Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): О, я придумала название темки: планюшки-старушки Какие старушки??? (это мой натуральный цвет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Какие старушки??? (это мой натуральный цвет)))) Тогда старушки напишем в кавычках 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Какие старушки??? (это мой натуральный цвет)))) Страничка 45-и беременна опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): 45-и беременна опять Мне очень нравится))))) можно 45 и в ней ягодка опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Эвик и Ева вижу тенюшку! Тоже вижу, 🫣 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Nebolena ева красавчики Посмотрим что покажет Ева завтра…. но я перед сном еще мочкану, не утерплю до завтра 🙄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ev-a Iv да я про открытие странички 45) @An.net а у тебя О была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv да я про открытие странички 45) Да, хорошая идея! Но вроде есть уже такая, но там мало общаются. По мне так открыть страничку "Как не сойти с ума, пока ждешь полосатый тест?"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Nebolena покажи высохшие еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 11 минут назад, Nebolena сказал(а): 🙈 Мамачек, Эвик и Ева На двух нижних есть вторая! 🤞 Фото отчёт по опыту мочиловА теста на Б на 3 ДЦ..... Блин, я в Еву так верила..... Реагентят блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ev-a Iv ты опять не поняла ты открыла страничку в темке. У нас такой бзик. Открыла страничку-пожелания. Я, когда надлюдаю и в настроении, то желаю чего-нибудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 минут назад, Nebolena сказал(а): но я перед сном еще мочкану, не утерплю до завтра 🙄 Ждеееем 🤞🤞🤞 я вообще на 3х всех вижу в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ольга77/62 у евы от партии зависит. Тоже реагентила мне. Но многие девочки хвалят тест. @Ольга77/62 а ты на узи ходила перед М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): На двух нижних есть вторая! 🤞 Фото отчёт по опыту мочиловА теста на Б на 3 ДЦ..... Блин, я в Еву так верила..... Реагентят блин Ева очень реагентит) всем приветик, девочки, я пропадаю., на работе, была на узи все ок 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): На двух нижних есть вторая! 🤞 Фото отчёт по опыту мочиловА теста на Б на 3 ДЦ..... Блин, я в Еву так верила..... Реагентят блин Или только я вижу? Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 у евы от партии зависит. Тоже реагентила мне. Но многие девочки хвалят тест. @Ольга77/62 а ты на узи ходила перед М? Неё, не успела, ток хгч сдать успела У нас запись на УЗИ на месяц вперёд.... Не реально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ольга77/62 ты же со мной в слонячьем цикле была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ты же со мной в слонячьем цикле была? Да, была))) в субботу вечером прорвались монстры Теперь вот жду.... Сколько дней этот цикл продлится... Если такой же длинный будет, запишусь к гине... Придётся отпуск брать на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ольга77/62 так может у тебя тоже чего нарасло? У меня евик тени рисовал мощные. записывайся на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 13 февраля Поделиться 13 февраля 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Nebolena покажи высохшие еще Высохшие меня расстроили 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Nebolena всюду ОНи- тени.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 у евы от партии зависит. Тоже реагентила мне. Но многие девочки хвалят тест. @Ольга77/62 а ты на узи ходила перед М? Эт что ж мне теперь их выкинуть? Купила Еву 10 шт..... Этот из той партии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, An.net сказал(а): @Nebolena всюду ОНи- тени.. Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 так может у тебя тоже чего нарасло? У меня евик тени рисовал мощные. записывайся на узи. Да, надо.... Завтра попробую записаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Nebolena сказал(а): Высохшие меня расстроили 😞 Я может уже заразилась или с ума схожу. Но я тоже вижу на нижнем призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Nebolena сказал(а): Высохшие меня расстроили 😞 Тени есть тоже... Ждём..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Nebolena ева потекла. Надо переделать. Держи сек 5 ее, максимум 10. На втором тень хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 так может у тебя тоже чего нарасло? У меня евик тени рисовал мощные. записывайся на узи. В октябре прям перед бхб была на узи, там все норм было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения