Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Злата// а если 1 тест на 1- ое дпо?🤣🤣🤣🤣 @Sveт24 а результаты каких анализов Александер ждет?🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Читаю вас из кустиков.......мне 46 вон, тожА родить еще хочу....Так что верим в лучших исход и боремся за наших малышей! Предлагаю держаться вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Злата// а если 1 тест на 1- ое дпо?🤣🤣🤣🤣 Или один на 4 дц 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 а результаты каких анализов Александер ждет?🤣🤣🤣 Он совершенно здоров, ничего не сдавал, просто зарегистрировался, чтоб посмотреть как у гемотеста лк выглядит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @_felix_ а мож чувак собирался сдавать и застеснялся? 🤣🤣🤣🤣🤣 @_felix_ на 4 можно и 2 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Блин, кто есть в гемотесте. Не могу зайти. Звоню, сказали всё норм работает. А я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 а на электронку не присылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 30 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а у меня жор сегодня... где-то читала что может быть такой лютый жор от прогика Я за эти 3 цикла набрала 9 кг. Особенно вечером, все сметаю из холодильника. Накупила сейчас БАДов, решила еще взвешиваться, чтобы вес контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 февраля Поделиться 13 февраля 50 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сайт гемотест накрылся. Захожу в лк, а там какой-то Александр П. Пишу в техподдержку, а у них сбой. А у него в ЛК скучно, даже анализов нет почитать. Соть бы сг сдал для приличия, а то заходишь и скучно. Сынок будет, Сашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 а на электронку не присылают? Нет ничего. Даже, которые вчера уже готовы были не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля У меня радость)Первый гранатик вылез))) И меня сегодня штырит не по детски, овулирую походу просто масса ощущений,вплоть до тошноты ))) 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Нет ничего. Даже, которые вчера уже готовы были не пришли В спаме проверила или в рассылках? Ой ,не в ту тему свой гранат выставила))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @NastaPax у меня вчера так было , о - это капец для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 5 минут назад, NastaPax сказал(а): И меня сегодня штырит не по детски, овулирую походу п Муж сегодня насилуешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, An.net сказал(а): Муж сегодня насилуешь ) Ночью насиловала))Или он меня Теперь завтра))) Сегодня идём в гастропаб) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня вчера так было , о - это капец для меня Меня прям трухает в этот цикл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня радость)Первый гранатик вылез))) И меня сегодня штырит не по детски, овулирую походу просто масса ощущений,вплоть до тошноты ))) В спаме проверила или в рассылках? Ой ,не в ту тему свой гранат выставила))) Я что-то не прониклась гранатами)) страшные они зимой)) в принципе больше создаётся впечатление , что они мучаются больше чем растут)) хотя для них все условия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @NastaPax отлично. Мы решили через день в этом цикле ПАхаться🤣 поглядим итог. И хватит ли меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 8 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня радость)Первый гранатик вылез))) Это из косточки? из покупного? ну ка ну ка.....подробнее пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Это из косточки? из покупного? ну ка ну ка.....подробнее пжл Да,очистила косточки от мякоти,проверила на всхожесть в воде с солью, потом в максиме пол часика поддержала и на посадку в теплички. Каждый день пол часика проветривать, досвечивать лампой.Ну и прыскать))) А ещё болтать и любить и представлять как и внутри "семечка" в тебе так же растет) Получилось так что посадила в первый день месяк(не спецом) Сегодня овуляция наверное и первый всход))Хороший знак 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля (изменено) Ой девы, я как то арбуз вырастила дома на окнес меня ржали вся семья! А он свился прям на окне на жалюзи, потом пошли цветы. Я их скрещивала М и Ж цветочки между собой их снашала короче арбузов было 10 шт. 1 выжил, был сладкий вкусный !!! И ничего что как теннисный мячик😂 Изменено 13 февраля пользователем An.net 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) @An.net прочитала историю про подругу и зачатии из презика 😁 Я так же дочкой ЗБ. Муж не хотел… пользовался только презиками… взяла шприц и себе ввела, тут же забеременела. Он орал, что не его дочь, секс только был с защитой… Говорил чтоб делала аборт. Я послала его. А позже сказала правду… сказал я ведьма 🤣. Дочери уже 13 лет и выросла копия мужа. Вот тебе и ребенок из презика 🙈 Изменено 13 февраля пользователем Ninel_solnze 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Сегодня овуляция наверное и первый всход))Хороший знак Супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 февраля Поделиться 13 февраля Девочки, только в другую палату не переселяйте🙈 Вот мои высохшие тесты верхний с 7 ДПО, нижний сегодняшний 12 ДПО 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Девочки, только в другую палату не переселяйте🙈 Вот мои высохшие тесты верхний с 7 ДПО, нижний сегодняшний 12 ДПО Мне кажется на последнем тень.. думаю завтра будет еще лучше проявления // 🤞 Изменено 13 февраля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Ninel_solnze по итогу с мужем вместе остались? Да опасно такое делать) отчаянно но иногда мы идем на все ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Девочки, только в другую палату не переселяйте🙈 Вот мои высохшие тесты верхний с 7 ДПО, нижний сегодняшний 12 ДПО Я тоже на последнем вижу хорошо) И кстати ты по адресу, в палате на вип койке 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения