НнеН 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Nadic6 сказал(а): меня такая же ситуация с беременными) Подружка сейчас в положении, говорит приедете в гости - можешь погладить живот, чтобы забеременеть быстрее) а мне неудобно это всё и непонятно Я такая же. В выходные компанией встречались, там девочка беременяш. Я прям чуть ли стороной не обходила. Дышать в её сторону боялась 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Кстати! Вот как можно мужу преподнести новость о Б))) За ночь пока он спал зафигачтть стены в тон пола ребенка 😂😂😂просыпается мужик и видит розовые стены во всей спальне - идеально !! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 февраля Поделиться 13 февраля Жду М. в четверг) Но! Вдруг, Олеся их себе заберёт, как обещала - тогда не жду их 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 13 февраля Поделиться 13 февраля А у меня только к концу недели О должна быть, а в субботу кольпоскопия, надеюсь там будет всё ок. Не хочется терять время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 минуты назад, MamLu сказал(а): В полемику вступать не буду) Мой утренний тест тоже пустой: Я тень вижу 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 13 февраля Поделиться 13 февраля 21 минуту назад, An.net сказал(а): Все в один) я решила дешево и сердито Первый слой готов . Жду высыхания и фигачу 2 Бомбично получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля 20 минут назад, MamLu сказал(а): Жду М. в четверг) Но! Вдруг, Олеся их себе заберёт, как обещала - тогда не жду их Забираю. Мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 17 минут назад, Nadic6 сказал(а): А у меня только к концу недели О должна быть, а в субботу кольпоскопия, надеюсь там будет всё ок. Не хочется терять время кулачки тебе на анализ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Сайт гемотест накрылся. Захожу в лк, а там какой-то Александр П. Пишу в техподдержку, а у них сбой. А у него в ЛК скучно, даже анализов нет почитать. Соть бы сг сдал для приличия, а то заходишь и скучно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 февраля Поделиться 13 февраля 22 минуты назад, MamLu сказал(а): Жду М. в четверг) Но! Вдруг, Олеся их себе заберёт, как обещала - тогда не жду их На тест не вижу ((( но М пусть уйдут к нуждающимся 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Sveт24 нету до сих пор АМГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 часа назад, An.net сказал(а): —- Я звоню на узи записаться , очередь на 10 суток😂 а у меня завтра уже 8 дц., 10 суток ? 😳как раз сходишь О подтвердишь 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @An.net сбой у них. На моем номере сидит Александр беспредел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @An.net сбой у них. На моем номере сидит Александр беспредел Я даже зайти не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, _felix_ сказал(а): Я даже зайти не смогла Я по номеру захожу когда, пишет сбой и заходит к гости к Александру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я даже зайти не смогла капец)) Только что, Sveт24 сказал(а): Я по номеру захожу когда, пишет сбой и заходит к гости к Александру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Это знак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я по номеру захожу когда, пишет сбой и заходит к гости к Александру Была бы у Александра отличная СГ, это был бы знак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля девочки, а у меня жор сегодня какой-то ужас я дюф второй день пью где-то читала что может быть такой лютый жор от доп приема прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Это знак В одной палате и мысли сходятся 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Elena_1710 да или видимо хотя бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, _felix_ сказал(а): Была бы у Александра отличная СГ, это был бы знак))) У него вообще пустота, значит, всё в порядке у мужика 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а у меня жор сегодня какой-то ужас я дюф второй день пью где-то читала что может быть такой лютый жор от доп приема прогика Ой, ой. Надо рот зашить себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а у меня жор сегодня какой-то ужас я дюф второй день пью где-то читала что может быть такой лютый жор от доп приема прогика Не подходи к весам, мои меня уже за другого человека приняли 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У него вообще пустота, значит, всё в порядке у мужика Придется сына Сашкой назвать тебеэто точно знак 46 минут назад, MamLu сказал(а): В полемику вступать не буду) Мой утренний тест тоже пустой: Вроде как виднеется полосочка...... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Не подходи к весам, мои меня уже за другого человека приняли 🤭 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Придется сына Сашкой назвать тебеэто точно знак 48 минут назад, MamLu сказал(а): В полемику вступать не буду) Мой утренний тест тоже пустой: мне темна фоточка с ноута, плохо вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения