Alina_Lin 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Сейчас голяк) Все в цикл новый пошли или овульку ждут) Тут то пусто, то густо У нас уже циклы, как у подруг, синхронизировались, наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Я бы, разбираясь хоть немного в анализах, написала бы: цикл у тебя странный, М непонятно были или нет. Давай, не раскисай, убирай кисты, дождись полноценных М и пересдай. Держись, мы с тобой. И усё. И ты совет дала и я на крыльях поддержки попрыгала бы исправлять ситуацию Золотые слова!!!! Именно то, что необходимо услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну давай по-честному. Ты прям напрямую написала, все признаки климакса, к врачу и волосы назад на эко. А те девочки поддержали в сообщениях морально. А также анализировали все таки мой непонятный цикл и узи. Я вообще про климакс ни слова не написала. Пременопауза - да. Твои гормоны соответствуют пременопаузе. Тоже почитай в чем разница) насчёт кист я написала, что возможно влияют, но не настолько сильно вырос бы ФСГ. Посоветовала тебе сдать ещё раз через пару месяцев эти же анализы. Да, ЭКО даст больше шансов на беременность. Неужели с этим спорить надо? Ты написала, что не допустимо ЭКО. На это я ответила, что тогда просто планирование самостоятельно или с репродуктологом. Где тут оскорбления? 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Пока рано для кулАчков Таи сверху меня спросили от куда я) нужно исправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 13 февраля Поделиться 13 февраля Я уже хочу уснуть, проснуться и Бах, 14ДПО а еще лучше как @Marti86 про знакомую писала: проснуться, а мне уже рожать вот -вот 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): У нас уже циклы, как у подруг, синхронизировались, наверное Ну я позади пока плетусь....3ДЦ (наконец-то.......прорвались......зря ток хгч сдавала в субботу). Зато буду ваши тестики разглядывать скоро) Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): У нас уже циклы, как у подруг, синхронизировались, наверное Когда женщины живут в одной хате, у них даже меськи идут в одно время) Это удивительный для меня факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я бы, разбираясь хоть немного в анализах, написала бы: цикл у тебя странный, М непонятно были или нет. Давай, не раскисай, убирай кисты, дождись полноценных М и пересдай. Держись, мы с тобой. И усё. И ты совет дала и я на крыльях поддержки попрыгала бы исправлять ситуацию Я написала тебе по факту , то что я знаю. А ты уже сама решай, что делать. Для кулОчков у тебя огромная группа поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Я бы с радостью тестик замочила, но я уже хочу в новый цикл. Отправьте мне красное такси. Мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Когда женщины живут в одной хате, у них даже меськи идут в одно время) Это удивительный для меня факт))) да, я тож с этим сталкивалась....работала в женской коллективе.....в основном у всех разница в день-два была))) Только что, Sveт24 сказал(а): Я бы с радостью тестик замочила, но я уже хочу в новый цикл. Отправьте мне красное такси. Мне надо кто-то в меня прошлый раз прокладкой кинул.. мне помогло))) могу тожА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ольга77/62 кидай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Отправьте мне красное такси Езжай! Вечером подъедет! Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 кидай кинула ))))лови! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Пока рано для кулАчков 6 минут назад, Nazh сказал(а): Почитай ещё разок, что я написала). Такой ФСГ и эстрадиол соответстует пременопаузе. Если тебе интересно загугли , что такое пременопауза, менопауза и климакс )) может тогда поймёшь. Я так понимаю, что ты разницы даже не понимаешь. ))))))))))) я вообще ничего не понимаю и не знаю где нахожусь 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я бы, разбираясь хоть немного в анализах, написала бы: цикл у тебя странный, М непонятно были или нет. Давай, не раскисай, убирай кисты, дождись полноценных М и пересдай. Держись, мы с тобой. И усё. И ты совет дала и я на крыльях поддержки попрыгала бы исправлять ситуацию не, там поддержку не оказывает женщина, честно ж ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Nazh я тебя услышала. И, думаю, что и ты меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Когда женщины живут в одной хате, у них даже меськи идут в одно время) Это удивительный для меня факт))) есть такое это удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Так, девочки, вы меня извините, я забираю ваши М, не ждите их. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, vaver4an9tka сказал(а): ))))))))))) я вообще ничего не понимаю и не знаю где нахожусь не, там поддержку не оказывает женщина, честно ж ответила Я уже заметила это))) разницу между пременопаузой, менопаузой и климаксом уж точно не понимаешь. 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): ))))))))))) я вообще ничего не понимаю и не знаю где нахожусь не, там поддержку не оказывает женщина, честно ж ответила Поддержка это к тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля не, вообще непонимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, vaver4an9tka сказал(а): не, вообще непонимаю Не повторяйся. Это заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так, девочки, вы меня извините, я забираю ваши М, не ждите их. Я не против, мне железо надо поднять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля И я сразу напишу, когда придет мой АМГ, я его сюда не скину Блин, вот у меня вопрос есть. Забыла его гине задать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): И я сразу напишу, когда придет мой АМГ, я его сюда не скину В личку кидай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Nazh не, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Блин, вот у меня вопрос есть. Забыла его гине задать. Какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля А я что-то читаю темку и осознаю: это вы все в новых циклах что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh не, спасибо Да, ладно кидай сюда. Я напишу, что женщины от меня требуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения