, что очередность фолликулов уже определена и он готовится к новому циклу Я сама удивилась, тк ни разу не слышала про такое и спорить не стала Я, если честно, впервые такое слышу. (( Какой-то узист-экстрасенс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Только что, ToothFairy сказал(а): Не знаю, первый раз от неё услышала 🙈 жт не может быть до овуляции оно появляется только после если сейчс есть доминантный то либо будет поздняя овуля, либо нет, хз наверное надо делать фолликулометрию чтобы понять точно и тесты наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Не знаю, первый раз от неё услышала 🙈 Почитала в инете. Пишут, что цикл без овуляции - это когда совсем ДФ нет. Если есть ДФ , то ждать О. Я бы, если есть возможность, сходила бы через 4 дня на узи еще 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Девочки, можно тут по рассуждаю? В прошлую неудачную Б. я сначала почувствовала, что я не одна(примерно во время имплантации). Потом я свои ощущения не помню. Но вот после приема первой таблетки вечером, на след.день(в районе 12 дня) я прям резко перестала ощущать себя беременной(хотя эмбриончик уже почти неделю, как замер). Так вот. Сейчас у меня 11 ДПО(предполагаемый), тест фемометер утренний отрицательный. Ну и я не чувствую себя беременной. Тишь и гладь. Матку не тянет, я ее вообще не чувствую. Вот и думаю, что смысла мочить тесты нет. Ну и с учётом анамнеза, этот цикл даже хорошо, что не беременный. Организм восстановится лучше, так сказать, к нормальной здоровой беременности) Просто кажется, что организм помнит ощущуние беременности, поэтому и сейчас я что-то бы чувствовала.. Или нет связи в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 2 минуты назад, MamLu сказал(а): Девочки, можно тут по рассуждаю? В прошлую неудачную Б. я сначала почувствовала, что я не одна(примерно во время имплантации). Потом я свои ощущения не помню. Но вот после приема первой таблетки вечером, на след.день(в районе 12 дня) я прям резко перестала ощущать себя беременной(хотя эмбриончик уже почти неделю, как замер). Так вот. Сейчас у меня 11 ДПО(предполагаемый), тест фемометер утренний отрицательный. Ну и я не чувствую себя беременной. Тишь и гладь. Матку не тянет, я ее вообще не чувствую. Вот и думаю, что смысла мочить тесты нет. Ну и с учётом анамнеза, этот цикл даже хорошо, что не беременный. Организм восстановится лучше, так сказать, к нормальной здоровой беременности) Просто кажется, что организм помнит ощущуние беременности, поэтому и сейчас я что-то бы чувствовала.. Или нет связи в этом? Думаю, связи нет. Но это я про себя, я никогда Б до задержки не чувствую, ПМС обычный. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 25 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А верхний это какой? На нижнем опять есть тень. Верхний David 10мме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Но-но! Полегче! Мы ещё тоже в строю. 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ну согласись 45+это другое чем 39.. извините кого обидела 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Но это я про себя, я никогда Б до задержки не чувствую, ПМС обычный Я тоже , обычный пмс , а по факту 3 берем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 (изменено) @Sveт24 вот что я нашла по возможным причинам повышения ФСГ: Персистенцию фолликула, то есть неразорвавшийся фолликул; Эндометриоидную кисту яичника у женщин А у тебя как раз по последнему УЗИ всё это в наличии. Так что дело возможно и не в возрасте совсем! План идти к гинекологу вполне хорош. Изменено 12 февраля 2024 пользователем Yagodka45 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 37 минут назад, An.net сказал(а): Я тоже , обычный пмс , а по факту 3 берем было А как только увидела первые // , сразу все признаки вдруг появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 (изменено) А я официально проверила тест на реагент. Розочка абсолютно пустая. Не зря набрала целую тележку. по 13 рублей. И не реагентит. Изменено 12 февраля 2024 пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @ToothFairy как может быть 🤔 доминантный фолликул, размером 9х7 мм? Меньше 16 не доминантный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 44 минуты назад, An.net сказал(а): Ну согласись 45+это другое чем 39.. извините кого обидела Конечно соглашусь! Было б мне 39 - ещё двух точно родить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @ToothFairy как может быть 🤔 доминантный фолликул, размером 9х7 мм? Меньше 16 не доминантный Я сама не понимаю 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @Ev-a Iv я вот тоже глянула, что 9 - это не доминант, или цифру пропустила врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @Sveт24 вот что я нашла по возможным причинам повышения ФСГ: Персистенцию фолликула, то есть неразорвавшийся фолликул; Эндометриоидную кисту яичника у женщин А у тебя как раз по последнему УЗИ всё это в наличии. Так что дело возможно и не в возрасте совсем! План идти к гинекологу вполне хорош. Ну не до такой же степени превышение ФСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @Sveт24 я тоже курильщик со стажем,но весной все гормоны были в норме,не думаю что это сильно влияет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения