An.net 13 февраля 2024 Автор Поделиться 13 февраля 2024 47 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Блин, плохо.....А больше нет мест куда на узи сходить? или платно....? Так это платно. Моя врачиха любимая просто и рядом с домом. 10 мин пешком буду сидеть в живой очереди ) может пустят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): у нас как-то у девочки был один с чем-то, потом в рост и вуаля ого...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля 2024 Автор Поделиться 13 февраля 2024 О моя СТРАНИЧка !! Да самая БЕРЕМЕННАЯ страница , держу за себя кулачки, чихи пуки итд И неважно если кому то тут не нравится !! 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): и мне заметно что ты девушка, которая не умеет поддерживать людей сказать слова поддержки в ту минуту, когда она необходима не знаю почему ты такая не добрая, видимо у тебя есть на то причины А ты не думаешь, что все люди разные? У меня есть близкие и родные люди, которых я буду поддерживать. Женщины с форума в этот список не входят. Хочешь поддержать кого-то тут - пожалуйста. Только другим не надо указывать, что писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 минуту назад, An.net сказал(а): буду сидеть в живой очереди ) может пустят Думаю должны пустить.....все ж все понимают.....держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох! Отговорите меня пжл....я вот тут начиталась про хгч 1,2....пишут, что все бывает....приеду вечером с работы, тест замочу))) тошнота не проходит и запахи обострились как никогда....... Замочи, всякое бывает) я тут у девушки видела на 9 дпо ХГЧ <1,2, а на 14 - 60 или 90 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 9 минут назад, _felix_ сказал(а): В пмс? 👀 Привет всем! Что за крики в палате?) Нее, уже писала , что у меня первая фаза))) и ПМС у меня нет вообще) 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох! Отговорите меня пжл....я вот тут начиталась про хгч 1,2....пишут, что все бывает....приеду вечером с работы, тест замочу))) тошнота не проходит и запахи обострились как никогда....... Это отрицательный) отрицательнее некуда. В моей лабе ХГЧ менее 5 отрицательный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Замочи, всякое бывает) я тут у девушки видела на 9 дпо ХГЧ <1,2, а на 14 - 60 или 90 Приеду - сделаю))) ну как эксперимент заодно пойдет 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Это отрицательный) отрицательнее некуда. В моей лабе ХГЧ менее 5 отрицательный) Женщина! Вы кто? Я Вас не знаю...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 4 минуты назад, An.net сказал(а): О моя СТРАНИЧка !! Да самая БЕРЕМЕННАЯ страница , держу за себя кулачки, чихи пуки итд И неважно если кому то тут не нравится !! Как тут кулОчек отправить? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Нее, уже писала , что у меня первая фаза Ты планируешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля 2024 Автор Поделиться 13 февраля 2024 2 минуты назад, Nazh сказал(а): и ПМС у меня нет вообще) Кто бы сомневался 🤣у вас даже пмс нет) святая женщина 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Приеду - сделаю))) ну как эксперимент заодно пойдет Женщина! Вы кто? Я Вас не знаю...... Ой, не то написала. Это беременность) 💯 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ты планируешь ? Собираюсь 3 минуты назад, An.net сказал(а): Кто бы сомневался 🤣у вас даже пмс нет) святая женщина Страшная и святая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Ладно еще когда предлагают сами) Я в беременность терпеть не могла когда мой живот без спросу мацали. Прям брр... Но это когда без спросу и не все люди. я тоже кстати не любила, это бррр, вот поэтому и сама наверное не трогаю и боюсь 7 минут назад, Nazh сказал(а): А ты не думаешь, что все люди разные? У меня есть близкие и родные люди, которых я буду поддерживать. Женщины с форума в этот список не входят. Хочешь поддержать кого-то тут - пожалуйста. Только другим не надо указывать, что писать. Если мы в этот список не входим, свали отсюда, заманала уже, змея 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Ой, не то написала. Это беременность) 💯 изыди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): я тоже кстати не любила, это бррр, вот поэтому и сама наверное не трогаю и боюсь Если мы в этот список не входим, свали отсюда, заманала уже, змея изыди Там сверху магний рекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): тоже кстати не любила, это бррр, вот поэтому и сама наверное не трогаю и боюсь Ну вот да, как-будто в чужое сокровенное пространство вторгаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 бляха,наглючая такая ппц с палаты не вытурить у моей подружки муж бывший такой был,с хаты не могла выгнать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): я тоже кстати не любила, это бррр, вот поэтому и сама наверное не трогаю и боюсь Если мы в этот список не входим, свали отсюда, заманала уже, змея изыди Хамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 23 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): а какое ДПО? напомни пжл. Ну так то намек есть....ждем Да уже 10 дпо 😕. спасибо, девочки, за поддержку, я слепая, даже теней ни мпп не вижу (( Еще и бт медленно и уверенно сползает((( сегодня еще схожу, Эвик куплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 минуту назад, Nebolena сказал(а): Да уже 10 дпо 😕. спасибо, девочки, за поддержку, я слепая, даже теней ни мпп не вижу (( Еще и бт медленно и уверенно сползает((( сегодня еще схожу, Эвик куплю. эх, бтэшка пусть завтра вверх растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля 2024 Автор Поделиться 13 февраля 2024 Занялась я реанимацией тумбочки ) написала мастеру на авито, спросила сколько будет привести в норм вид тумбочку - он 8500 Я думала продам ее за 1500 лучше) но затеяла вот че ) Самое ужасное было наклейки убрать🤦🏻♀️ Короче в процессе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Только что, An.net сказал(а): Занялась я реанимацией тумбочки ) написала мастеру на авито, спросила сколько будет привести в норм вид тумбочку - он 8500 Я думала продам ее за 1500 лучше) но затеяла вот че ) Самое ужасное было наклейки убрать🤦🏻♀️ Короче в процессе Ой)) Я люблю перекраски))) И меловую краску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля 2024 Автор Поделиться 13 февраля 2024 16 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Приеду - сделаю))) ну как эксперимент заодно пойдет 17 минут назад, Nazh сказал(а): Ждем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 минуту назад, An.net сказал(а): Занялась я реанимацией тумбочки ) написала мастеру на авито, спросила сколько будет привести в норм вид тумбочку - он 8500 Я думала продам ее за 1500 лучше) но затеяла вот че ) Самое ужасное было наклейки убрать🤦🏻♀️ Короче в процессе вот умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля 2024 Автор Поделиться 13 февраля 2024 (изменено) Блин цвет на фото розовый . Но он не розовый Изменено 13 февраля 2024 пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Вспомнила про не знала что беременна... У меня тетя собралась как то за 3-им, ей было около 38, старшим детям 17 и 18 лет, и все не получалось, то зб, то выкидыш, то вм, вечные какие то анализы, витамины, таблетки, лишний вес - худела ещё постоянно, ну пыталась по крайней мере. Мне тогда лет 20-22 было, я в этом не сильно понимала, да и вообще считала что тетя уже старушка, куда рожать то уже))) Дак вот, однажды она заболела, голова болела, лежала постоянно, тошнило...все говорили что ее просто залечили уже, да и диеты эти весь желудок испортили. Она делала тесты на б, все отрицательные говорит были, несколько раз ходила к г, потому как то ли м пропали, то ли вместо нормальных м мазня была, в итоге психанула и пошла на УЗИ, а там сюрприз на 17 недель, тете 41 год. И вообще не подозревала о б, не ну подозревала где то в глубине души, но тесты то отрицательные, и г на кресле то смотрела. Тетя жалобу писала на г, там целое разбирательство было. Беременность оказалась очень сложной, при условии что ещё и заметили поздно, скрининг не прошли, какие то там анализы упустили у самой тети, ей было плохо очень и немного плоду. В итоге родила сына в 35 недель, маловесного, тощего, болезненного, первые 2 года жизни тяжело было, болел, вес плохо набирал. Но все прошло, вырос, высокий, красивый))) 14 лет!) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения