Marti86 7 февраля Поделиться 7 февраля 11 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, не бросайтесь тапками, а поймите и простите (кто считает это странным) у меня уже все средства хороши и все слова вызовают надежду, а значит и силы бороться дальше 🥰 Я тут в сб еду к одному дяденьке, к которому все мои знакомые и незнакомые бесплодные ездят Ну вы поняли, таких называют «бабка», но мужского пола ссу Ох, я б тоже скаталась к такой бабке/дедке... Но в мск таких не знаю, чтоб прям проверены были @Sveт24 давай, держу кулачки))) клюв то на графике хороший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ой, января. 30.01 тоже попали. Бум ждать! У нас разница в 1 день по ДПО. ждемс....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля @Marti86 посмотрим. Либо клюв, либо Х Только что, Ольга77/62 сказал(а): 30.01 тоже попали. Бум ждать! У нас разница в 1 день по ДПО. ждемс....... Мы с тобой 2 слоника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Мы с тобой 2 слоника Согласна! Лишь бы случилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля Пойду ПА отмечу. Я их в телеграмме пишу в избранном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 февраля Поделиться 7 февраля @Marti86 если можно было бы все фотки наших девочек темки распечатать и «бабке» в лицо ими потыкать, чтобы спрогнозировала детей, я бы сделала но боюсь меня пошлют на х 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Согласна! Лишь бы случилась! Конечно, другого я не жду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Конечно, другого я не жду Ой! Посмотрела еще раз график, 6 ДПО у обеих.....идем вровень 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Пойду ПА отмечу. Я их в телеграмме пишу в избранном и я О проставила, как на другом сайте мне прога выставила......удобнее ДПО смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля @Sveт24 ага, кайф. Аш до трясучки😁 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Конечно, другого я не жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля Что-то меня этот цикл удивляет. То вытекает из меня, то оргазмы ловлю без мужа @НнеН ты открыла страничку с номером нашей палаты. Загадывай желание и оно обязательно исполнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 часа назад, Marti86 сказал(а): У меня на О+Б едут и еще в корзине лежат)) 😁 решила FEAтест попробовать и БУ))) Ох, завидую вам. А в Беларуси уже нельзя заказать тесты ни с Озона ни с ВБ(( вообще запрет на продажу таких товаров на маркетплейсах в РБ, только в аптеке можно купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, Nadic6 сказал(а): Ох, завидую вам. А в Беларуси уже нельзя заказать тесты ни с Озона ни с ВБ(( вообще запрет на продажу таких товаров на маркетплейсах в РБ, только в аптеке можно купить Тююю, что им жалко что-ли))) Или всё же паленные тесты там толкают... Вот и запрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 7 февраля Поделиться 7 февраля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Тююю, что им жалко что-ли))) Или всё же паленные тесты там толкают... Вот и запрет а хз, до декабря заказывала там. А после - всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Nadic6 сказал(а): а хз, до декабря заказывала там. А после - всё Плохо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 7 февраля Поделиться 7 февраля заказала на алике тесты на О, надеюсь дойдут вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Nadic6 сказал(а): заказала на алике тесты на О, надеюсь дойдут вовремя Интересно, а в РФ алик еще работает?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Интересно, а в РФ алик еще работает?.... Работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля Конечно работает, Китай друганы РФ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Nadic6 в чем причина интересно.. а вибраторы и презики можно И так далее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Nadic6 в чем причина интересно.. а вибраторы и презики можно И так далее?) сейчас проверю) Это всё можно, а вот тесты, блин, на которые писяешь и они никак не соприкасаются с телом, низя! обидно( Изменено 7 февраля пользователем Nadic6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) Я убедилась что би шур классные не реагенты от слова совсем, сделала эти тесты Изменено 7 февраля пользователем Эвелина Пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Эвелина Пирог я умудряюсь видеть тень😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля @Эвелина Пирог там есть тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Nadic6 да уж. Много в аптеке на накупишь тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 февраля Поделиться 7 февраля @Sveт24 @An.net вот сухой, он чистый:))жду дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения